Европа на грани фрагментации. Доказано на "Евровидении" » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Европа на грани фрагментации. Доказано на "Евровидении"

23:20 / 30.04.2016
5 062
3
Удивительное дело. Разговоры о том, что в Европе есть немало территорий, которые хотят стать независимыми от тех стран, в состав которых они входят, получили прямое подтверждение от... дирекции конкурса песен "Евровидения".

Те, возможно, и не желали прослыть адептами тенденций независимости в целом ряде стран ЕС, а вот-те-на...

Территории в ЕС, которые стремятся к независимости:

Европа на грани фрагментации. Доказано на "Евровидении"

По какой-то одним им известной причине организаторы конкурса песен «Евровидение-2016» включили в список запрещённых в зале знамен официальные флаги Страны Басков, Крыма, Косово, Нагорного Карабаха, Палестины, Донецкой народной республики, Приднестровья и Турецкой Республики Северного Кипра. Про флаг Луганской народной республики пока ничего не сказано...

Таким образом, дирекция конкурса песен, который уже не первое десятилетие смотрит вся Европа, продемонстрировала своим запретом факт того, что в этой самой Европе есть целый ряд территорий, который стремится к выходу из границ государств, в которых они пребывают.

К Крыму, чей флаг запретили демонстрировать в зале, это не имеет никакого отношения. Организаторы, видно, что-то попутали - ведь уже 16 марта 2014 года жители полуострова практически единодушно проголосовали за то, чтобы покинуть юрисдикцию Украины и вернуться домой - в Россию.

Занятно, что власти Страны Басков, а это сегодня - часть Испании, намерены обратиться к властям Швеции, которая принимает «Евровидение-2016», с просьбой, чтобы их флаг был исключен из "чёрного списка". Мотив их просьбы не совсем ясен.

Финал конкурса «Евровидение» пройдёт 14 мая в Стокгольме, и нет сомнений, что - если не в зале, то на улицах точно, мы увидим немало флагов тех европейских земель, которые очень хотят независимости. Что, возможно, станет самым ярким эпизодом на нынешнем финале "Евровидения".

И эта штучка с "евронезависимостью" будет посильнее бороды песенной дивы по имени Кончита Вюрст, получившей недавно 1 место на "Евровидении".

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Lim
    Читатель | 711 коммент | 1 публикация | 1 мая 2016 00:18
    Желаю им успеха.
    Показать
  2. +1
    леонид56
    Читатель | 6 279 коммент | 1 публикация | 1 мая 2016 09:50
    Зато флагов педерастов в зале будет как минимум четверть. Попробовали бы их запретить. Не толерантно.
    Показать
  3. +1
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 307 публикаций | 1 мая 2016 09:53
    Европа ведь демократический союз. Ей все не по чем. ))))Даже бородатые мужики, переодетые в женщин выступают публично по всем телеканалам. Оказывается в этом заключается свобода и демократия.
    Константин Соколовский
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.