На Евромайдане и других площадях и улицах столицы Украины стоят обычные вооруженные бандиты » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

На Евромайдане и других площадях и улицах столицы Украины стоят обычные вооруженные бандиты

18:14 / 24.01.2014
2 063
4
Тбилиси-2007 и Киев-2014, Олимпиада в Пекине-2008 и Олимпиада в Сочи-2014, сравните историю этих событий и вы обнаружите свинячие уши Запада

Действия так называемой украинской оппозиции вовсе не выражают позицию большинства населения Украины, и на самом деле "мирными митингами" в Киеве управляют обычные вооруженные бандиты, считает лидер коалиции неправительственных организаций "Евразийский выбор — Грузия" Арчил Чкоидзе.

"На Евромайдане и других площадях и улицах столицы Украины стоят обычные вооруженные бандиты, которые умышленно идут на обострение ситуации. И явно видно, что эти люди управляются Западом. Так называемые лидеры украинской оппозиции — обычные агенты Запада. Иного вывода сделать нельзя, когда для поддержки украинских демонстрантов в Киев прибывают и выходят на Евромайдан Маккейн, другие представители США и Евросоюза, когда западные политики делают заявления в поддержку этой оппозиции и осуждают правительство Януковича", — заявил Арчил Чкоидзе ИА REGNUM.

На Евромайдане и других площадях и улицах столицы Украины стоят обычные вооруженные бандиты


По его мнению, проводить параллель между событиями 7 ноября 2007 года в Тбилиси и нынешними событиями в Киеве нельзя, потому что в 2007 году против режима Саакашвили выступила реальная оппозиция, которая в Тбилиси с населением в миллион человек сумела вывести на улицы до 300 тысяч своих сторонников.

В Киеве же в акциях протеста принимают участие 30-40 тысяч человек, большинство из них привезены оппозицией из регионов, и в стране с населением в 50 миллионов человек тамошняя оппозиция не смогла набрать даже 1% своих сторонников.

Оппозиция в Тбилиси действительно протестовала "голыми руками", мирно.

Украинские же демонстранты все вокруг сжигают, взрывают и рушат, а многие из них вооружены не только камнями и "коктейлями молотова", но и огнестрельным оружием, пояснил Арчил Чкоидзе.

Он считает, что западные СМИ в свойственном им стиле "двойных стандартов" преподносят события на Украине таким образом, чтобы вывести правительство Украины преступником и диктатором, а митингующих — героями и борцами за свободу.

"В 2007 году, когда Запад поддерживал Саакашвили, эти же СМИ почему-то совершенно иначе освещали события в Тбилиси и Саакашвили диктатором не представляли, хотя он и действовал как диктатор", — отметил Чкоидзе.

Лидер коалиции "Евразийский выбор — Грузия" также считает, что истинная цель действий управляемой Западом украинской оппозиции — попытка каким-то образом навести тень на Сочинскую олимпиаду и на Россию.

Арчил Чкоидзе напомнил, что аналогично ситуация не без содействия Запада обострилась в Грузии и переросла в войну между Россией и Грузией перед олимпиадой 2008 года в Пекине.

На Евромайдане и других площадях и улицах столицы Украины стоят обычные вооруженные бандиты


По его же информации, 28 января коалиция "Евразийский выбор — Грузия" собирается провести акцию у посольства Украины, но в отличие от тех, кто устраивает акции в поддержку украинской оппозиции, коалиция заявит о поддержке правительства Украины и украинского народа.

* * *

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    LOKKI
    Журналисты | 1 887 коммент | 60 публикаций | 24 января 2014 18:22
    Спасибо Арчил Чкоидзе.за поддержку.
    Показать
  2. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 24 января 2014 20:04
    Это всё понятно и правильно.
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  3. 0
    Петр
    Читатель | 2 972 коммент | 393 публикации | 24 января 2014 20:14
    s55 t16
    Показать
  4. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 24 января 2014 20:42
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.