Евромайдан хочет крем для рук, домики на солнечных батареях, $70 тыс. в день и задирать юбки конкуренткам » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Евромайдан хочет крем для рук, домики на солнечных батареях, $70 тыс. в день и задирать юбки конкуренткам

13:22 / 09.01.2014
2 712
2
Поскучневший Евромайдан ждет разрешения на очередную акцию и выдвигает свои маленькие креативы. Например, директор одного из гражданских политических институтов предлагает вместо полевых палаток поставить разборные купольные домики, работающие на солнечных батареях.

«Коль мы стремимся в Европу, Майдан должен сменить бомжацкий вид на более цивилизованный. Мы предлагаем убрать замызганные палатки и установить вместо них недорогие купольные домики. Современные технологии помогут превратить Майдан в креативную, инновационную площадку. Но политики не заинтересованы в реализации идеи. У нас с ними разные цели. Они не заинтересованы в развитии гражданского общества, которое должно их контролировать, и воспринимают нас, скорее, как конкурентов»...

За кулисами Майдана тоже шумно. Олигархи азартно играют в карты с наклеенными на лица валетов-бонвиванов рожами из бульварных политических хроник. В бой вступили и политологи. Александр Палий настаивает на том, чтобы на выборы оппозиционеры шли самостоятельно. Исключительно из соображений подстраховки. У Кличко, конечно, рейтинг повыше всех будет, но власти могут в последний момент не допустить безответственного боксера-налогоплательщика из Германии к украинским выборам.

Кость Бондаренко уверен, что каждый из трех лидеров оппозиции видит в Майдане свой собственный ресурс на будущих выборах и хочет быстренько его приватизировать. По мнению Бондаренко, ревнивый Яценюк сейчас преследует цель не допустить Кличко к выборам: любым способом, включая контрпредложение – Юлю в президенты. «Это может быть хитрый ход, направленный на нейтрализацию Кличко. Яценюк везде говорит, что Конституция не запрещает Тимошенко и вообще сидящему в тюрьме человеку баллотироваться в президенты».

Кличко с таким рецептом явно не согласен и где-нибудь в укромном месте наверняка бы объяснил это Яценюку максимально доходчиво. Но Украина не боксерский ринг, поэтому Кличко сходил в народ, к тем самым бомжацким палаткам, проводить социологический опрос. Результат «опроса»: единый кандидат, и это единственный залог успеха оппозиции на выборах. Кличко говорит, что «люди говорят, что сдаваться не собираются». Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду я! «…И все говорят о полной смене власти и спрашивают, способна ли оппозиция выдвинуть единого кандидата».

«Ударовский» попугай-депутат Алексей Давыденко, на предвыборных баннерах восседавший на плече Кличко, снова выскочил из клетки. Уже неделю он упражняется в комплиментах коллегам-«свободовцам». На днях – «швондеры», сегодня – уже «дебилы». «Считаю тех, кто жжет гостиницы, уничтожает рестораны и обгаживает фасады и стены домов – дебилами, варварами и главными врагами нашей будущей победы и цивилизованного будущего Украины».
Спешите почитать, иначе завтра этот пост исчезнет со ФБ-стенки Алексея так же, как предыдущий. «Ты знаешь, Кличко, как мне было плохо? Я был один, совершенно один, а они… толпа негодяев… Я одному — раз! Другому — два! Этот сзади! А я его стулом!»

Кстати, Майдан теперь режимный объект: каждый, кто сунется не по назначению – провокатор, и будет с «голым задом» препровожден восвояси. Во всяком случае, сегодня в Дом офицеров охрана Майдана не пустила милицию, расследовавшую новогоднее приключение девушки-волонтера. Сообщают, что девушка собирала деньги на больного ребенка от имени благотворительного фонда – деньги отобрали силой, хватали, руки заламывали, унижали, а потом еще и публично опозорили с разрешения «свободовского» депутата Михаила Блаватского: схватили за руки-ноги, задрали юбку и с голым задом потащили вон, отобрав мобильный телефон у жертвы и ее подруги. С видеозаписями произошедшего, между прочим.

Основная мысль фейсбуковских комментаторов: утка. А если не утка, нечего на Майдан соваться, на Майдане можно собирать деньги только на нужды Майдана. Правда, Майдан уже, похоже, ни в чем не нуждается, и директор политического института явно преувеличивает, называя палатки «бомжацкими».

Во-первых, сообщила в интервью «Громадскому.tv» Татьяна Черновол, Майдан вовсе не бедствует, каждый день получая на свои нужды $70 тыс. Откуда деньги? Ясно, исключительно карманные депутатские. Во-вторых, Майдану нужны только крем для рук и карты пополнения мобильных телефонов. Чтоб мы все так жили.

Об этом же, о деньгах, рассуждает экс-вице-канцлер и экс-глава МИД Германии Йошка Фишер. Во-первых, он напомнил в интервью немецкому изданию Süddeutsche Zeitung, что «правильно» решенный украинский вопрос – залог безопасности ЕС. Во-вторых, Йошка совершенно справедливо недоумевает, почему «ЕС взялся форсировать проевропейское развитие Украины, не предложив ей что-нибудь подобное тому, что предложила Россия?»

действительно, почему? Ответ нашел сам Фишер: потерявшая статус супергосударства Россия делает все, чтобы подняться с колен. А основная задача Путина не связана с благотворительностью, ведь он хочет вернуть потерянные в 1991 году территории и возродить свой авторитет в рамках ограниченных возможностей – в том числе с помощью контроля украинской ГТС. Фишер удивляется, почему ЕС и США, зная такое положение вещей и амбиции России, до сих пор не могут себя заставить перебороть стратегическое игнорирование российской политики. «Ведь если де-факто Украина потеряет независимость, состояние безопасности в ЕС существенно изменится». Вот такой утилитарный подход. Так что не время сейчас для попугайских «демонстративных актов» и «бумажных заявлений», считает Фишер, надо брать за живое.

А то европейские операторы газотранспортных систем уже заволновались – с 31 января Украина приостановит импорт европейского газа в пользу подешевевшего российского: европейские компании гневаются и подсчитывают убытки. Как передает УНИАН, венгерская компания FGSZ Ltd и польская PGNiG заметили беспрецедентно резкое снижение объемов закупки украинской стороной.

Украину, которая всерьез начинает злить и Евросоюз, и Россию, скоро окрестят новым Больным Человеком Европы и силком отправят в психушку. Лечить раздвоение личности.

Занавес, господа!

Дарина Хаевская


My Webpage

Евромайдан хочет крем для рук, домики на солнечных батареях, $70 тыс. в день и задирать юбки конкуренткам


Еврофашисты ждут от киевлян шоколад, имбирь и нарезанную колбасу с сыром

Американские печеньки от госдеповки Нуланд у хэроев евромайдана закончиличь, поэтому, дорогие киевляне, несите витаминные элитные продукты, к которым привыкли борцы за обновление облика Киева, имбирь, лимоны, мед, не забудьте шоколад для улчшения умственной деятельности.

Да, Сыр и колбасу приносите нарезанными, чтобы хэроям не приходилось этим утруждаться:



My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Net_UkroNazism
    Журналисты | 1 230 коммент | 59 публикаций | 9 января 2014 14:06
    "европейские компании гневаются и подсчитывают убытки"
    А вот это может стать точкой невозврата. Политика-политикой, кидать гейропейских дельцов на бабки не рекомендуется. Загрызут. ninja
    Смерть укропам на Донбассе!
    Показать
  2. 0
    kaptri
    Журналисты | 1 289 коммент | 6 публикаций | 16 января 2014 16:58
    Сыр и колбасу приносите нарезанными, чтобы хэроям не приходилось этим утруждаться


    Нет. Это чтобы лишний раз нож в руки не давать, а то перережут глотки из-за еды друг другу.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.