Переговоры президента и оппозиции закончились » E-news.su
ЧАТ

Переговоры президента и оппозиции закончились

23:58 / 23.01.2014
2 186
3
Переговоры оппозиции и президента Украины Виктора Януковича закончились - об этом заявила народный депутат Партии регионов Анна Герман.
Лидер оппозиционной парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, после переговоров, заявил, что существует высокая вероятность прекращения насилия в стране.
"У нас была задача остановить кровопролитие и шанс очень высокий остановить кровопролитие", - сказал Яценюк.
Руководитель фракции "ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что результат переговоров требует консультаций с общественностью.
"Результат наших переговоров требует определенных консультаций с общественностью. Как только такие консультации будут проведены, мы проинформируем", - сказал он после переговоров.
При этом лидер "Свободы" подчеркнул: "от консультаций будет зависеть, пойдем мы по одному пути или по другому пути".
Тягнибок извинился перед представителями СМИ за то, что не может дать более конкретной информации и пообещал, что как только будут правительственные консультации, информация будет обнародована.
Напомним, сегодня в Администрации президента началась встреча президента Украины Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций.

Во встрече приняли участие Секретарь Совета национальной безопасности и обороны, руководитель рабочей группы Андрей Клюев, Советник президента Андрей Портнов, Министр юстиции Елена Лукаш, руководитель фракции Политической партии УДАР Виталий Кличко, руководитель фракции "ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк, руководитель фракции "ВО "Свобода" Олег Тягнибок".

My Webpage

Янукович пообещал Баррозу не вводить ЧП на Украине

Президент Виктор Янукович пообещал президенту Европейской Комиссии Жозе Мануэлю Баррозу не вводить на Украине чрезвычайное положение. Как передает УНИАН из Брюсселя, об этом представитель Еврокомиссии Оливье Байи сообщил на брифинге, информируя журналистов о телефонном разговоре президентов.
"Президент Янукович сказал, что он не предусматривает введение на Украине чрезвычайного положения", — сказал представитель Еврокомиссии.
Во время телефонного разговора Баррозу также выразил "глубокую обеспокоенность развитием ситуации, сообщением о нападениях на журналистов и сообщениями о пропавших людях", — сказал Байи.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Петр
    Журналисты | 2 972 коммент | 393 публикации | 24 января 2014 00:07
    Олег Тягнибок заявил, что... "Результат наших переговоров требует определенных консультаций с общественностью. Как только такие консультации будут проведены, мы проинформируем", - сказал он после переговоров.
    При этом лидер "Свободы" подчеркнул: "от консультаций будет зависеть, пойдем мы по одному пути или по другому пути".


    Пусть не киздит, кликуха "общественность" - это у посла СШП, ща сбегает на консультацию и за пряничком
    Показать
  2. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 104 492 публикации | 24 января 2014 00:25
    Цитата: Петр
    это у посла СШП, ща сбегает на консультацию и за пряничком

    за печенькой и варенькой
    Показать
  3. 0
    nz_vio
    Читатель | 869 коммент | 5 публикаций | 24 января 2014 03:08
    Чрезвычайное положение по нынешним законам - это паралич всему. Придется на антимайдан пиздовать, че еще делать. Гасить бандерлогов, швыряться брусчаткой в "свидомых", попутно грабить ларьки, ибо жрать все равно надо, а без связи работы не будет...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.