Эрзац-олигополия* нахлебников » E-news.su
ЧАТ

Эрзац-олигополия* нахлебников

10:43 / 09.01.2014
2 593
0
Удивительные вещи являет так называемый «евромайдан» окружающему миру. С одной стороны, он, конечно, врет, как сивый мерин. И пытается всю гадость, им рожденную, переложить на кого-то другого. И такие тупые затейники этим занимаются, что просто диву даешься: это же надо быть такими примитивными и настолько не любить народ, чтобы так грубо врать. Пример? Пожалуйста. Чтобы оправдать галичанскую и вообще любую бомжатскую любовь гадить где придется, один из идеологов помойки в центре столицы Егор Соболев придумал шикарную отмазку.
По его словам, обсцикает и обгаживает подъезды власть, а перекладывает ответственность на майдаунов. «Очень простая схема: когда на Майдане не работают туалеты, запускаются провокаторы, которые загаживают все подъезды в радиусе 3 км от Крещатика, чтобы настроить киевлян против митингующих и показать, что это «евромайдан» распространяет нечистоты и антисанитарию. На первый взгляд может показаться, что это смешно, но когда вам под дверь насрет титушко, это будет невесело», – заявил он на полном серьезе.

Как сообщает сайт «Полемика», Соболев по этому поводу предложил евромайдаунам не просто гадить, а имитировать якобы предупредительно-заградительную копрофилию** – не только гадить, а наблюдать за этим. И получать свое извращенное удовольствие. «С помощью формирования общественных дружин можно остановить эту попытку дискредитации «евромайдана». Провокаторы будут действовать организованными группами, но в связи со сложностями осуществления самого процесса много раз подряд на протяжении дня есть возможность остановить этот беспредел. Нужно выходить на дежурства в подъезды и мирными методами отпугивать этих беспредельщиков», – предложил Егорка-копрофил незамысловатую схемку приобщения к общечеловеческим ценностям. И облегчение, и удовольствие от созерцания, и функция «варты евромайдана» в одном флаконе.

И так по-европейски! Копрофилы – это ведь тоже извращенческое меньшинство, нуждающееся в защите «евромайдана». А защита копрофилов, как и всех остальных пидоров, – это надежный кратчайший путь в ЕС. Все ровно, как говорят бандиты в кино на «стрелках», круг замыкается, ничего лишнего и личного – только интересы общего дела евроинтеграции, чему якобы и служит «евромайдан»...

Но не это главное. «Евромайдан», с другой стороны, говорит правду об участниках, природе и философии борьбы за власть в Украине. За нее сражаются две половинки одного целого – олигархата, который и разделяет, и в то же время объединяет одно – стремление что-либо поиметь и чем-либо владеть. Ни с кем, желательно, не делясь. Олигархи бывают разными. Они подчас даже борются друг с другом, когда кто-то из них неосторожно посягает на добро другого. Нынешний «евромайдан» – это и есть порождение олигархов, которые что-то не поделили между собой и с властью, которая «посмела» то ли как-то ущемить кого-то из них, то ли (это точнее) с использованием госмашины подыграть кому-то из участников олигархического клуба. За счет других, разумеется, Недовольные и «восстали». А нанятые ими «восставшие» и гадят сейчас в киевских парадняках и дворах...

Но как они молниеносно объединяются, если кто-то третий по ошибке или по недомыслию посягает на их привычный уклад жизни и налаженный быт! На общие сауны и баньки, на рестораны, на девочек из числа секретуток и пресс-титуток, которыми они любезно обмениваются по пьяни, и т. д. и т. п.

И вот вам последний пример. Пришел, значит, депутат от фракции «УДАР» в Киевсовете Алексей Давиденко похавать в свой привычный и по ценам (чтобы не шлялись там «всякие») недоступный большинству населения Украины ресторан «Эгоист» на Печерске. А там расово правильные неонацисты-приматы из «Свободы» не просто резвятся и дико орут, изображая из себя борцов «за нацию и социальную справедливость» и мешая спокойному пищеварению, но и обрисовали и обклеили заведение всякой идеологической гадостью. В том числе, и неонацистской символикой. И «ударник» не стал себя сдерживать, а написал в сети Facebook чистую правду о приматах: «Считаю тех, кто жжет гостиницы, уничтожает рестораны и обгаживает фасады и стены домов – дебилами, варварами и главными врагами нашей будущей победы и цивилизованного будущего Украины. ...Не знаю, как и чем этот поступок должен был помочь нашей мирной революции, но точно знаю, что с каждым днем благодаря таким «разминочным выходкам» мы теряем все большее количество наших сторонников, тех, которые образованные, интеллигентные и думающие люди, тех, которые не хотят принимать участия в погромах и раскулачивании, тех, которые не приемлют соседство с насилием во имя чего-либо».

А чуть раньше харьковский губернатор Михаил Добкин страшно напугал этих самых галичанских приматов-неонацистов и их вождей тем, что предложил им отсоединиться от всей остальной Украины, денонсировав пакт Молотова–Риббентропа, по которому Галичина и оказалась в составе СССР и УССР. Добкин хоть и не врач-мозговед, но заметил и первым на таком уровне оповестил общественность, что головы у фашистов заполнены не тем, чем надо. И что это – патологически-клинический случай, лечению не подлежащий и очень осложняющий жизнь всем, кто с этими недоумками общается и вынужден жить в одной стране. По этому поводу Добкин, увидев, как фашисты разъезжают по городу с гробами, и сделал свое предложение. Дескать, раз галичанам все не нравится в остальной Украине, то их надо отпускать. Дескать, пусть провозглашают свою независимость и строят там, между смереками, в горах, что хотят. Хоть четвертый рейх, хоть «украинскую Украину», которая «понад усэ» и «тилькы для украйинцив».

Очень, надо отметить, дельное и актуальное, я бы даже сказал, наболевшее предложение, учитывая действительно резкое обострение украинства головного мозжечка у галичан, перешедшее, похоже, в неизлечимую стадию.

И казалось бы, все логично. Не хотите жить в одной стране с теми, кто не разделят ваши взгляды, считаете их «москалями» и «пятой колонной», хотите переделать большинство граждан по своим меркам, а большинство это сопротивляется, значит, идите себе и идите. Сами. Прочь. Стройте свое на своей территории и страшно этому радуйтесь, не встречая сопротивления.

И, по идее, предложение Добкина должно было бы обрадовать сторонников «украинской Украины». Но не тут-то было. Первым, как ужаленный, вскинулся некто Иван Стойко, нардеп-маломерок, хорошо запомнившийся заинтересованной общественности тем, что когда-то скакал по столу президиума Верховной Рады, посверкивая штрипками от кальсон и пованивая давно немытым тельцем. Эти три неоспоримых достоинства патриота – прыгучесть, кальсоны и вонь – сильно помогли карьерному росту примата Стойко при оранжевом «мессии» майдаунов Викторе Ющенко. Этот любитель диоксина любил и экзотику в политике. Он, в частности, приблизил к себе Олега Тягныбока и даже протянул его в депутаты парламента. А Стойко назначил на два года губернатором Тернопольской области. Чего не сделаешь для края, где стал «человеком», пардон, «людыною» – сельским бухгалтером...

Положительно на умственных способностях новоиспеченного губернатора высокое кресло не сказалось никак. «Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами...», – писал некогда великий русский поэт Гавриил Державин. И Стойко опять перешел в рядовые парламентарии, стабильно запрыгивая на любую возвышенность при малейшем удобном случае. Некоторые депутаты-«регионалы» даже утомились бить его по этому поводу и только устало наблюдали эти прыгучие пируэты народного избранника из Галичины: мол, пусть себе скачет, главное – чтобы непроизвольно не испражнялся под себя, а остальное – это плюрализм на пути в Европу...

Сейчас же этот Стойко, услышав Добкина, предложил привлечь его за... сепаратизм. Мол, не фиг раскалывать Украину. И речь даже не о том, что на путь раскола страны фактически уже несколько раз становилась именно Галичина. В 2004-м, желая поддержать все того же диоксинщика, области Галичины отказывались выполнять решения Киева. В прошлом году некая Рава-Русская сама решила войти в ЕС, нисколько не сообразуясь с поведением всей страны. Сейчас областные советы, переполненные депутатами от «свободовских» приматов с Гитлером и Бандерой в башке, призывают не подчиняться центру, пока президент Виктор Янукович не уйдет в отставку. Но это, как вы понимаете, сепаратизмом не считается. Это свидомый поцреотизм, замешанный на двойных стандартах, – на марше, это поцреоты борются за «нэньку».

Но, с другой стороны, понятно же и то, что так напугало Стойко. Это типичная реакция нахлебника, иждивенца, приживалки, который привык жить за счет другого и теперь боится потерять кормовую «синекуру». Помните, в великолепном фильме Владимира Бортко, изгнанного из Киева по причине глубокой и неизбывной зависти к его таланту со стороны поцреотических национальных коллег, Шарикову из-за его врожденного хамства тоже предложили убраться из квартиры профессора Преображенского:

«– ...Имейте в виду, Шариков, господин... что я, если вы позволите еще одну наглую выходку, я лишу вас обеда и вообще питания в моем доме. Шестнадцать аршин, это прелестно, но ведь я вас не обязан кормить по этой лягушачьей бумаге?

Тут Шариков испугался и приоткрыл рот.

– Я без пропитания оставаться не могу, – забормотал он, – где ж я буду харчеваться?

– Тогда ведите себя прилично, – в один голос завыли оба эскулапа.

Шариков значительно притих и в тот день не причинил никакого вреда никому...».

В Украине со Стойко и всеми прочими галичанами, гадящими на Крещатик и орущими о «нэзалежности» и сепаратизме, – та же картина. Это первая причина беспокойства и страха галичан: им нужна целая Украина, потому что никто другой на земле не будет кормить всю их свору. Кормить так, как это было при СССР и УССР, когда в убогую, тупую и безграмотную сельско-рагульскую Галичину поехали со всей остальной Украины врачи, учителя, инженеры и все прочие специалисты.

Для того, чтобы элементарно научить «тамтэшних» (так они себя называют иногда) говорить по-украински, складывать буквы в слова, не подтирать задницу лопухом и вообще ее подтирать, мыть руки не раз в год «на Риздво», а несколько раз в день и т. д. и т. п. За считанные годы в Галичине была создана индустрия, налажено продуктивное сельское хозяйство, здравоохранение, образование. И это притом, что за это рагули из схронов до средины 50-х годов стреляли в спины, вешали на проводах, рубили топорами этих молодых специалистов – боролись, так сказать, «за нэзалэжнисть».

Сейчас Галичина и галичане благополучно все это «наследие Совитив» и «москальской оккупации» просра... пардон, отказалась от него. И превратились в то, чем и были раньше, – в край холопов и заробитчан, которым нечего делать на своей земле. Вот одна часть из них поехала на заработки в Европу – мостить дороги, строить дома и мыть задницы престарелым и больным «эв-уропэйцям». Другая часть с успехом проделывает то же самое в России, свирепо при этом, разумеется, ненавидя москалей. А третья – самая тупая и безынициативная – понесла «свет укринства» и «национальной пассионарности» из своего «Пьемонта» по всей остальной Украине.

Благо дело – тупые красные директора и бизнесмены из воров, подпольных цеховиков и кооперативщиков, придя к власти в начале 90-х годов прошлого века, себе оставили дерибан общенародной собственности. А тупым, но крикливым укропатриотам отдали на откуп гуманитарную сферу. Вот так они, став олигархами и политиками, до сих пор и живут – одни воруют, дерибанят и передерибанивают, а другие – просвещают народ насчет «нэньки».

Вторая причина тоже понятна – она производная от первой. Галичане, оставшиеся в Украине, хоть и тупые, но все же понимают, что на Западе, в той же вожделенной Европе, куда они типа так старательно стремятся, их никто не ждет. И они там никому не нужны. Там они будут быдлом, быдлом и еще раз быдлом, унтерменшами-недочеловеками, удел которых – низкоквалифицированные работы и зады престарелых демократов-общечеловеков. А вот если они завоюют всю Украину, подчинят ее своим бредовым расово правильным идеям, то начальственные посты и кресла будут под их зады. Только тут, в Украине, эта рагульская быдлота, возомнившая себя просветителями и учителями «всього украйинського нариду», может рассчитывать на более-менее нормальное положение и приличный социальный статус. Но работать эта быдлота не хочет и не может так, как это делают люди на юго-востоке и даже в центре страны, поэтому они и прутся в учителя. И наставники. Чтобы стать начальниками...

И пока вся остальная страна горбатится, плавит металл, добывает уголь, варганит удобрения и прочую продукцию нефтехимии, машиностроения, сельского хозяйства, эти рагули «повчають». Они жируют на дотации из центра, получают бабло из наполненного другими госбюджета, при этом загаживают и мостовые столицы, и души сограждан и хотят, чтобы так оставалось и впредь. И к тому идет – власть проявляет удивительное терпение в отношении восставших, но уже по уши обгадившихся «пассионариев»...

А отсюда и третья причина, смахивающая на общий глобальный вывод: профессиональные воры-дерибанщики и профессиональные патриоты – вот две главные составляющие современной политической элиты, руководящей Украиной. Остальные инородные вкрапления – только изюминки к этому торту из дерьма, лакомиться которым приходится, увы, всем вместе...

...Но предложение Добкина напугало не только «поцреотов» из Галичины. Оно неприемлемо и для олигархов. Потому что и тех (олигархов), и других (профессиональных патриотов) объединяет общее – им всем нужна единая и большая Украина. Так у них навар гуще и дивиденды больше. И обгаженные подъезды – это еще не самое страшное проявления такого порядка...

P.S. *Олигополия (от др.-греч. ὀλίγος – малочисленный и πωλέω – продаю, торгую) – тип рыночной структуры несовершенной конкуренции, в которой доминирует крайне малое количество фирм. Если хотите – олигархов, которые угнездились в Украине и с трудом переваривают как новеньких, так и посягательство на устоявшийся порядок вещей

**Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros – навоз, кал и φιλία, filía – любовь, дружба) – форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия). Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществляет на него дефекацию.

Владимир Скачко

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.