Украина. Точка выбора... » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украина. Точка выбора...

23:25 / 04.03.2014
1 727
4
Многие говорят, что на блоге пишут слишком оптимистично, и этот оптимизм фальшив. Вы хотите пессимизма? Это можно устроить. Жить не захотите. И в принципе на вашем страхе и панике даже можно заработать. И некоторые в топе как раз этим и занимаются.

Но лично я этим не занимаюсь. Не потому что оптимист - потому что не живу в виртуале. Я живу живой жизнью. Выйдите из нета, посмотрите вокруг. Вы видите войну? Я - нет!

Что вас пугает? Что такое заставляет вас не спать ночами и обвинять других в оптимизме(!)? Вам не смешно от собственных страхов и опасений? Вы хотите БОЯТЬСЯ? Тогда вам не сюда.

Что мы сейчас наблюдаем? Мы наблюдаем государственный переворот в Украине. Это факт. Я, пожалуй, один из первых написал об этом в ЖЖ прямо и без намёков. Мало кто 19 января написал об этом, множество "патриотических" блогеров вообще забили на Украину тогда. Зато сейчас... Хлебом не корми, только дай понагнетать ситуацию!

А стоит ли? Давайте разберём ситуацию.

1. На сегодняшний день есть некий гражданин и сектант Яценюк, именующий себя премьер-министром и пугало огородное, которое именует себя и.о. президента - некто гражданин Турчинов, по совместительству пастор в какой-то церкви. Оба преступники и заговорщики. Помимо этого они ещё и виновны в убийствах майдановцев 18-20 февраля, за что рано или поздно понесут ответственность.

2. Распоряжения обоих по Украине выполняются только те, которые местные власти захотят выполнять. Чуть что, облсоветы посылают этих двух клоунов куда подальше. Причина - их незаконность.

3. Ещё вчера три главных змея разрушали страну. Сегодня они пытаются её собрать. Ведь они как бы власть. Они сегодня противопоставлены собственным же "боевикам".

4. Государственные служащие ненавидят "победивших" революционеров и саботируют всё что можно. Служащие Укртелекома попросту вырубили звук во время трансляции призыва Яценюка-Турчинова о мобилизации. Нонсенс!

5. Мобилизация призывников в армию провалилась. Вчера в военкомат на Оболони прибыло аж 20 человек.

6. Армия Украины откровенно филонит распоряжения заговорщиков. Характерный пример - поведение командующего ВМС Березовского, который был назначен оппозицией и сразу же перешёл на сторону восставшего народа в Крыму.

7. Никакого глобального ввода войск РФ в Крым нет. В Крыму действуют отряды самообороны Крыма, в которые вливаются военные украинской армии. Самооборона действует на основе решений съезда народных депутатов в Харькове от 22 февраля и указа Януковича (неважно, фейковый он или нет, от 27.02). Поддельные письма Екатерины Второй стали в своё время поводом к Колиивщине.

8. Что касается передвижений отдельных частей российской армии в Крыму, то они там передвигаются постоянно уже 20 лет. Формально российская армия блокирует украинскую. Фактически же никакого насилия нет. Вот как выглядит блокирование россиянами украинских морпехов в Феодосии: они расположились на территории украинской части (завезли туда новенькие биотуалеты) и бухают водку совместно с украинцами прямо сейчас (в районе ул. Чкалова).

9. Все действия самообороны Крыма проходят в ПРАВОВОМ ПОЛЕ Украины. Их действия легализованы президентом и главнокомандующим Украины Януковичем В.Ф. Любой международный суд это подтвердит.

10. В Крым съезжаются "беркуты" из распущенных и униженных частей даже западной Украины и вступают в самооборону. У Сопротивления появились тысячи подготовленных спецназовцев и десятки тысяч потенциальных солдат из ВВ и ВСУ.

11. Ни о какой оккупации Крыма россиянами речь не идёт. В Крыму формируется новая украинская армия, мотивированная уже идеей, а не просто службой.

12. Россия не сможет оккупировать Крым, даже если очень захочет. Это ей выльется массой проблем, которые Кремлю даром не нужны. России выгодно иметь союзное правительство в Украине, т.к. переподчинить и содержать убыточный крымский регион ОООчень дорого.

13. Крымчане вовсе не горят желанием попасть в состав России. Они хотят, чтобы их услышали в Киеве. Граница на Перекопе их не устраивает. Референдум 30 марта о расширении полномочий автономии, а вовсе не о вступлении в РФ.

Разъяснения для паникёров в Украине. Какие проблемы лягут на Россию в случае нарушения международных норм и насильственного присоединения Крыма? (этого не будет, но вдруг).

- огромные финансовые вливания на создание резервной системы энергообеспечения.
- появление сотен тысяч пенсионеров, которых нужно содержать.
- решение продовольственного кризиса, который сразу же придёт в регион.
- радикализация исламистов.
- делегитимизация Черноморского флота в Крыму.
- массовая международная информационная компания.
- падение международного рейтинга и авторитета России.
- появление потенциально революционного населения в составе России. Крымчане агрессивно отнесутся ко многим реалиям России и будут готовы стрелять и захватывать, они уже разбужены и могут "заразить" Россию бунтом.
- накаливание местных предпринимателей против понаехавших "московских". "Московских" в Крыму традиционно не любят.

14. Западная Украина столкнулась лбами с бандеровцами. Мне не верят, что западные украинцы накаляются против бандеровцев. Примеров масса, и с каждым днём их становится больше. Вот один из



15. Оппозиция вынуждена опереться в своей внутренней политике на олигархов. В Донецк назначен конкурент Ахметова Тарута, в Днепр - Коломойский, в Харьков - Балута. О чём это говорит? Это говорит о полном бессилии оппозиции. Смогут ли олигархи взять контроль над областями? Смогут, если будут слушать местную самооборону - народ уже не безропотное стадо! То есть революция идёт в регионы, понятно?

15. Запад запланировал ограбить Украину после победы своих марионеток, но не смог даже отбить вливания в революцию. Вместо грабежа он вынужден платить и платить немало. Зачем оппозиции дали власть? Чтобы уберечь страну от торговой блокады Западом.

Теперь страна неподвластна. Чтобы получить контроль Турчинов-Яценюк просто умоляют о деньгах с Запада. Им уже мало 15 миллиардов, они требуют уже 35! А ведь ещё и требуют обнулить долги! Запад просто падает в обморок. Бросить их он уже не может, заплатить также проблемно, они ведь нелигитимны! Это ловушка! Одна надежда у Запада - стравить Украину и Россию, и тогда навязать кабалу.

16. Может ли быть война между НАТО и Россией сейчас? Нет. Россия обладает вооружениями, способными растоптать любую ядерную державу мира. Эти вооружения не афишируются. Единственная угроза ей - развал и гражданская война на Украине, которая при неблагоприятном развитии событий действительно способна создать глобальный конфликт.

17. Тем не менее оснований для переживаний нет. В городе "победившей" революции нет никакого бандеровского беспредела, как планировалось. Обычный город. Без милиции сократилось число преступлений. Без ГАИ сократилось число ДТП. Молодёжь ходит по ночам самообороной и охраняет автомобили. Не пьют, не курят. Помогают милиции наводить порядок, вызывают на места, когда проблемы. Мешает брать взятки патрулям ГАИ. Во Львове то же самое.

18. Идёт перезагрузка всей страны...От Карпат до Дона... Перезагрузка всей государственной системы. За деньги Запада, используя их марионеток как орудие перемен. Страна разбужена. Пути назад уже нет.

Куда пойдёт Украина? По пути нацисткой революции Германии или по пути Великой Французской революции? Залить мир насилием или принести свободу?

Сейчас точка выбора. И решать только Украине.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Артём
    Читатель | 198 коммент | 0 публикаций | 4 марта 2014 23:43
    Это её сына обидели
    Но она молчала когда в милицию кидали коктейли молотова.
    Дерьмовые они люди
    Показать
  2. 0
    aksakal
    Читатель | 158 коммент | 0 публикаций | 5 марта 2014 00:13
    Постановка. Мамашу использовали в тёмную. Да и *ер с ней. h1
    Показать
  3. 0
    zara
    Читатель | 1 568 коммент | 0 публикаций | 5 марта 2014 00:41
    надо было и мамаше пиздюлей дать.. мне их совершенно не жаль..4 года назад я даже не знала что они существуют -галичане куевы ..пока не стала пользоваться инетом и не прочитала-сколько эти мрази льют грязи на Донецк.шоб вас затопило -и денег в бюджете не было.
    танки грязи не боятся
    Показать
  4. 0
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 398 коммент | 277 публикаций | 5 марта 2014 01:11
    13. Крымчане вовсе не горят желанием попасть в состав России.

    Этот пункт не поддерживаю совсем. Всё что там аргументировано, спорно. Если посчитать, сколько Россия платит за аренду для прибывания ВМФ в Крыму, то эти деньги легко погашают всё, выше перечисленное. Севастопольцам тошнит, только об упоминании об Украине. (Я не националист, в моих корнях есть не только русские и у меня много друзей разных национальностей)
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.