Сожженные покрышки и раковый апокалипсис » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сожженные покрышки и раковый апокалипсис

19:44 / 28.02.2014
2 982
0
За время столкновений в Киеве в январе-феврале общее количество сожженных путчистами покрышек исчислялось десятками тонн. По последствиям это равносильно взрыву на крупном химическом заводе. В воздух было выброшено гигантское количество веществ, многие из которых даже по отдельности являются сильнейшими канцерогенами, по эффекту сопоставимыми с радиацией.

Это пирен (класс опасности 1), фенантрен (класс опасности 2), бензапирен (особо опасный канцероген), дибензоантрацен (особо опасный канцероген), а также такие канцерогены, как антрацен, аценафтен, аценафтилен, флуорен, хризен и n-нитрозамины.

10 июля 1976 года в г. Севезо в Италии из труб химического комбината «ICMESA», выпускающего различные химические вещества (в основном, ароматические соединения), при взрыве рабочего котла произошёл выброс ядовитого облака, причем он носил НЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, А РАЗОВЫЙ ХАРАКТЕР.

Несмотря на своевременно проведенную эвакуацию, после этого в течение 10 лет (до 1986 года) умерло от различных форм рака 1,4 % жителей местности вокруг Севезо, то есть каждый семидесятый житель (в среднем по Италии этот показатель на тот период был в два раза ниже).

Устроив «химический Чернобыль» в центре Киева, участники Майдана вынесли приговор не только себе, но и значительному числу киевлян, на тот момент проживавших или работавших в центре города.

Несколько слов о тех, кто жег покрышки. Это не только всем известный «Правый сектор», но и его ближайшие союзники, прибывшие по его приглашению из России – члены запрещенной националистической организации «Четвертый рейх». Сайт этой организации располагается на хостинге США: http://www.fourthreich.info/. О своем участии в Майдане путем создания группы «Русский Легион» они рассказывают сами: http://pn14.info/?p=147582. У себя в России организация известна убийствами приезжих из Азии и Африки, наибольший резонанс получили заснятая на видео ритуальная казнь таджика и дагестанца, а также ритуальное изнасилование вьетнамского мальчика.

ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вызывает огромную тревогу здоровье бойцов «Беркута», вынужденных довольно долгое время находиться близко от «огненных баррикад». В январе даже был момент, когда во время перемирия майдановцы использовали направление ветра, чтобы намеренно поджечь покрышки и пустить дым в сторону милиции. Я консультировался с компетентными медиками, сообщаю их мнение. Всем, кто имеет контакт с беркутовцами, просьба НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщить им следующее.

Всем сотрудникам милиции, участвовавшим в боях во время поджога покрышек необходимо:

- Немедленно встать на учет в поликлиниках по месту жительства или работы, желательно на территории Севастополя, Республики Крым, Российской Федерации и Юго-Восточной Федерации Украины, обязательно обратиться напрямую к онкологам для постоянного наблюдения в качестве «группы риска». В случае сложностей для постановки на учет к онкологу обращаться за содействием к главным врачам поликлиник и в более высокие медицинские инстанции, или к своему руководству по месту работы и в общественные организации.
- Наблюдаться максимально регулярно, особенно это относится к рентгеновскому обследованию легких и общему анализу крови, добиваться от врачей рекомендаций по регулярной профилактической терапии, включающей применение витаминов С, Е, других профилактических препаратов.
- Максимально использовать свободное время для занятий физкультурой, желательно на улице и за чертой города: пробежки и другие упражнения.
- Курящим – воздержаться от курения.
- Потреблять ежедневно в пищу большое количество свеклы и чеснок.
- При частом кашле, утомляемости, быстрой потере веса и прочих неблагополучных признаках – обращаться к онкологу немедленно, не дожидаясь очередной назначенной даты.

Ну и если проблемы все-таки появятся, не надо стесняться обращаться в общественные организации через интернет, найдется огромное множество тех, кто окажет необходимую организационную помощь для успешного лечения, в том числе материальную.

Но я уверен – с ребятами все будет хорошо, потому что Бог на стороне добра.


Примечание: Людмила Литовченко разместила в примечании к одному из моих рассказов очень хорошее обращение.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.