Без шансов: Ищенко рассказал, что произойдет после распада Украины » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Без шансов: Ищенко рассказал, что произойдет после распада Украины

23:25 / 14.07.2019
2 061
2
Украина не выживет, а значит, заинтересованные государства должны будут сообща решать вопрос о разделении ее территорий, считает Ростислав Ищенко.

«С моей точки зрения, это вопрос международной конференции как минимум заинтересованных стран, а как максимум России и Европейского союза, потому что это проблема общая. И дальше там возможны варианты: можно создавать несколько государств, можно создавать одно государство, можно эту территорию обрезать по краям, можно ее делить и так далее», — отметил Ищенко.

По мнению политолога, главное, чтобы в вопросе был достигнут консенсус, так как решение украинского вопроса весьма - весьма затратное мероприятие, требующее совместных усилий России и Европейского союза.
«Уже даже на Украине говорят, что это государство — не жилец. Причем говорят вполне лояльные к режиму эксперты. Это не 2014 год, когда даже в России не все хотели верить, что Украина не выживет», — добавил Ищенко.

Ранее Ростислав Ищенко заявлял, что Украина должна забыть о Крыме и вести переговоры с Донбассом, чтобы восстановить мирные отношения с Россией. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    мса1963
    Читатель | 3 992 коммент | 0 публикаций | 15 июля 2019 03:20
    Да всё идёт к этому. И я думаю зеленский ускорит этот процесс.
    Показать
  2. 0
    HELL
    Читатель | 3 662 коммент | 0 публикаций | 15 июля 2019 21:35
    Украины как государства давно не существует хотя внешние атрибуты присутствуют (герб,гимн,флаг ,типа парламент типа президент ,хотя можно спокойно назвать его гауляйтером украины а не президентом.) ,существует территория под названием украина ,под протекторатом сша ,те управление государством происходит извне , труп который дышит благодаря системе .поддержания жизни т.е необходимых процесов. (кровообращения). пациент может находиться в таком состоянии сколько угодно пока этого хочет хозяин , поэтому все это сказки про распад , Данная территория нужна госдепу ,чтобы держать кое кого в нужном стойле. и далее решать что будет дальше с этой территорией не нам. исходя из этого господин Зе ничего ускорить не может ,потому как сам является проектом сша и подчиняется ему.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.