Телеведущая Ситтель отреагировала на попадание в базу «Миротворца» » E-news.su
ЧАТ

Телеведущая Ситтель отреагировала на попадание в базу «Миротворца»

18:57 / 13.07.2019
962
1
Телеведущая Ситтель отреагировала на попадание в базу «Миротворца»

Российскую телеведущую окрестили «врагом Украины».

Мария Ситтель и Андрей Малахов после проведения телемоста «Надо поговорить» были внесены в базу сайта «Миротворец» как «враги Украины». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Ведущие телеканала «Россия 1» попали в список за «сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России». Изначально планировалось провести телемост с украинским телеканалом NewsOne. Однако националисты и киевские силовики завалили журналистов угрозами и проверками, после чего редакция отказалась от участия в проекте.

Несмотря на трудности с украинской стороны, телемост состоялся. Большинству спикеров всё же удалось принять участие в проекте – часть из них приехала в Москву, а другая – вышла на связь по Skype.

Телеведущая Мария Ситтель подчеркнула, что не видела более миролюбивой, искренней и душевной программы на телеканале «Россия 1». Журналистка уверена, что попала в этот список за то, что канал показал «людское желание поговорить друг с другом и обняться»:

«Хорошо, если за это меня назвали «врагом», то я готова быть в списках этого сайта. Тем более что там весьма неплохая компания собралась. Но люди, формирующие эти списки, никакого отношения к миротворчеству не имеют. Это и горько, и обидно, но такова жизнь».

Жители Киева не раз выступали за проведение телемоста, подчеркивая, что между государствами должен быть диалог.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Oleg.E
    Читатель | 5 294 коммент | 0 публикаций | 13 июля 2019 19:54
    Нужно учредить медаль "Я на миротворце" и выдавать её вместе с денежной премией, вот потеха будет.... Ну кто ни будь из бизнесменов не пожалейте кровных, Бог зачтёт.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)