Гей-бандеровщина » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Гей-бандеровщина

00:10 / 25.06.2019
1 426
5

В Киеве состоялся "Марш равенства", то есть мероприятие извращенцев - гей-парад. В нём приняли участие больше 8 тысяч содомитов. Финансировали действо Канада, Нидерланды, фонд Джорджа Сороса и Агентство США по международному развитию (USAID). Кто бы ни возглавлял тупиковое формирование под названием "Украина" (Порошенко ли, Зеленский), налицо старательная попытка следовать самым тошнотворным трендам Запада.

Гей-бандеровщина

"Марш равенства успешно завершился без каких-либо эксцессов. У нас были контрдемонстрации, но полиция выполнила свою работу, и марш прошел безопасно и комфортно для участников и участниц", - рассказала лесбиянка-феминистка Руслана Панухник, исполнительный директор организации "КиевПрайд" и менеджер соросовского проекта "Без границ" (занимающегося поддержкой нелегальных иммигрантов под лозунгом "Біженці, ласкаво просимо!"). Она подчеркнула, что довольна сотрудничеством с правоохранительными органами.

"КиевПрайд — это серия мероприятий. Начиная с позапрошлого года, это 10 дней, предшествующих Маршу равенства, наполненные различными образовательными, правозащитными, культурными, развлекательными мероприятиями, и Марш равенства — это последнее мероприятие в рамках целого Прайда. В западных странах, странах развитой демократии уже так повелось, что эта демонстрация называется гей-парадом или love-парадом, и она больше похожа на карнавал, праздник. У нас есть платформы с драг-квин. Есть возможность быть собой, есть возможность показать, что мы есть, почувствовать массовую поддержку и просто попраздновать. Мы растём в качестве и количестве. Это люди, которые пришли поддержать повестку дня Прайда, правозащитную повестку дня, требования Прайда. Треть всего марша — это молодые люди, и я очень рада этому. Сейчас у нас очень хорошее сотрудничество с полицией и понимание того, что в Украине каждый гражданин и гражданка имеют права на реализацию мирных собраний, и наша кооперация с киевской властью и с полицией достаточно эффективна. Мы сотрудничаем с Департаментом общественной коммуникации. Постоянная работа, постоянная коммуникация с полицией, правоохранительными органами, сотрудничество, результаты. Видимость ЛГБТ-сообщества чрезвычайно важна, и мне кажется, что это звено, через которое возможны дальнейшее принятие и толерантность всего украинского общества", - сказала Панухник.

Непосредственный организатор гей-парада Руслана Панухник:


Ранее Панухник и другие дегенераты разместили в соцсетях видеообращение к Владимиру Зеленскому: "Уважаемый господин президент, мы поддерживаем вашу позицию, что человек является наибольшей ценностью для государства. 23 июня тысячи украинцев и украинок выйдут на Марш равенства с верой в европейское будущее нашей страны. А вы, господин Владимир, будете первым украинским президентом, который вышел на Марш равенства и поддержал права человека?". Зеля всё-таки прогулял гей-парад, но его отсутствие компенсировано участием ряда медийных лиц, в том числе посла Канады на Украине Романа Ващука (дитятко эмигрантов-бандеровцев), депутата Киевского городского совета от тимошенковской "Батькивщины", председателя Всемирной организации смешанных единоборств “Украинский отбор" Юрия Дидовца и депутата Киевского горсовета от львовской "Самопомощи" Леонида Антоненко. Администрация Зеленского выступила со специальным заявлением в поддержку содомитов.

Толпа гомосеков, лесбиянок, двустволок, трансгендеров и прочих особей продефилировала по улице Владимирской, бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. "Когда колонна только стартовала с места, один человек бросился на участников, но его отвели в сторону", - информировал портал EurAsia Daily. Что символично, наиболее радикальные группировки украинских нацистов ("С14" и др.) перед гей-парадом заверили, что никак не собираются мешать проведению ЛГБТ-прайда.



























В этом году гей-парад ознаменовался характерным новшеством - отдельной колонной ЛГБТ-участников "АТО". Шествие голубых карателей инициировал доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко по кличке "Француз", совершивший каминг-аут в прошлом году ("Я впервые влюбился в своего друга, когда мне был 21 год. Это была бешеная любовь"). "Эй, кто смелый! Поддержите марш равенства — запишитесь в нашу колонну военных ЛГБТ и союзников (всех, кто нас поддерживает). Будем нашей колонной идти впереди. Марш проходит за наши и ваши права — за страну, где работает независимая юриспруденция, где правоохранительные силы защищают равенство для всех, равные возможности", - написал он в Facebook 18 июня. Пилипенко сокрушался, что далеко не все заднеприводные укровоенные смогут участвовать в гей-параде по причине "занятости".


Каратель-гомосек Пилипенко (крайний слева):



Соорганизаторами колонны карателей-содомитов стали "волонтёр АТО" Екатерина Шуталева (кризисный психолог, гештальт-терапевт, арт-терапевт из Харькова, сотрудница Московского института гештальта и психодрамы), военный преступник, военный преступник из батальона "Донбасс" Дмитро Резниченко (фанат свастик и Адольфа Гитлера, создатель движения "Новый огонь", приятель бывшего екатеринбургского мэра Евгения Ройзмана), гей-активист Зорян Кысь (функционер "Международной амнистии" и сотрудник Национального демократического института США, который шествовал на гомосяцком параде вместе с отцом - философом и антролологом с Западенщины, борцом против антисемитизма Романом Кысем) и вышупомянутый депутат Юрий Дидовец.

Психолог Шуталева:



Кысь-младший и Кысь-старший:


Дидовец:


Резниченко:


"Увы, не могу быть, но мыслями с вами", - сообщила коллегам Пилипенко и Резниченко тварь по имени Юлия Толопа, недавняя снайперша батальона "Айдар" (нацистка-язычница из города Благодарный Ставропольского края, адепт неоязыческой общины "Скифия", чемпион РФ по штурмовому рукопашному бою), взявшая позывной "Валькирия". В экзальтации от идеи колонны ЛГБТ-участников "АТО" Толопа даже сделала новую - радужную - аватарку на своей странице.

Аватарка снайперши Толопы:


"Пять лет назад на Майдане мы чётко определили, что свобода и достоинство — это наш основной иконостас. Который мы готовы защищать на войне, в государственных учреждениях, на международных детских площадках и в повседневной работе. Сегодня восемь тысяч человек приняли участие в Марше равенства в Киеве, и впервые на него вышли ЛГБТ-военные. Волонтёры, которые защищают нас в войне с Россией, вышли напомнить вам, что равенство в правах — это то, за что стоит бороться", - написала и. о. министра здравоохранения Украины, гражданка США Ульяна Супрун, известная под прозвищем "Доктор Смерть".

Супрун:



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ya.chipper
    Читатель | 1 507 коммент | 0 публикаций | 25 июня 2019 00:21
    Одобряю ... быстрее сдохнут.
    Показать
  2. +1
    Авакум
    Журналисты | 1 605 коммент | 248 публикаций | 25 июня 2019 06:19
    Ради денег раком дать, ради денег в ротик взять! В этом вся В/НА! Пужните для приличия в гугл - идентефикатор, или как она по другому называется, короче в програму по нахождению по фото, запечатлённые лица, и вы с удивлением увидите эти рыла и на марше памяти Бандеры, и на факельном шествии, и на марше за традиционные семейные ценности, и прочих взаимоисключающих мероприятиях. Педирастам не нужно себя рекламировать, их число постоянно во все времена и общества. Без культурной обусловленности (античные Греция и Рим), их всего - то, от двух до трёх процентов. В Киеве прошёл марш ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК, так будет правильней, коль Канада и фонды щедро платят.
    Показать
  3. 0
    Коллега
    Редакторы | 1 527 коммент | 287 публикаций | 25 июня 2019 10:21
    Фу, мразота fuu Сжечь напалмом всю эту пидорскую нечисть attack
    Показать
    1. 0
      Кандиман
      Журналисты | 5 636 коммент | 180 публикаций | 25 июня 2019 22:17
      Поддержу-глядя на всю эту мразь хотелось взять крупнокалиберные пулеметы и напалм и показать им кузькину мать.Ну а отдельных тварей типа толопы и супрун отдельно прострелить колени и потом пустить по паре тройке экспансивных пуль в животы.На что то более мягкое они не заслуживают
      Показать
  4. 0
    shallow
    Читатель | 567 коммент | 0 публикаций | 25 июня 2019 23:21
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.