Обстрелянный на передовой и вооружённый до зубов "NAвоз" требует отказа от «Минска» и возвращения к ядерной бомбе » E-news.su
ЧАТ

Обстрелянный на передовой и вооружённый до зубов "NAвоз" требует отказа от «Минска» и возвращения к ядерной бомбе

22:18 / 17.06.2019
862
3
Обстрелянный на передовой и вооружённый до зубов "NAвоз" требует отказа от «Минска» и возвращения к ядерной бомбе

Неонацистский полк «Азов» разросся уже до масштабов бригады, которая может насчитывать до пяти тысяч человек, и представляет из себя серьезную и опасную силу.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил основатель «Азова», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

По словам главаря неонацистов, неожиданно заговорившем о себе в третьем лице, порядка 70% боевиков полка, из самых разных слоев общества, сейчас находятся на линии фронта.

«Огромное количество, сеть частного бизнеса людей от конструкторских бюро, которые собирают военные багги, до охранных фирм или розничной торговли…

Билецкому не надо готовить боевиков, потому что полк «Азов» по численности почти сравним с бригадой Вооруженных Сил и полк «Азов» ни разу – ни Билецкий, никто другой не использовал никак, кроме как на фронте и сейчас 70% полка находится на передке на Светлодарской дуге.

Я имел этот инструмент, но никогда его не использовал и никак его во внутриполитической жизни нигде не вставлял», – заверил Билецкий.

Украина должна официально выйти из Минских договоренностей, созвать «Будапештский формат» совместно с США и Великобританией.

В случае отказа этих стран воевать за Украину – объявить о создании ядерной бомбы.

«Мы хотим инициировать окончание, признание его нелегитимным, он абсолютно антиконституционный, Минского процесса, как абсурдного, такого, который зашел в тупик, который уже полностью мертвый.

И начало формата Будапештского. Пусть те страны, в первую очередь США, Великобритания, которые обещали нам безопасность в обмен на третий в мире потенциал ядерного оружия, включаются в процесс и отстаивают украинскую безопасность и территориальную целостность в рамках тех обещаний, которые были даны.

Если этого не происходит, то Украина имеет все права уже юридически, а дальше и физически начать разработки по созданию собственного ядерного щита, собственного ядерного оружия.

Потому что «Минск», антиконституционный, ведет к федерализации и потом к распаду Украины», – заявил неонацист Билецкий. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    BeerBeare
    Читатель | 4 196 коммент | 0 публикаций | 17 июня 2019 23:09
    NAвоз может только вонять...
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
  2. +4
    Кандиман
    Читатель | 5 355 коммент | 180 публикаций | 17 июня 2019 23:18
    Мда-билецкий явно дебил что начал подобные условия ставить хозяевам.Да и кто в здравом уме станет гробить свои государства и воевать с Россией за укроидиотов?Уж явно не пиндосы с полупиндосами.Эти привыкли чужими руками жар загребать.А после такой предъявы думаю билецкому стоит вспомнить о безопасности и почаще оглядываться.
    Показать
  3. +1
    yakovZ
    Читатель | 3 737 коммент | 3 публикации | 18 июня 2019 02:14
    Debily
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.