Рубрика "В мире животных". Белорусский борец с кровавой гэбухой и режимами Путина и Лукашенко в свободное от "Миротворца" время торгует спайсом » E-news.su
ЧАТ

Рубрика "В мире животных". Белорусский борец с кровавой гэбухой и режимами Путина и Лукашенко в свободное от "Миротворца" время торгует спайсом

13:16 / 13.05.2019
415
0
На фоне заявления нового Президента Украины становится понятно, что менять антироссийскую риторику новая украинская власть не будет. Прозвучало даже встречное предложение предоставлять гражданство Украины «представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов». У нас есть хорошая кандидатура на украинский паспорт для пана Президента!

Рубрика "В мире животных". Белорусский борец с кровавой гэбухой и режимами Путина и Лукашенко в свободное от "Миротворца" время торгует спайсом

Знакомьтесь: Денис Ивашин - редактор белорусской службы сайтов «Инфонапалм» и «Миротворец» (курируются силами специальных операций ВСУ), гражданин Республики Беларусь и борец с российской угрозой. На этих ресурсах он разоблачал российских агентов в Минобороны, Погранслужбе и КГБ Белоруссии.


Потея от собственной храбрости, ещё в ноябре 2015 года он разоблачил страшный заговор. Оказывается, профессиональные офицерские кадры белорусских пограничников обучают в Московском погранинституте ФСБ. Еще Денис активно собирал помощь для белорусов, воюющих в добровольческих батальонах в зоне АТО.

А в самой Республике Беларусь наш герой выступал против действующего режима на «Дне Воли» и даже был задержан минским ОМОНом. О его задержании первыми сообщили кто? Правильно - сайт «Инфонапалм».

Упоротость персонажа вызывала много вопросов, пока нам не показали несколько фотографий. Ларчик открывался просто - борец с российской угрозой давно сидит на «спайсах». И не только сам их употребляет, но и продаёт в Гродно. Родственники покупавших у Ивашина наркотики школьников даже сфотографировали как он сам лично делает «закладки».





Ивашин оставляет закладку

А прежде чем продавать «спайсы» через интернет и выводить электронные деньги на свою карту «Приват-банка», Денис Ивашин конечно же сам лично пробует товар, после чего устраивает оргии с домашними животными.



Зачем то лижет им очко

Эти кадры после употребления Ивашиным психоактивных веществ. Перед нами практически готовый правитель, хоть Римской Империи, хоть Республики Беларусь - под наркотой он облачается в римскую тогу, а на голову надевает лавровый венок. Точнее его подобие.

По факту имеем извращенного зоофила-барыгу, продающего школьникам наркоту через закладки. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)