Как же их тварей корёжит | Бесы против Победы и победителей » E-news.su
ЧАТ

Как же их тварей корёжит | Бесы против Победы и победителей

18:15 / 06.05.2019
1 202
2

Ляшко призывает радикал-националистов провести свой марш 9 мая с портретами АТОшников


Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко призывает своих сторонников, националистов, радикалов, а также потомков боевиков СС и УПА организовать свое шествие 9 мая с украинскими флагами и фотографиями погибших АТОшников.

Данное предложение Ляшко записал на видео и обнародовал на сайте «Радикальной партии».

По его мнению, шествие «Бессмертный полк» в День Победы в Киеве — это не дань уважения победителям в Великой Отечественной войне, а «паразитирование на памяти погибших во время Второй мировой войны».

Поэтому он организовывает шествие, как альтернативу акции «Бессмертный полк», и призывает сторонников 9 мая к 10 утра на Софийскую площадь с украинскими флагами и портретами погибших АТОшников.


Напомним, ранее украинский писатель Андрей Курков уже предложил альтернативу "Бессмертному полку" на Украине, призвав выйти 9 Мая с портретами погибших участников "АТО", а также с портретами жертв сталинских репрессий. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин горячо поддержал идею альтернативной акции.

Отметим, согласно информации на сайте Единый координационный центр «Бессмертный полк Украины» настоящая акция «Бессмертный полк» начнётся в Киеве со сбора участников возле станции метро «Арсенальная» 9 мая в 10:00. Как и в прошлом году, мероприятие пройдёт под лозунгом «Никто не забыт. Ничто не забыто».

По традиции, участники акции выйдут в День Победы на марш памяти с фотографией родственника — участника Великой Отечественной войны. Источник



"Вместо путинского "Бессмертного полка". Корчинский призывает выйти 9 Мая с портретами бойцов дивизии СС "Галичина"


Лидер националистической организации "Братство", основатель УНА-УНСО, а также командир вооруженного формирования "Святая Мария" Дмитрий Корчинский призвал провести на Украине вместо "Бессмертного полка" акцию с выносом портретов дивизии СС "Галичина".

Об этом он написал в социальной сети. Акция должна носить имя "Бессмертная дивизия".

"9 мая всеукраинская акция «Бессмертная Дивизия».

Распечатай портреты воинов 14-й гренадерской дивизии «Галичина», или других украинских освободительных отделов и формирований и выйди с ними вместо путинского «бессмертного полка»", - написал Корчинский.

Как же их тварей корёжит | Бесы против Победы и победителей



Бесы против Победы и победителей. Владимир Скачко


Даже не знаю, как это получилось, но вся сатанинская суть политического и духовного лицемерия, невежественной лжи и корыстного приспособленчества правящего украинского режима проявляется именно в дни народной памяти, печали, скорби и любви. Как сегодня, 6 мая, в день памяти Святого Георгия Победоносца.

Вы не поверите, но этот христианский великомученик и святой покровитель воинства и в Украине до сих почитается. И не только как «часть русского мира», до дрожи в коленях пугающего властвующую украинскую «элиту».

В Киеве в 2001 году у главного железнодорожного вокзала (Южный терминал) возвели храм Георгия Победоносца. Почитаются иконы в других храмах и церквях, связанных с этим именем. Осенью и в начале зимы 2013 года укро-«элитняки» всех мастей и политического окраса наперегонки с «денежными мешками», внезапно ощутившими Божью «благодать» в лопатниках «на кармане» и почему-то в районе паха, бегали в Киево-Печерскую лавру. Чтобы приложиться к мощам великомученика Георгия Победоносца - тогда его десницу привозили из монастыря Ксенофонт Святой Горы Афон. В Украине, правда, именно тогда затевался госпереворот под видом «евромайдана», и его потенциальные участники и прилипалы, не исключено, наперед замаливали грехи смертоубийства. Ни в чем не повинных людей и в чужих интересах.

Но по-любому факт остается фактом: знают в Украине, кто такой Георгий Победоносец и что с ним связано в славной ратной истории, до недавних пор касающейся непосредственно и Украины. Не зря же даже у главного здания СБУ, превращенной в карательную политическую охранку на страже «завоеваний майдана», в 2015 году установили памятник-стилизацию «под Георгия» - «Казак-победитель» на коне попирает копьем то ли дракона, то ли змия:


Даже до сих пока агонизирующий в кресле президента Петр Порошенко, участвуя в выборах и желая привлечь на свою сторону любых избирателей, как-то обещался, что позволит украинцам в предстоящий День Победы использовать для празднования георгиевскую ленту. Ну, так хотел победить, что соглашался и на это «святотатство».

А все дело в том, что в процессе политического, экономического, духовно-культурного и исторического переформатирования Украины под «анти-Россию» под запрет попала и георгиевская лента. Та, которая, как гласит устав 1769 года к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту и Георгиевской медали, «лента шелковая о трех черных и двух желтых полосах». В некогда общие и для Украины советские времена георгиевская лента стала называться «гвардейской» и сопровождала орден Славы всех степеней, самую распространенную медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945», медаль «За взятие Берлина» и юбилейные медали к годовщинам Победы.

Лента на наградах еще живых победителей и на одежде их потомков напоминала о славной Победе, благодаря которой мы и живем. Но с наступлением «европейского достоинства» после госпереворота-2014 в Украине именно победу эту и надо было забыть. Как средство отрыва от России и «русского мира», как фомку для взлома и переформатирования памяти и исторического кода народа, который теперь выводили из разряда победителей и низводили до союзников Адольфа Гитлера, которые-де «со всей Европой» боролись против «советской империи» и «кремлевской тирании». Память о Победе, которую несла и несет эта лента, в Украине вытравливали каленым железом. За ношение георгиевской ленты в Украине уже на законодательном уровне стали травить, преследовать, бить, калечить, сажать в тюрьму и даже убивать. Невзирая на пол, возраст, заслуги. Еще бы! Украины – «Цэевропа», а там заправляет Германия. Нельзя же «хозяевам» напоминать, как 75 лет назад им и в советской Украине надрали задницу предки нынешних украинцев, которые и не догадывались, что их потомки превратятся ненароком в укров, ариев и древних шумеров.

Вот в том-то и подлость, и цинизм, и низкое лицемерие Порошенко, что он ради своей победы на выборах готов был разрешить ношение ленты. И тем самым вольно или невольно подставить своих сограждан под дубинки полицейских и биты добровольных неонацистских и неофашистских картелей из числа «ветеранов АТО» и «боевиков-активистов» из почти узаконенных карательных батальонов убийц и погромщиков, объявленных новой расово правильной «солью нации».

Но Порошенко проиграл. Позорно и унизительно. Почти догнав по показателю пробивания дна еще одного своего предшественника – «оранжевого» президента Виктора Ющенко, который первым начал насаждать в Украине неонацизм и неофашизм бандеровского – ксенофобского и русофобского - толка. То есть народ интуитивно прокатил и Ющенко, и Порошенко. Но дело их живет и, увы, побеждает. Георгиевская лента и память опять не нужны. Расправа над ними, похоже, стала главным маркером возможного реванша порохоботов. И вот начальник полиции Киева Андрей Крищенко уже предупреждает всех, что не потерпит ленту и другие символы Победы в Киеве в праздничные дни и «как и в прошлом и позапрошлом году, полиция будет их изымать, составлять административные протоколы, проводить профилактические мероприятия». А главный мракобес современной Украины на госзарплате директор Украинского института нацпамяти (УИНП) Владимир Вятрович, немного отойдя от страха и простирнув подпорченное бельишко после поражения Порошенко, опять ставит вопрос о переносе выходного дня с 9 мая, Дня Победы, на 8-е число – День победы над нацизмом, который вообще чтить как день примирения. День примирения кого – тех, кто освобождал свою землю от захватчиков, и тех, кто стрелял им в спину? В нежелании давать ответ на это вопрос – суть духовного переформатирования Украины, чудовищной подмены понятий и извращения истории и памяти.

Именно в этих целях в Украине опять хотят запретить шествие «Бессмертного полка» и возложение цветов к могилам погибших победителей. И там, где это станет возможным, запретят и надругаются над стариками и всеми, кто помнит. А в Киеве именно под день Победы хотят вообще расправиться и с памятью о ветеранах. На 7 мая 2019 года власти Киева во главе с мэром Виталием Кличко, вовремя конъюнктурно «забывшем», что его бабушку-еврейку от гитлеровцев-«союзников» и их прихвостней из ОУН-УПА спасли простые украинцы, затеяли подлинную экзекуцию. Циничную и демонстративную - приняли решение о выселении из занимаемого помещения столичной организации ветеранов Великой отечественной войны. Их выгнать, а в занимаемом ветеранами помещении открыть… «Музей революции достоинства». То есть музей госпереворота.


Завтра, 7 мая выселение и случится нагло и, повторяю, показательно - с понятыми и полицейскими. Так же цинично и безнаказанно, как несколько лет назад неонацисты и неофашисты, эти духовные бесы современной Украины, завалили бетоном Вечный огонь на Холме Славы в Киеве. Им за это ничего не было – «пожурили слегка». И все. Они же «херои», победители, как они гордятся, «российского победобесия».

Еще одним кощунством, как всегда, отличается еле-еле полуочищенный от вонючих следов жизнедеятельности древних шумеров «украинский Пьемонт» - Львов, центр единственной области, где победил Порошенко. Там власти не дают эксгумировать и передать родственникам для достойного перезахоронения на родине праха советского разведчика Николая Кузнецова, Героя Советского Союза, которого убили бандеровцы. В том числе и за то, что он лично ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии, которые и выдавали тогдашние «гранты» своим холуям.


История вообще тоже крайне циничная и подлая. Родственники разведчика согласно юридически оформленными и представленными ими документами добиваются переноса праха в Екатеринбург с 1997 года. За свой счет, разумеется. Возможно, именно дешевизна процедуры, под которую еще и можно что-то «открысить на карман», подвигла украинские власти в Киеве на согласие. И 27 октября 2017 Государственная межведомственная комиссия по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий под председательством крайне пухлого вице-премьера Украины Павла Розенко совместно с УИНП Вятровича приняла решение — разрешить эксгумацию и вывоз останков разведчика в Россию.

Но львовские власти – против. Притом, что сами они не могут обеспечить достойное сохранение памяти героя и его могилы. Он похоронен во Львове на Холме Славы, который недавно сам подвергся варварскому разрушению. И не так давно, 6 марта с надгробного камня на могиле Кузнецова неизвестные содрали металлические части и его барельеф. Но все равно не отдают. Похоже, для того, чтобы 9 мая опять устроить над могилой ад - глумление и провокации неонацистов и неофашистов. И еще раз победить «проклятый совок», «русский мир» и «победобесие».

А в Киеве тоже есть одна такая могила-памятник – освободителю Киева генералу армии Николаю Ватутину. Он тоже покоится напротив здания парламента, в котором сегодня верховодят неонацисты, под монументом с надписью «Герою Советского Союза генералу Ватутину от украинского народа». Его уже намеревались снести, неоднократно глумились, обливая краской, навешивая табличку с надписью «Палач» и избивая под ним ветеранов. Но лично мэр Кличко отказал дочери генерала Елене, которая еще в 2015 году обратилась к российским властям с просьбой перенести прах отца-полководца из Киева на Федеральное военное мемориальное кладбище в Мытищах. Кличко не дал и пообещал тогда сохранность и память. А через год дочь умерла. И теперь некому защищать генерала уже от мэра-боксера, которому тоже, кажется, нужны патриотические победы над тем, кто не может дать сдачи прямо в привыкшее к ударам на ринге мурло. Вот так и получается: то ли украинский народ, некогда благодаривший генерала за освобождение, уже не тот, то ли действительно мертвые сраму не имут, когда у живых ни стыда ни совести… Источник



Вопреки вятровичам и властям во многих городах пройдёт «Бессмертный полк Украины»


Несмотря на жесткое попрание памяти погибших в Великой Отечественной войне на Украине со стороны властей, украинцы не собираются отказываться от участия в акции «Бессмертный полк».

На сайте Единый координационный центр «Бессмертный полк Украины» опубликовано расписание проведения акции в регионах Украины.

КИЕВ

Как и в прошлом году, в Киеве 9 мая акция «Бессмертный полк» пройдёт под лозунгом «Никто не забыт. Ничто не забыто». По традиции, участники акции выйдут в День Победы на марш памяти с фотографией родственника — участника Великой Отечественной войны.

Сбор в Киеве — на станции метро «Арсенальная» 9 мая в 10:00.

НИКОЛАЕВ

В Николаеве колонна «Бессмертного полка» начнёт формироваться в 11:30 на пересечении улиц Соборной (Советской) и проспекта Центрального (Ленина).

Участники акции намерены прошагать колонной до мемориала героям-ольшанцам по улице Соборной с портретами своих родных погибших в годы Великой Отечественной войны.

В ожидании начала движения стоящие в колонне споют песни военных лет.

ОДЕССА

10:30 — построение «Бессмертного полка»: Аллея Славы (в самом начале);

11:00 — возложение цветов.

ЖИТОМИР

09:00 — торжественные мероприятия на Площади Победы.

ЗАПОРОЖЬЕ

09:00 — на Аллее Боевой Славы пройдет торжественная церемония с возложением цветов к памятнику погибшим воинам.

10:00 — праздничные мероприятия, концерт в Парке Победы.

МЕЛИТОПОЛЬ

10:00 — акция «Бессмертный полк» – пр. Б. Хмельницкого, 3 (полк формируется около водоканала).

СУМЫ

10:00 — торжественное празднование 9 Мая: «Аллея Героев» ул. Героев Сталинграда. Народная акция «Помни своё имя».

ХАРЬКОВ

09:00 — возложение цветов на на Мемориале Славы в лесопарке.

10:00 — торжественное шествие «Бессмертного полка».

ДНЕПР

9 мая в День Победы на Фестивальном причале всех жителей и гостей города Днепр ожидает большой праздник «Спасибо за жизнь!»: с 10 часов утра и до позднего вечера. Организаторы постарались сделать программу праздника интересной для всех поколений: от самых маленьких гостей до людей почтенного возраста. Самым трогательным событием праздника уникальный флэш-моб – массовое исполнение вальса под открытым небом! Все гости праздника, желающие покружиться в вихре военного вальса, как когда-то в 1945 кружили их бабушки и дедушки, отцы и мамы, смогут исполнить свой собственный вальс в память об этом великом дне – Дне Победы.

ДОНЕЦК

Колонна «Бессмертного полка» в Донецке пройдет по улице Артема от здания бывшего Минугля до монумента «Твоим освободителям, Донбасс!» в парке имени Ленинского комсомола. Торжественное открытие шествия начнется с марша знаменной группы — Знамя Победы понесут студенты Донецкой юридической академии. Потом учащиеся военного лицея имени Берегового и курсанты общевойскового командного училища понесут в руках портреты воинов-интернационалистов, Героев Советского Союза из Донецкой области, воевавших в годы Великой Отечественной войны. Начало – в 09:00.

ЛУГАНСК

Шествие «Бессмертного полка» пройдёт в Луганске в годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает Единый координационный центр «Бессмертный полк Украины» со ссылкой на организатора мероприятия Дениса Мирошниченко. Формирование колонн начнется за час до начала акции, в Луганске – с 9.00.

КРИВОЙ РОГ

В День Победы в Кривом Роге состоится около десятка шествий с возложением цветов и проведением митингов-реквиемов. Также пройдут праздничные концерты.

ЛЬВОВ

10:00 — торжественные мероприятия на Марсовом поле.

11:00 — торжественные мероприятия на Холме славы.

ХЕРСОН

09:00 — на площадки возле театра начнётся шествие «Бессмертного полка» под лозунгом «Марш Памяти».

ЧЕРНИГОВ

11:00 — возложение цветов к могиле Неизвестного солдата на Мемориале славы.

ЧЕРНОВЦЫ

В 10:00 — на Соборной площади состоится торжественное возложение цветов и венков у памятника Победы.

В 11:00 — в трех районах Черновцов состоится возложение цветов к памятникам и мемориалам воинам-освободителям. Также запланированы торжественные митинги.

При этом, 9 мая на сайте Единого координационного центра «Бессмертный полк Украины» ожидаются прямые трансляции, а также включения из регионов. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    yakovZ
    Читатель | 3 740 коммент | 3 публикации | 6 мая 2019 18:57
    Суки заднеприводные , хрен вы сотрете память о НАШИХ ГЕРОЯХ !!!
    А с вашими хероями гореть вам в аду !!!
    Показать
  2. +1
    мса1963
    Читатель | 3 659 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2019 19:41
    Для того что бы не уничтожили нужно что-то делать но пока мы видим только бла-бла.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.