Эйфория по Вовочке » E-news.su
ЧАТ

Эйфория по Вовочке

12:06 / 21.04.2019
2 091
13

Эйфория по Зеленскому начинает утомлять. Самое удивительное — это отсутствие у людей самой элементарной логики и памяти. Вроде бы адекватные, вполне вменяемые люди на Украине, просто в восторге, что наконец-то уйдёт Порошенко и придёт добрый и хороший Володя Зеленский.

Это те же самые люди, которые кляли войну, которые вроде бы прекрасно понимали, что происходит, сочуствовали Донбассу и по возможности даже писали правду о том, что там происходит. Писали, вызывая уважение — ибо за такое при полунацистком режиме в Киеве вполне можно было загреметь в СБУ, а то и получить нож, или пулю от каких-нибудь отморозков из курируемых Аваковым нацистких бандитов.

Особенно впечатлило радостное возбуждение от того, что Зеленский назвал воюющих на Донбассе людей «повстанцами». Да господи — западные СМИ их так всегда и называют — «пророссийские повстанцы» и положительной коннотации в их публикациях ничуть не прибавляется. Мало того — в документах президента Украины слово «повстанцы» было использовано не раз за эти годы. Это что-то меняет? Вы забыли, как он называл этих самых повстанцев «мразями» и от души со сцены веселил тех, кто расстреливал Донбасс?

Я понимаю, что эти люди дико устали от Порошенко. Но сам Порошенко — он не режим. Это просто его лицо, вернее морда. Удобно присосавшаяся, приспособившаяся, удобная Хозяевам, несмотря на то, что ворует по-чёрному. Хотя, возможно и Хозяевам она надоела. Им тоже хочется перемен, в конце концов там тоже не идиоты и прекрасно понимают, какое раздражение Порошенко вызывает у народа. Зеленский в данном случае очень удобный кандидат. От генеральной линии партии он не отойдёт ни на йоту, ибо прекрасно знает, что с ним могут сделать, а своя шкура дороже всего. Воровать он скорее всего не будет, ну или будет очень поменьше. Хотя, возможно схемы станут более тонкими и продуманными. Что-то не очень верится, что на Украине вот так просто можно победить коррупцию, борьба с ней это просто одна из мантр для народа, вкусная такая лапша на уши. Да и дело вовсе не в коррупции. Кроме того, надо признать — Зеленский яркий кандидат. Молодой и яркий. Кстати таким же в своё время был незабвенный Саакашвили. Ну разве что Саакашвили не профессиональный шоумен, хотя и этому он научился.

Очень удобно, что Зеленский объединил вокруг себя совершенно различные по политическим взглядам группы украинцев. Это вообще тот результат, от которого Хозяева должны быть в полном восторге, им такое в самых радужных снах не снилось. Тут и откровенные «патриоты-майдановцы» разных степеней упоротости, от умеренной, до откровенно нацисткой, уставшие от Порошенко, и, как я уже писал — те самые адекватные украинцы, которые своим несогласием с режимом дико раздражали тех, кто стоит за всем этим проектом. Ну и конечно же огромная масса классических «хатаскрайников», которым по фигу, кто у власти, Гитлер, или Пол Пот, лишь бы пожрать было, да не трогали. Вот это консенсунс! Единение народа!

Но только вот я не понимаю — вы, адекватные украинцы, вы не видите, с кем в одних рядах вы стоите? Вы понимаете, что вас просто напросто подставили, купили за дёшево? Неужели вы не понимаете, что дело не в Порошенко, и не в Зеленском, и ни в какой другой абстрактной морде, которая будет представлять этот режим?

Просто вспомните Кристину и Киру Жук, вспомните, как фотографию их, разорванных украинской миной тел, выставили в в бывшем музее Великой Отечественной войны в Киеве, как фотографию «жертв российской агрессии». Только вот этот маленький эпизод. Одну из тысяч подлостей, совершённых этим самым режимом, у которого вскоре сменится лицо. Того самого режима, за который вы будете голосовать.

Но в чём-то я вас понимаю. Самый сложный вопрос, на который и у меня нет ответа — а что делать? Ведь голосовать то больше не за кого, а если не голосовать — у режима останется прежняя, опостылевшая всем морда. Я не вправе давать вам советы. Просто прошу вас — если даже вы идёте голосовать за Зеленского — просто помните всё, что этот режим натворил. Помните дым, огонь и кровь Донбасса, помните Аллею Ангелов, помните, что украинские «лыцари» писали на снарядах и минах, которыми обстреливали сёла и жилые районы городов. Помните своих друзей, сгинувших в тюрьмах СБУ, помните то, как у вас отбирают память и историю. Но только не впадайте в эйфорию и восторг. Потому что ими, как кровью вампиры, питаются те, кто за всем этим стоит. Это их любимое лакомство.

Голос Мордора

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +7
    Петрович.
    Журналисты | 255 коммент | 605 публикаций | 21 апреля 2019 12:32
    Какая разница, какой директор будет в этом цирке? Ведь глава этой страны находится в американском посольстве.
    Ты заходи, если что...
    Показать
  2. +6
    HELL
    Читатель | 3 558 коммент | 0 публикаций | 21 апреля 2019 12:45
    Господин Зе продукт той системы которая пришла в результате переворота 2014г. и была признана всеми ,в том числе и РФ . ничего другого она в приципе выпустить не может. Не нужно опелировать к народу ,его об этом не спрашивали тогда ,все мы сечас стоим перед последствиями их деятельности , альтернативы нет. нет ее и у роководства РФ . точно также как и унас. я бы тоже хотел спросить об адекватности их действий в течении 5 лет , это результат и их деятельности .так что кушайте то что наварили . вместе с нами притного аппетита.
    Показать
    1. 0
      108J
      Читатель | 3 504 коммент | 0 публикаций | 21 апреля 2019 13:40
      Ну да,"Не нужно опелировать к народу ,его об этом не спрашивали", как всегда виновата Россия и "...их деятельность". А кто это пять лет стреляет-убивает Донбасс, чьими ручками это делается?
      "...так что кушайте то что наварили ... приятного аппетита." op
      Показать
      1. +4
        HELL
        Читатель | 3 558 коммент | 0 публикаций | 21 апреля 2019 14:14
        донбасс это другая тема ,сечас речь идет о выборах , если хотите поговорить о донбассе ,то ответьте на вопрос ,кто 5 лет сдерживает донбасс ,который вполне мог давно быть в своих границах , в киеве или в России. нужели украина и хохлы? чьими ручками это делается?
        Показать
  3. +2
    ЯША
    Журналисты | 17 428 коммент | 55 публикаций | 21 апреля 2019 14:12
    Придёт срок и на Украине опять будут голосовать хуй знает за кого, лишь бы против Зеленского. Это такая планида у Украины.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  4. +3
    ЯША
    Журналисты | 17 428 коммент | 55 публикаций | 21 апреля 2019 14:25
    Цитата: HELL
    Не нужно опелировать к народу ,его об этом не спрашивали тогда ,все мы сечас стоим перед последствиями их деятельности , альтернативы нет.

    Вашу альтернативу запретили депутаты в Раде украинскими законами ими же принятыми. Неугодные партии не регистрируют, неугодных политиков сажают, разгоняют по миру или банально убивают осуществляя искусственный отбор. А кто же выбрал таких депутатов затейников, принимающих такие законы? Кто им дал такое право? Россия?
    Украинский народ это молча глотает, а теперь вдруг обнаруживается что этому говну нет альтернативы. А куда это вдруг подевалась альтернатива этому всему? А??? Була и раптом зникла... А её давно на Украине нет- ни в Раде, ни в правительстве, ни в армии, ни в науке. Я ещё тихо надеюсь что она есть пока в народе, но признаков этого уже практически нет.
    Альтернатива осталась только на Донбассе но это уже другая история.

    Цитата: HELL
    нет ее и у роководства РФ . точно также как и унас. я бы тоже хотел спросить об адекватности их действий в течении 5 лет , это результат и их деятельности .

    А ты у своих спроси. Не надо как всегда валить с больной головы на здоровую. Путин пока кажется президент РФ и не отвечает за украинскую клоаку.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +2
      HELL
      Читатель | 3 558 коммент | 0 публикаций | 21 апреля 2019 15:23
      яша яж обьяснил что это последствия прихода к власти самозванцев ,ПОСЛЕДСТВИЯ ,не путай , Дело в том что ,незаконная власть самозванцев в 2014г. при поддержке запада и сша развязала войну ,в законе ,и вы ее приняли ту не законную власть ,и она ползуясь тем что ее легитимизировали ,на законных основаниях с помощю полицейских и военных методов ,развязала войну в украине ,причем война эта плавно переросла в войну с РФ . как политически так и физически ,сечас донбасс это форпост .войны РФ ,с централизованным западом и сша . И кто виноват в том что эта война идет не гдето в косово или на балканах ,а уже практически на границе с россией , Россия в этом не виновата ? а в том что боевые действия уже идут непостредственно у ее территории . Где национальные интересы государства ,по части обороны где буферная зона?
      Война в сирии ведется за 1000км от России в целях недопущения американцев на ближний восток ,ведь там недалеко уже и до территории РФ ,тут мы понимаем это полохо ,и национальные интресы требуют вмешаться ,чтоб такого не произошло , а тут война уже практически на пороге и америкосы хозяйничают как у себя дома ,а национальные интресы России молчат ,это как понимать то? Причем угроза это уже не мифическая как в сирии а уже вполне реальная и материальная. А ваши официальные лица все 5 лет бормочут чета нечленараздельное по этому поводу,ничего не не понимая и не предпринимая",А теперь господин лавров блеет о том шо" мы думали шо порошенко закончит войну" , тфу бля индюк тоже думал и в суп попал ,на этом основывается ваша стратегия ?? мы думали.Шо вы думали шо петя будет работать на вову? я не стратег и то понимал еще до майдана что приход к власти бандеровцев ,это война и разруха,а вы думали , чем вы думали?
      Показать
  5. +3
    novoros34
    Читатель | 427 коммент | 0 публикаций | 21 апреля 2019 14:54
    Причем здесь народ юго-востока,да есть упоротые таких и в России хватает, но проект Новороссии закрыла Россия когда слила русскую весну
    Показать
  6. 0
    Жар-птица
    Читатель | 2 565 коммент | 3 публикации | 21 апреля 2019 15:25
    Все мы помним, капитан Очевидность. И эйфория не по Вовочке, а по Петечке. Сам же все написал. Так зачнм же?
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
  7. +1
    Кандиман
    Читатель | 5 355 коммент | 180 публикаций | 21 апреля 2019 19:04
    Чесслово ПОДЗА...ЛИ все эти критики своими тыканьями!Мы не дураки и понимаем что и зеленский и потрошенко одно и то же дерьмо просто упаковка разная!И переливать с пустого в порожнее не добавит решения этой проблеме.Хотите критиковать?Критикуйте!Только не удивляйтесь если мы критиков пошлет в пеший эротур. Критиков хватает выше крыши.А вот может кто то даст вменяемый ответ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!Кого выбирать если ВЫБОРА ПО ФАКТУ НЕТ!Мы понимаем все прекрасно и ваши указки очевидного ничего нам не дадут.Так что статейке я влеплю с радостью минус!Потому как достали уже критики.Кто бы хотя бы подкинул идею что нам реально делать?А то как только спросишь об этом-мигом языки в попу влезают как улитка в раковину.Вы хоть направление решения подкиньте а не критикуйте!
    Показать
  8. +1
    ЯША
    Журналисты | 17 428 коммент | 55 публикаций | 21 апреля 2019 19:35
    Цитата: Кандиман
    Вы хоть направление решения подкиньте а не критикуйте!

    Для начала нужно восстановить в правах политические силы способные представить альтернативный подход к решению украинских проблем и я уверен за которые проголосовали бы миллионы людей. Их такой возможности прости лишили. Я имею ввиду левые политические силы. Начинать нужно хотя бы с этого. То что сегодня нет альтернативы объясняется тем что весь левый политический фланг просто отсутствует.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +2
      Кандиман
      Читатель | 5 355 коммент | 180 публикаций | 21 апреля 2019 20:09
      ЯША это понятно.И я согласен что именно так и обстоят дела.Но для этого нужно чтобы начался реально распад укроруины которая никак не околеет подпитываемая заокеанскими хозяевами.Зеленский на мой взгляд куда более скорый могильщик нынешнего проэкта украина-антироссия несмотря на более управляемость запада.Но без команды и опыта он скорее начнет процессы развала чем потрошенко который уже любыми силами готов доказывать свою нужность заокеанским хозяевам.Понятное дело запад пришлет своих ставленников зеленскому но по факту это лишь сильнее должно вызвать дробление и развал.Поэтому я могу ошибаться но люди голосуют против потрошенка а не за зеленского а развал второй скорее сможет начать.Надеюсь мой прогноз оправдается.Тем более что зеленскому нужна команда управленцев которой у него нет а люди быстро подзабудут как приветствовали зеленского видя как он ничего не способен кардинально изменить.А все эти шоу с типа посажу потрошенка не решение многочисленных проблем укроруины и вызовут еще более негативное восприятие зеленского
      Показать
  9. 0
    aleks013
    Читатель | 7 028 коммент | 89 публикаций | 22 апреля 2019 03:32
    если параша еще пыжился изображать самостоятельного политика , то этот никогда им не будет !
    это просто кукла- президент .,
    что ему напишут ,то и зачитает .
    куда скажут - туда и поедет .

    тут вообще все ясно и это хорошо
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.