День, который окончательно расколет Украину » E-news.su
ЧАТ

День, который окончательно расколет Украину

16:54 / 17.04.2019
834
0

Вечером 16 апреля, в эфире телеканала ZIK, спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что голосование за закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного состоится в Раде 25 апреля.

Уже ни для кого не секрет, что вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти была направлена исключительно на разрушение государства Украина. Об этом свидетельствуют и рейтинги нынешней власти, которой не доверяют больше 90% населения. Не смотря на это, в очередной раз, нарушая конституцию Украины и идя против воли народа, ненавистные народу депутаты собираются принять закон, призванный окончательно расколоть и уничтожить некогда благополучное государство.

Что будет после принятия данного закона, определить не сложно. Этот процесс уже идет и скоро может стать необратимыми. В этой связи, я полностью согласен с Алексеем Кучеренко


И это, как минимум.

Не секретом является и тот факт, что власть строго, последовательно и безропотно выполняет установки западных хозяев, в интересы которых сильная и процветающая Украина в союзе с Россией абсолютно не входит и не нужна.

Это особенно ярко проявляется во враждебной политике Польши по отношению к Украине. В одной из статей одного из крупнейших и влиятельнейших польских изданий «Rzeczpospolita» прямо заявлено, что «любая форма правления в Киеве, даже верховенство беззакония, лучше возвращения этой страны в российскую сферу влияния, поэтому Польше нужно сделать ставку на магнатов, которые станут для России барьером». Даже если к власти придут нацисты, это тоже их устроит. Согласитесь, что такое может желать только враг.

Но это внешний враг, а врага хуже внутреннего не бывает. Народ Украины должен четко себе уяснить, что нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом. Пора уже осознать, что ждать от них милости будет равносильно смертному приговору.

Угроза прихода нацистов к власти реальна. Это уже утверждают и западные издания.

«В случае очередного серьезного сбоя слабых государственных институтов страны эти прекрасно организованные, вышколенные, склонные к насилию и идеологически подкованные группировки («Правый сектор», «С14», «Национальный корпус» и другие. авт.) могут сыграть в государстве роль, откровенно не соответствующую их незначительному политическому весу в обществе», — пишет канадский историк, журналист, московский корреспондент Christian Science Monitor Фред ВЭЙР. Правда Вэйр не пишет о том, зачем Запад и та же Канада финансировали и вооружали нацистские бандформирования, да и продолжают это делать. Таков их иезуитский подход. Издание «Rzeczpospolita» дает на это полный и исчерпывающий ответ.

С данным режимом, подконтрольным Западу, пора кончать, иначе кровь и разруха, как результат боле чем 20-летней войны украинских элит, будет по всей Украине.

Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)