Коллективный портрет будущего президента Украины. Юлия Тимошенко » E-news.su
ЧАТ

Коллективный портрет будущего президента Украины. Юлия Тимошенко

17:16 / 13.02.2019
1 086
0

Одной из особенностей президентской компании на Украине является принадлежность к агентуре спецслужб влиятельных государств. Причем, совсем неважно какой страны, главное быть. У некоторых персонажей это является даже предметом гордости. Об этом я расскажу в следующих материалах.

Личность «подзащитной» хорошо известна и заново описывать все ее «достижения» смысла нет. Сегодня я попытаюсь определить, кто держит в своих руках заветное «яичко с иголочкой» Юлии Владимировны и какую роль ей отводят кукловоды.

Для начала маленький ролик, который ярко показывает, что Тимошенко не изменилась и верна основным принципам, характерным для современного украинского политика.


Не секрет, что бедная, как церковная мышь, Тимошенко платит миллионы долларов американским и европейским лоббистам. Так, в конце декабря прошлого года, надо понимать совершенно случайно, немецкое издание Focus, публикует потрясающий материал под названием «Запад должен присмотреться к Тимошенко», основным посылом которого является - «Она будет первой женщиной-президентом в странах Восточной Европы» ). Автором данной статьи является хорошо известный доктор Андреас Умланд, старший научный сотрудник Института евроатлантического сотрудничества в Киеве. Надо сказать, что Умланд, а украинские политологи не дадут соврать, пользуется дурной репутацией «черного лебедя», предсказателя неких событий, которые имеют «особенность» сбываться с весьма плачевными результатами для Украины. В нынешней ситуации, его можно называть уже «черным вороном», для лебедей, даже черных, уже как то и работы нет.

Коллективный портрет будущего президента Украины. Юлия Тимошенко

Подобный материал был опубликован и на сайте влиятельного Atlantic Council, научным сотрудником которого Умланд и является. Случайно, как мы знаем, подобные материалы на страницах Atlantic Council не появляются. Иными словами, раскрутка положительного имиджа Тимошенко в США и в Европе имеет место быть.


Теперь можно перейти и к основному, к яйцу. Данный «секрет», еще пару лет назад, разболтал стукачек американского посольства, ныне депутат рады, Сергей Лещенко.



Яйцо Юлии Владимировны находится в нежных руках американского прокурора Марты Берш, которая располагает документальными доказательствами преступной деятельности «церковной мыши». Речь идет о ста миллионах, еще тех, девяностых годов, долларов. Согласитесь, это не «хайли лайкли» за которые могут вывернуть наизнанку, а конкретный приговор. Будет приказ и Тимошенко, в кандалах и мешком на голове, быстренько доставят в обитель демократии. Сам Лещенко признается, что Тимошенко могли посадить и раньше, но в угоду политической целесообразности, делать этого не стали. Сейчас СерОжа, набрав в рот воды, помалкивает и своего личного врага, как он утверждал, пальчиком тронуть не смеет. Он тоже хочет в президенты, но не в этот раз.

Еще два года назад, когда американцы начали активную работу с Юлией Владимировной, с прицелом ее использования на первых ролях в управлении Украиной, я сравнил ее с половой тряпкой, которая нужна будет только для зачистки постмайданной шелухи и выводу на первые роли новых, незапятнанных кровью и воровством, лиц. Похоже, я не ошибся. А у самой Тимошенко другого выхода нет, как выполнить волю хозяина. Не там яичко снесла. Будет это так или иначе, покажет будущее. Одно можно сказать, что украинскому народу от этого точно хорошо не будет.



Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.