МИД объяснил Климкину разницу между фейком и фактом на примере Vogue » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

МИД объяснил Климкину разницу между фейком и фактом на примере Vogue

17:58 / 31.10.2018
1 710
0

В российском МИД объяснили главе внешнеполитического ведомства Украины Павлу Климкину разницу между фейком и фактом на примере колонки в украинской версии журнала Vogue.

Украинский министр написал в Twitter, что "ранее в МИД России писали тексты для пропагандистских каналов, теперь эти каналы пишут тексты для МИД".


Комментируя эту запись в своем аккаунте в Twitter, российский МИД напомнил о ситуации с колонкой главного редактора украинского журнала Vogue Ольги Сушко.

МИД объяснил Климкину разницу между фейком и фактом на примере Vogue

На днях в мире глянцевых журналов разгорелся скандал. Стало известно, что главный редактор украинского журнала Vogue Ольга Сушко опубликовала колонку главреда, почти целиком переписав текст из журнала Harper's Bazaar. В соцсетях обратили внимание на то, что редакторская колонка переписана с аналогичной колонки Шахри Амирхановой, возглавлявшей русскоязычную версию журнала Harper's Bazaar в 2006 году.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.