Порошенко заявил, что не готов принять корабли без Крыма » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Порошенко заявил, что не готов принять корабли без Крыма

17:55 / 28.02.2018
1 841
3
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев готов принять свои корабли из Крыма только при условии возвращения полуострова.

"Мы точно готовы принять корабли из Крыма. И неважно, какой там ремонт. Мы готовы принять корабли из Крыма, но только вместе с Крымом", - сказал он.

Порошенко заявил, что не готов принять корабли без Крыма

11 января президент России Владимир Путин заявил, что РФ готова вернуть из Крыма Украине ее военную технику, хотя она в плачевном состоянии. Российский лидер уточнил, что речь идет о возврате десятков кораблей и десятков боевых самолетов. Так, по мнению президента РФ, украинские военнослужащие могли бы прибыть, чтобы забрать свои корабли в Одессу. Также РФ готова пригласить украинских военных, чтобы они поучаствовали в утилизации украинских боеприпасов.

ТАСС

Порошенко заявил, что жизнь у него не сахар

Президент Украины и владелец кондитерской корпорации Roshen Петр Порошенко заявил, что его жизнь на посту главы государства не сахар.

Так он ответил на пресс-конференции на вопрос о том, как ему, президенту-олигарху, живется в стране, где люди "выживают".

"Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но, поверьте мне, она не сахар. Вам интересно — приглашаю вас провести день со мной. Я уверен, что вы измените мнение", — сказал Порошенко, добавив, что в 2014 году, когда его избрали президентом, его состояние было намного больше.

В январе стало известно, что Порошенко провел рождественские праздники на Мальдивах. Недельный отдых под именем Mr. Petro Incognito обошелся ему по крайней мере в 500 тысяч долларов. Порошенко заявил, что летал в отпуск под своей фамилией, оплатил его из собственных средств, а во время отдыха продолжал выполнять обязанности главы государства.

Принадлежащая украинскому президенту компания Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России.

Перед выборами в 2014 году Порошенко обещал, что продаст свой главный актив, если станет президентом, однако так и не сделал этого. Инвесткомпания Rothschild, которая занимается продажей Roshen, в условиях конфликта на востоке Украины найти покупателя не может.

В России Roshen принадлежит фабрика в Липецке. Ее имущество на 1,5 миллиарда рублей арестовано по уголовному делу о хищении из бюджета 180 миллионов рублей за счет незаконного возмещения НДС.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 831 коммент | 360 публикаций | 28 февраля 2018 18:26
    Я всегда знал, что он идиот... Но чтоб на столько....
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *В 1941м- 1945м году народ защищал не эту страну, а ту... Люди помните об этом... Нам с этими точно не по пути...
    Показать
  2. +2
    stavro
    Читатель | 241 коммент | 0 публикаций | 28 февраля 2018 18:28
    а евро*уйсосальный аппарат не треснет?
    Показать
  3. -2
    ЯША
    Журналисты | 17 741 коммент | 55 публикаций | 28 февраля 2018 22:51
    во время отдыха (на Мальдивах) он продолжал выполнять обязанности главы государства.

    Видимо греть пузо на песочке после грамм 300-т и есть обязанности президента Украины. Булаву то он свою там на Мальдивах не забыл спьяну? А то потом скандал будет..........
    Теперь насчёт Крыма и укрофлота- ох он и капризуля.... Как же трудно ему угодить.... h8
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.