Из Украины депортируют грузинского боевика «АТО», проливавшего кровь за «незалежность» » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Из Украины депортируют грузинского боевика «АТО», проливавшего кровь за «незалежность»

23:10 / 31.08.2017
3 137
1

Украинские власти хотят депортировать из страны обратно на родину грузинского боевика Вано Надирадзе, воевавшего на Донбассе на стороне Киева в составе националистического батальона «Донбасс».

Об этом сообщают на своих страничках в соцсети нардепы-майданщики Егор Соболев и Семен Семенченко, взявшие на себя роль лоббистов грузина. На сегодняшний день дело о депортации находится в украинском суде и суд — не на стороне боевика «АТО».

«Судья отказал Vano Nadiradze в просьбе не депортировать его из Украины, пока решается спор с Государственной миграционной службой по временного проживания здесь. Люди, которые сегодня пришли поддерживать Вано, прошли Иловайск и Дебальцево. Они с гранатометами и автоматами шли в контратаку на российские танки. Они похоронили многих собратьев — людей с большой буквы. И они не понимают, почему во время Войны за Независимость мы все должны терпеть барыг, которые под прикрытием судов и полиции делают откровенные диверсии против этой независимости», — жалуется на решение суда нардеп Егор Соболев.

Вместе с тем, в сообщении полиьтика-лоббиста боевиков звучат и неприкрытые нотки давления на суд, угрозы жизни и безопасности судей.

«Мы, конечно, им объясняем, что мы должны действовать цивилизованными методами; что у Путина разработан план как использовать новое восстание в Украине; что надо быть дальновидными. Но шансов на эволюционное развитие все меньше. На День Независимости действующий Президент Украины говорил о необходимости объединяться. Я с этими словами полностью согласен. Но единение не может быть вокруг обкрадывания государства, или при депортации воинов, которые шли за эту независимость в бой», — пишет политик.

Соратник Соболева Семен Семенченко жалуется, что поддержать депортируемого грущинского боевика под стены киевского суда пришло недостаточно людей. Надо намного больще, говоорит он и призывает сторонников присоединяться.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Авакум
    Журналисты | 1 605 коммент | 248 публикаций | 1 сентября 2017 05:24
    Еще один фрайерок свое хлебало на чужой пирог раскрыл!Просто так,ежели дело денег не касаемо с Руинушки еще никого, кроме "вредных" журналистов не выслали! И Саакашвил, гетьману лучшим другом был, пока в его закрома не влез, а тут какой-то никому не ведомый Vano Nadiradze!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.