Порошенко наградил сепара + муза Пола Маккартни » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Порошенко наградил сепара + муза Пола Маккартни

21:06 / 31.07.2017
2 875
0

27 июля украинский пилот турецкой компании Atlas Global Александр Акопов спас жизни 121 пассажира. Из-за сильного града и шторма лобовое стекло воздушного судна потрескалось, и Акопов со вторым пилотом самолёта были вынуждены посадить его в аэропорту Стамбула вслепую.

О героическом поступке украинца сразу же доложили президенту страны. Порошенко в своем твиттере сообщил, что представил Акопова к государственной награде, а потом разразился гром. Националисты устроили целую травлю, развернув бурную дискуссию в сети о персоне Акопова. Оказывается, что тот является уроженцем Донецка, а в профиле Facebook у него стоит фотография Сергея Лаврова. Ну, кстати, сходства во внешности и правда есть.

Донецк. Лавров. Ещё и ополченцы небось в друзьях затесались. Да и вообще он просто спасал свою жизнь, так что скоро пополнит своим профилем сайт «Миротворец» и награду у него отнимут. Примерно об этом вещали пользователи из Украины, отличающиеся твёрдыми жизненными убеждениями.

Но как по мне, какая разница, откуда этот человек родом и на кого он похож? Почему им сначала начали гордиться, а потом травить? Оценка профессиональных навыков пилота, благодаря которым он спас жизни более ста человек, превратилась в обсуждение его политических взглядов и в итоге вчерашнего героя уже уличают в сепаратизме.

Власти страны каждый день вещают о реформах и преобразовании, о Западных аналогах, которых они придерживаются, а на выходе мы получаем какие-то ультраправые настроения, где человека судят за то место, где он родился. Всё это прозападное влияние на Украину антироссийского характера очень сильно настораживает и, к сожалению, в США и не думают сбавлять градус по части украинского вопроса, продолжая вести безумную политику.

PS. Сэр Пол Маккартни даже посвятил этому песню, заявив в ходе общения со студентами Ливерпуля, что она сильно не понравится Дональду Трампу. По мнению Маккартни, Трамп спустил с привязи уродливую сторону Америки.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.