"NАвоз" рвётся к власти » E-news.su
ЧАТ

"NАвоз" рвётся к власти

23:36 / 30.09.2016
2 945
2
Алексей Самойлов - политический консультант директора РИСИ - о новой попытке легализации неонацистов в оккупированной Украине: полк "Азов" пытается закрепиться как политическая организация в структурах власти.


Националистический полк “Азов” будет трансформирован в легальную украинскую партию

Националисты из полка «Азов» решили создать свою партию. Ее презентация состоится 14-го октября, а главной идеологией будет ультраправая, националистическая. Об этом в интервью «ЛИГА.net» заявил бывший командир полка, нардеп Андрей Билецкий.

«Это будет державная партия, националистическая. Я никогда этого не скрывал и глубоко убежден, что повестка будущего – повестка завтрашнего дня во всем мире – правая, националистическая. И это не симптом мирового кризиса, а ответ на него», – заявил Билецкий.

Ранее издание Foreign Policy охарактеризовало Азов, как “откровенно неонацистскую, и фашистскую организацию”, а в статье The Telegraph говорилось о том, что “бойцы Азова используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона являются расистами или антисемитами”.

В 2015 году Конгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом, согласно которым Америка не может тренировать бойцов “Азова”. Источник

Украинские неонацисты начали открытую подготовку к свержению Порошенко

Украинские националисты готовятся к продолжению революции и «походу на Киев», чтобы свергнуть нынешнюю власть. Об этом в эфире ТВЦ заявил политолог Владимир Корнилов.

По его словам, националисты не скрывают своих планов, открыто заявляя о том, что нынешняя власть – это «режим внутренней оккупации», который должен быть свергнут, а молодые легионы националистов отрабатывают навыки на картах Киева.

«Там открытым текстом говорится о том, что «революция не окончена, вот-вот грядет следующий этап революции, и мы сбросим режим внутренней оккупации». При этом, понятно, что под режимом внутренней оккупации они имеют в виду Порошенко и его клику. То есть, праворадикалы, ультранационалисты всех мастей и не скрывают своих планов, пишут об этом открыто и прямо говорят, что следующим этапом они пойдут на Киев.

Мало того, если вы сейчас откроете сайт батальона «Азов», я обратил внимание – в последнее время на их фотографиях они часто показывают учебу и карту, где они что-то объясняют курсантам, молодым националистам. Так, в последнее время они там не карту Донбасса вешают, а карту Киева», – заявил Корнилов. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Авакум
    Журналисты | 1 507 коммент | 248 публикаций | 1 октября 2016 07:00
    Интересно бы узнать,какое дерьмо сей NAвоз баблом подпитывает?
    Показать
  2. 0
    sasha1601
    Читатель | 2 360 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2016 11:57
    А куда же этому дерьму деться-только создать уже партию.Было "хорошо",а есть гарантия,что будет ещё "лучше".
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.