Алле, гараж! Итоги недели. Нас похвалили и, «єслі я сказав, значить спорить не нада» » E-news.su
ЧАТ

Алле, гараж! Итоги недели. Нас похвалили и, «єслі я сказав, значить спорить не нада»

20:22 / 30.09.2016
2 384
0
Итак, пролетела еще одна неделя. Есть повод подвести кое-какие итоги.


Как-то без особого внимания, и, незаслуженно было оставлено «свеженькое откровение» от Председателя Европейского совета Дональда Туска. Еврочиновник, во всеуслышание похвалил нашего премьера.

Так и сказал. Я, и мои товарищи, реально впечатлены успехами правительства Владимира Гройсмана. Мы, говорит у себя в Европе, реально офигеваем от того, чё Вы тут отчебучиваете.

Расплывшись в улыбке, Владимир Борисыч, повернулся к Паше Розенко нашему, прости господи, Министру социальной политики, со словами, «а ну Пал Валерич, удиви-ка буржуев еще какими-нибудь нашими успехами. Не стесняйся».

И, Пал Валерич, удивил. Выдал импортному гостю конкретные цифры. Которые, по его мнению, наглядно свидетельствуют о неуклонном росте благосостояния граждан страны.

Так и говорит. «Благодаря кропотливой работе нашей слаженной команды, теперь, еженедельно в конторы Минсоцзащиты, по всей стране обращается по 60 тысяч новых семей, которые раньше не оформляли субсидий»

После этих слов, Дональд Туск, по-отечески похлопал «молодого реформатора» по плечу, и произнес.

«Молодец. Мы, у себя в Европе тоже оцениваем уровень роста благосостояния населения, и эффективность реформ, по количеству людей обращающихся в наше ЕвроМинистерство Соцполитики с челобитными.

Мы, продолжил Туск, давно поняли – чем быстрее растет количество нищих в стране, чем больше БОМЖей, тем лучше работает власть.
А если при этом еще растет и уровень безработицы, народ толпами ломится на заработки за бугор, то это вообще – «супер-супер-супер-гуд».
После этих слов, Павел Розенко умчался готовить новый отчет о неуклонном росте числа просителей, клянчащих у его Министерства денег на оплату коммунальных услуг. Как подтверждение собственной нужности.

И, только Гройсман понял, что импортный гость просто прикалывается над нашими реформаторами. Поэтому, Борисыч, заскучал. И исчез из поля зрения СМИ.

А тем временем, волны разогнанные вокруг неуемного желании ментовско-полицейского начальства сделать полный «апгрейт» «орлам Авакова», наделив их дополнительными полномочиями, стали сходить на «нет».

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.