Возможна ли гражданская война на Украине? » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Возможна ли гражданская война на Украине?

19:51 / 31.01.2014
3 511
4
Возможна ли гражданская война на Украине?


Слишком трудно что-либо предсказывать, т.к. ситуация с евромайданом становится всё более и более абсурдной, но можно кое-что предположить с определённой долей вероятности. То, что Янукович очень слаб и не может повлиять на ситуацию Навукраине, мы знаем давно, ещё со времён доновогоднего майдана. Сейчас же ситуация ещё более осложнилась.

Я не буду перечислять, что именно происходит, обо всём вы можете читать и смотреть на страницах сайта. Одно могу сказать точно - ситуация всё более стала походить на зарождение гражданской войны. Общество сильно расколото, воинствующая фашистская мразь, которая спонсируется и поддерживается западлом, в открытую начала терроризировать население не только в Киеве, но и по всей Малороссии.

Грабежи, убийства, изнасилования, захваты государственных зданий - настоящий произвол фашистских банд. Этот произвол нужно останавливать. Украина может это сделать, но нет приказа на зачистку. Мы неоднократно слышим и видим как Беркут говорит, что на зачистку им нужно минут 30-40, но приказа нет. Почему? Янукович слаб. Почему слаб? И, как так слаб? На этот вопрос мне близко мнение писателя Олеся Бузины: "Майдан никуда не денется, т.к. его финансируют олигархические кланы, которые полностью на крючке у США." Как мы знаем, США уже заморозило визы и счета тех чиновников, которые противодействовали майдану и способствовали его разгону. Манипуляция налицо.

Олесь хорош, но у меня к нему есть одна большая претензия: он постоянно делит нас на русских и украинцев, возносит многовековое Украинское государство, которого ещё не было 100-200 лет назад - были Киевская, Харьковская, Полтавская губернии и другие. А ранее была Русь, Киевская Русь, не Укрия или ещё что.

Ну, да ладно, вернёмся к вопросу о возможности гражданской войны. Теперь будут цифры. Все данные я беру со своего сайта, посмотрим на них.

Голосование времён доновогоднего Майдана, декабрь 2013 года:

Евромайдан: с кем останется Украина?
С Россией - 70,53%
С ЕС - 10,71%
Сама по себе - 14,06%
Затрудняюсь ответить - 4,7%
Всего проголосовало: 14161 человек.

Возможна ли гражданская война на Украине?


Мы видим, что подавляющее большинство голосующих отдали голос за вариант Украина+Россия. Довольно оптимистический прогноз, не правда ли? После Нового года я предложил другой опрос, немного в другом русле, но смысл в стратегическом плане почти не изменился.

Возможна ли гражданская война на Украине?
Да - 74,99%
Нет - 25,01%
Всего проголосовало: (сейчас уже более 3000 человек)

Возможна ли гражданская война на Украине?


Теперь уже 3/4 проголосовавших предположили, что на Украине не всё так спокойно, как это казалось в конце 2013 года. Налицо крайне нестабильное состояние - Майдан сильно затянут, власть показала свою слабость, полную неспособность противостоять злу и враждебной интервенции. Неспособно защитить своих граждан от беспредела. Украина оказалась слабее Ирака, Ливии, Сирии, в которых были и есть попытки противостоять внешнему врагу, а на примере Сирии мы видим, что такие попытки могут увенчаться большим успехом, хоть, и жертвы положены очень большие.

Украинцы-Русские, Татары и представители других национальностей, проживающих на Украине! Вы в большой опасности. На вас напал враг. Посмотрите, что он сделал с Афганистаном, Ираком, Ливией, Сирией. Ваша страна подверглась интервенции вражеских войск, по улицам ваших городов перемещаются банды боевиков, которые хотят продать Русскую землю западу. У ваших берегов курсирует американский флот, готовый в любой момент высадить десант на берег. Вас пытаются разорвать на части!

Такое уже было в нашей истории, но наши предки каждый раз отбивали угрозу. Встаньте на защиту свой Земли, не давайте задурманить ваш мозг лживой пропагандой. Боритесь кто как может: помогайте милиции и поддерживайте бойцов Беркута, выходите с пикетами и митингами, распространяйте правдивую информацию среди ваших родственников, друзей, коллег. Активизируйтесь как-то! Это был призыв на спасение Русской нации!

Денис Кораблёв.

P.S. я старался. Прошу репоста.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Крест
    Журналисты | 649 коммент | 71 публикация | 31 января 2014 20:34
    t19
    Показать
  2. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 31 января 2014 20:38
    t18
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
  3. 0
    AlksndP
    Редакторы | 3 676 коммент | 99 публикаций | 31 января 2014 21:02
    Возможна ли гражданская война на Украине?
    Да - 74,99%
    Нет - 25,01%

    А лекарство от этого у Чехо и Словакии брать нужно
    Показать
  4. 0
    Петр
    Читатель | 2 972 коммент | 393 публикации | 31 января 2014 22:06
    t16
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.