Очередной фэйк от европидорасов - Нашелся Дмитрий Булатов. Его пытали российские садисты » E-news.su
ЧАТ

Очередной фэйк от европидорасов - Нашелся Дмитрий Булатов. Его пытали российские садисты

14:12 / 31.01.2014
5 817
24
Очередной фэйк от европидорасов - Нашелся Дмитрий Булатов. Его пытали российские садисты


31 января 2014 | 02:06

Один из лидеров ОПГ Автомайдана Дмитрий Булатов, который не выходил на связь уже неделю, нашелся. Об этом сообщил народный депутат Украины (фракция "Батькiвщина") Юрий Стець.

Несколько минут назад депутат написал на своей странице в Facebook: "Предварительная информация, Булатов нашелся! Якобы жив! Пока все... Буду информировать...".

Затем Стець добавил: "Инфа из надежного источника, но пока не увижу его самого...".

"Мне, и на "5 канал", позвонил сотрудник одного из министерств. И подтвердил эту информацию. Эту информацию я сообщил журналистам "5 канала" и другим коллегам, из тех, кому мог сообщить подробности не по телефону. Источник указал, что вместе с журналистами уже едут на место, откуда был телефонный звонок, голос похож на голос Дмитрия", - написал Стець.

В 22:04 на странице Стеця появилась запись: "Уже точно. Булатов - живой!".

ТСН сообщило, что Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли сегодня в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках. Автомайдановец не знает, кто его похитил, но заметил, что мужчины разговаривали с российским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев.

На минувшей неделе в СМИ появилась информация, что Булатов с 23 января не выходит на связь.

23 января жена Булатова через своего адвоката написала заявление в милицию об исчезновении мужа. Она обратилась в Дарницкое райуправление столичной милиции.

В рамках мероприятий по поиску Булатова было открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство" УК Украины, так как при исчезновении человека, как правило, открывают уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство).Депутат от "Батьківщини" Владимир Яворивский в эфире телеканала "Рада" заявил, что к похищению одного из активистов Автомайдана Дмитрия Булатова причастна власть.

Очередной фэйк от европидорасов - Нашелся Дмитрий Булатов. Его пытали российские садисты

даже пару синяков на морде европидара и то нормально нарисовать не смогли!


Очередной фэйк от европидорасов - Нашелся Дмитрий Булатов. Его пытали российские садисты

Спонсор провокации дон пЭдро ПАРАШАнка уже тут как тут, руководит и направляет






Новости Украины. Украина сегодня


Пятница: распятый лидер Автомайдана

Пятница началась как обычно: появилась очередная «жертва Майдана». Ею стал Дмитрий Булатов. Оказывается, 22 января его похитила группа неизвестных, говорящих, что вполне естественно, на русском языке. Надо же четко следовать стереотипу «врага демократии»: русскоязычный житель восточного региона, предположительно сотрудник милиции, склонный к жестоким пыткам и издевательствам над абсолютно мирными и домашними офисными хомячками с джипами, а также ненавидящий европейских жителей западных регионов.
Художественно окровавленное табло «героя Автомайдана», мужественно штурмовавшего дачи, где обитали «столпы кровавого режима», появилось в сети в ночь на пятницу. Сразу же выложили и видео, поскольку надо раскачивать ситуацию, пока ранки не заклеили пластырем. Согласитесь, что слегка умытая Татьяна Черновол, которую жутко избили «Кайеном» по правой стороне лица, производила гораздо большее впечатление с опухшими губами, чем с декоративным пластырем телесного цвета.

Булатов доверчиво позволил заснять свое пузо, обтянутое футболочкой, как бы пропитанной кровью. По его словам, восемь дней его безжалостно пытали. Странно, но этот текст «лидер» Автомайдана почему-то произнес по-русски. Наверное, набрался всякой лингвистической гадости от похитителей. Пытки были страшными. Отрезали ухо. Хотя на видео ухо было на месте, только покрыто чем-то. Пытались распять и вбивали гвозди в руки. Следы больше похожи на царапины, но для воздействия на психику сойдет. Конечно, все лицо залито кровью. Как у депутата Ильенко, которого в одну из пятниц тоже жестоко избили, однако дело почему-то замяли. Уж слишком целостным выглядело лицо после жестоких побоев.

Само собой разумеется, что нашли великого русскоязычного патриота на колесах в Бориспольском районе. Там же был обнаружен гражданский активист Игорь Луценко (живым) и Юрий Вербицкий (мертвым). В общем, это излюбленное место пыток майдановцев русскоязычными убийцами, которые каждую пятницу, строго по расписанию, поставляют в Киев все новые и новые жертвы. Странно, но никто из депутатов от оппозиции, причитающих сегодня над носилками с Булатовым, не позаботился пошарить в таком известном и засвеченном месте. Впрочем, странностей в случае с Булатовым более чем достаточно.

Во-первых, он чисто выбрит, хотя восемь дней провел с повязкой на голове в темном помещении. Либо похитители были столь любезны, что ежедневно совершали с «героем» гигиенические процедуры, либо же решили побрить непосредственно перед финальными издевательствами, чтобы следы пыток были видны более наглядно и внушали ужас.

Во-вторых, все желающие могут убедиться, что Булатов явно не голодал. Объемный живот, пухлые щеки и подозрительно свежий цвет лица.

В-третьих, слишком красочны, я бы даже сказал, утрированны «побои» на лице. Все они свежие, яркие. Так не бывает, когда человека систематически неделю избивают. Старые синяки накладываются на новые, кровь запекается, лицо становится неопределенного, землистого цвета. Обратите внимание на ногти потерпевшего. Они чуть ли не после маникюра. Инстинктивно человек трогает раны, пачкается в крови, она забивается под ногти. Кроме того, в стрессовых ситуациях ногти растут очень быстро. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом.

Конечно, я предвижу вопли и крики по поводу своего цинизма. Ах, как можно так писать о «герое», который страдал, подвергался пыткам и нечеловеческим издевательствам. Можно и даже нужно. Мне хорошо известен предельный цинизм тех, кто рвется к власти. Диоксин Виктора Ющенко, отрезанная под пленки Мельниченко голова Гонгадзе, фрагмент тела журналиста в холодильнике главного редактора. Слишком много подобных случаев, чтобы на одних эмоциях обсуждать подробности «героизма Булатова».

Более того, есть данные, согласно которым 25 января господин Булатов находился в Венгрии. Причем не под своей фамилией. Ну и, конечно же, очень кстати появился наш художественно покалеченный герой. Аккурат накануне нового раунда конфронтации. Многочисленные коменданты Майдана рассчитывают на уикэндовское пополнение центральной площади. Им нужна эскалация конфликта, поскольку принятие закона об амнистии и отставка премьера Николая Азарова слегка смутили «демократическое сообщество». А где же «кровавое противостояние европейцев и режима»? Им же нужен очередной повод для обвинения власти в эскалации силового противостояния и нежелании выполнять рекомендации крайне демократических сил ЕС.

И повод нашелся. Очередной герой с подходящей трагической раскраской. Ну, теперь можно опять поднимать восстание, взывать к ОБСЕ, ПАСЕ, ООН и «Журналистам без цензуры» о беззаконии, которое творится в стране.

Информационный повод для очередного всенародного вече есть. Страсти нагнетаются. Расово правильные журналисты бьются в истерике, увидев вавки Булатова, и выражают готовность немедленно взяться за оружие и расстрелять подонков. Проблема только в том, что из-за морозов количество галичан на Майдане резко уменьшилось. Порасползались куда-то по норам, хотя регулярно являются за суточными. Необходимо собрать хотя бы тысяч десять, чтобы продемонстрировать: Майдан еще жив. Ожидается воскресный бенефис Олега Тягныбока. Он теперь остался за главного фашиста. Дело в том, что Арсения Яценюка и Виталия Кличко вызвали в Мюнхен на инструктаж. По легенде, надо принять участие в юбилейной, пятидесятой конференции по вопросам политики безопасности, которая начнется в пятницу и закончится в понедельник. Там будут все, кто заинтересован в геополитическом разделе Украины: государственный секретарь США Джон Керри, сенатор-майданщик Джон Маккейн, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, президент Германии Йоахим Гаук и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Примечательно, что Олежку туда не позвали. Брезгуют фашистом. Выталкивают из переговорного процесса. Подрывают единство украинской оппозиции, одним словом. Безусловно, распечатанные фотки с Булатовым станут использоваться в качестве подтверждения жутких репрессий режима. Тем временем Тягныбок получает шанс устроить массовый беспредел. На субботу-воскресенье планируются очередные попытки захватов облсоветов, чтобы продемонстрировать рост масштабов «майданутой революции». Естественно, с новыми жертвами. В этот раз попробуют подобрать что-то расово правильное. А то с армянином и белорусом, отдавшими жизни за «незалежнисть Украины», как то неудобно получилось.

Александр Зубченко
My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 102 201 публикация | 31 января 2014 03:34
    специально не умывался прессу ждал )))))))) или киношники загримировали
    не знаю кто как а я бы первым делом зная какая рожа отмылся, но тут то главное пиар
    Показать
  2. 0
    Net_UkroNazism
    Журналисты | 1 230 коммент | 59 публикаций | 31 января 2014 07:16
    "Автомайдановец не знает, кто его похитил, но заметил, что мужчины разговаривали с российским акцентом"
    Блядь!!! Это как??? Пиздец! t2

    После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины"
    Лучше бы уж добили болезного, чтобы не мучался! s44
    Смерть укропам на Донбассе!
    Показать
  3. 0
    Петр
    Журналисты | 2 972 коммент | 393 публикации | 31 января 2014 07:37
    В запое был неделю, рожа соответствует. t15
    Показать
  4. 0
    nz_vio
    Читатель | 869 коммент | 5 публикаций | 31 января 2014 09:09
    Цитата: Net_UkroNazism
    "Автомайдановец не знает, кто его похитил, но заметил, что мужчины разговаривали с российским акцентом"
    Блядь!!! Это как??? Пиздец!


    Это по-английски, но букву "рэ" не выговаривали.
    Показать
  5. 0
    oregon4
    Журналисты | 2 146 коммент | 307 публикаций | 31 января 2014 10:15
    Возможно, что кровь, у него на руках, не его и надо эту личность срочно проверить на причастность к убийству другого лица (очень специфично выглядят пятна крови на руках и брюках как у мясника). По поводу "пыток": любая российская спецслужба знает замечательный метод для получения любой информации быстро и без особых усилий: термо-анальный крипто-анализатор (паяльник в жопе, если кто не знаком со спецификой этой работы s01 ).
    Самый классический пример применения ТАКА: взлом главного сервера Юкоса. Ворвавшимся в серверную бойцам спецназа, главный админ, с гордостью, заявил, что для получения кодов доступа у них уйдёт не менее 100 лет, однако, уже через 15 минут "гордый" админ "пел" как та канарейка, причём 10, из тех 15 минут, у спецназов ушло на приматывание админа скотчем к стулу. Сейчас, конечно, никто так инфу не прячет, но всё, когда-то, бывает в первый раз.
    Ах да! Можно ещё напильником зубы стачивать, но это такая морока ... мама - не горюй!
    Показать
  6. 0
    kaptri
    Журналисты | 1 288 коммент | 6 публикаций | 31 января 2014 10:47
    И костяшки на руках сбитые... Тупо отгреб от кого-то в худшем случае. В лучшем - грим. Поросенко его в больницу обычную не повезет, а то краска слезет.
    Показать
  7. 0
    Net_UkroNazism
    Журналисты | 1 230 коммент | 59 публикаций | 31 января 2014 10:48
    Цитата: oregon4
    термо-анальный крипто-анализатор (паяльник в жопе,
    Можно ещё напильником зубы стачивать, но это такая морока ... мама - не горюй!


    Да вы, батенька, эстет! h2
    Смерть укропам на Донбассе!
    Показать
  8. 0
    oregon4
    Журналисты | 2 146 коммент | 307 публикаций | 31 января 2014 11:13
    Цитата: Net_UkroNazism
    Да вы, батенька, эстет!

    Просто я запахов не чувствую, а вот слух - хороший и скрежет напильника по зубам меня, слегка, коробит. Опять же, крови много ... а тут - всё запеклось и все довольны s41 s27
    Показать
  9. 0
    Beast
    Журналисты | 525 коммент | 0 публикаций | 31 января 2014 11:34
    На войне как на войне. Они ее разожгли, пусть не жалуются.
    Показать
  10. 0
    AlksndP
    Редакторы | 3 569 коммент | 99 публикаций | 31 января 2014 12:11
    Цитата: Net_UkroNazism
    Автомайдановец не знает, кто его похитил, но заметил, что мужчины разговаривали с российским акцентом"
    Блядь!!! Это как???

    На суржике!!! s01
    Показать
  11. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 102 201 публикация | 31 января 2014 12:18
    Цитата: AlksndP
    На суржике!!!

    нет
    у них форма фсб была h2
    Показать
  12. 0
    Феникс
    Читатель | 1 387 коммент | 1 публикация | 31 января 2014 12:50
    Обычная банальная провокация, если бы это была правда, то никто его бы уже не нашел или по крайней мере не сейчас. Тупо как то отпускать зная что все расскажет)))
    Показать
  13. 0
    Shurik
    Журналисты | 518 коммент | 1 публикация | 31 января 2014 12:51
    Ну как всегда, вместо вызова скорой и ментов, вызов друзив та журнашлюх, надавал интервью по поводу акцента, и теперь для интервью правоохранителям здоровьем не распологает. Уже тошнит от дешёвых комиксов от амеров. Тупые, тупей, ещё тупее. Ну только нездоровые люди не увидят, что колбасят по писаному.
    Показать
  14. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 102 201 публикация | 31 января 2014 12:54
    Цитата: Shurik
    Уже тошнит от дешёвых комиксов от амеров. Тупые, тупей, ещё тупее.

    то все херня
    может кто мне сможет объяснить как эта "така жертва, така жертва" сможет жить всего с двумя ушами заместо трех положеных человеку от природы h2
    Показать
  15. 0
    oregon4
    Журналисты | 2 146 коммент | 307 публикаций | 31 января 2014 13:09
    Цитата: MMZ
    хоть бы для приличия действительно ухо себе оттяпал а то какая то ложь не солидная получается

    Та ни, москали - они же тупые от рождения, пошли на дело а ножики дома забыли, вот они и пытались тому бедолаге ухо отпилить, то зубной щёткой, то ботинком ... Одно слово - дебилы!
    Показать
  16. 0
    botanaut
    Читатель | 7 коммент | 0 публикаций | 31 января 2014 13:17
    Его в ..овне обляпали, что ли? lol Нормальный человек непроизвольно старается смывать кровь с лица, а этот специально, для прессы... Они хотели его распять, да, раз пять или шесть. (с) lol
    Показать
  17. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 102 201 публикация | 31 января 2014 13:39
    Цитата: botanaut
    Они хотели его распять, да, раз пять или шесть.

    без вазелина а потом выложить это на тематический сайт h2
    Показать
  18. 0
    Шутник
    Читатель | 4 749 коммент | 0 публикаций | 31 января 2014 14:45
    Каменты супер!!! h2
    Показать
  19. 0
    ...хан
    Журналисты | 866 коммент | 1 157 публикаций | 31 января 2014 16:37
    По его словам, восемь дней его безжалостно пытали.
    а где 8-ми дневная щетина ?
    Показать
  20. 0
    LonelyWolf
    Журналисты | 851 коммент | 130 публикаций | 31 января 2014 17:17
    Мде, и ведь очень много людишек у нас, которые во все это верят.
    Показать
  21. 0
    Феникс
    Читатель | 1 387 коммент | 1 публикация | 31 января 2014 17:55
    Цитата: LonelyWolf
    Мде, и ведь очень много людишек у нас, которые во все это верят.

    Каким то образом другую сторону медали надо доносить в массы, бить тем же оружием - независимым СМИ ("опозиция" против опозиции)))..создание на различных сайтах своих групп..взятие интервью у беркута, политиков, обычных прохожих об отношении их к евромайдану и выкладывать например в Ютуб.
    -
    Показать
  22. 0
    Viktor
    Журналисты | 113 коммент | 0 публикаций | 31 января 2014 18:51
    Так это он пассивный ? Ну тот с активным Портниковым который убежал в Польшу?
    Показать
  23. 0
    Арика
    Журналисты | 38 коммент | 3 публикации | 31 января 2014 19:13
    Цитата: ...хан
    По его словам, восемь дней его безжалостно пытали.
    а где 8-ми дневная щетина ?

    Пытали бритьём-с? ну чё, заботливые оказались российские садисты-гурманы наверное), знали ,что на 5-ом канале сплошные эстеты
    Показать
  24. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 31 января 2014 20:25
    Неделю пытали а грим на гладковыбритой морде - что то тут не так t15
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.