Астахов предложил российским детям нарисовать портрет омбудсмена » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Астахов предложил российским детям нарисовать портрет омбудсмена

17:39 / 30.06.2015
3 597
2
По инициативе детского омбудсмена Павла Астахова в России объявлен конкурс рисунков «Я рисую уполномоченного по правам ребенка». s40 Об этом сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Белгородской области.

Астахов предложил российским детям нарисовать портрет омбудсмена


На конкурс будут приниматься рисунки, «отображающие уполномоченного по правам ребенка и его деятельность». Поучаствовать в состязании смогут дети, отдыхающие в лагерях и санаториях по всей стране. Работы могут быть сделаны в любой технике, однако их нужно выполнить самостоятельно, без помощи родителей и учителей.

Прием рисунков завершится 10 августа, после чего по пять работ от каждого региона отправят Астахову для выбора лучших. Победителей определят в трех возрастных категориях: 8-11 лет, 12-14 лет, 15-17 лет. Им будут вручены памятные призы.

Лучшие рисунки выставят на XII съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ. Съезд пройдет в октябре в Пскове. Отмечается, что цель конкурса — формирование правовой культуры и творческих способностей детей и подростков, а также их вовлечение в занятие художественным творчеством.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Bacek1972
    Читатель | 7 971 коммент | 9 публикаций | 30 июня 2015 18:48
    Это от скромности своей?
    Показать
  2. 0
    oregon4
    Журналисты | 2 296 коммент | 307 публикаций | 30 июня 2015 20:18
    Я бы нарисовал так: зажравшаяся, но довольная рожа Астахова, разжиревшей, от кабинетного сидения, жопой, вольготно угнездилась на телах сотен тысяч российских детей, убитых в абортариях, умерших от недостаточного и неквалифицированного медицинского обслуживания, ставших инвалидами от лекарств "необходимых" кремлёвским отпрыскам для успешного фармакологического бизнеса, лишённых бесплатного молока из-за крепостной прописки и т.д. и т.п., но трогательно, в окружении десятков журналистов, переживающего за судьбу маленького россиянина в США.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.