Свидетель против Соболь в инциденте с отравлением детей подверглась атаке вандалов из ФБК » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Свидетель против Соболь в инциденте с отравлением детей подверглась атаке вандалов из ФБК

17:09 / 25.08.2019
530
1

В ночь с субботы на воскресенье злоумышленники изуродовали дверь квартиры юриста Ковалевой белой краской. Не на шутку испугавшаяся женщина сразу же обратилась в полицию и в редакцию Федерального агентства новостей, ранее обещавшего оказывать поддержку всем, кого преследует так называемое ФБК.


В том, что за актом вандализма стоит ОПГ одиозного блогера Алексея Навального, сомнений нет. Ранее Ковалева дала свидетельские показания, которые вскрыли причастность «юриста-расследователя» ФБК Любови Соболь к массовым заболеваниям детей в образовательных учреждениях Москвы.

Известно, что в декабре 2018 года произошла вспышка заболеваний в детских учебных заведениях, которую Навальный и его последователи пытались использовать в своих целях. Так, чередой фейковых расследований опубликованных на YouTube ФБК голословно обвинила поставщика продуктов питания компанию «Конкорд», принадлежащую предпринимателю из Петербурга Евгению Пригожину. Для серьезности своих намерений преступная группировка скандального блогера даже подала коллективный иск в суд, использовав поверивших им родителей пострадавших детей.

Екатерина Ковалева, чей ребенок также заболел, помогла в составлении акта, поскольку «юрист-расследователь» ФБК оказался юридически безграмотным в составлении подобных документов.

«Антикоррупционеры» своими псевдорасследованиями пытались преследовать две цели: пропиарить грядущую избирательную кампанию «юриста» так называемого ФБК Соболь и надавить на бизнесмена Пригожина, чтобы тот «поделился» с Фондом борьбы с коррупцией деньгами в размере 300 миллионов рублей. Шантажисты просчитались – непричастный к детским заболеваниям предприниматель платить отказался.


Более того, спустя некоторое время, введенные в заблуждение люди начали осознавать обман ФБК и стали забирать свои заявления из коллективного иска. Забрала и Екатерина Ковалева. В апреле 2019 года дала свидетельские показания, разоблачившие протеже Навального. С тех пор начались преследования и травля.

Так, Екатерину Ковалеву несколько раз останавливали на улице люди на автомобилях и весьма грубо требовали замолчать. Помимо того, надругались над частной собственностью экс-соратницы Соболь, измазав дверь квартиры экскрементами. А после интервью ФАН 15 августа, в ход пошла еще и краска.

Можно не сомневаться, ОПГ Навального не остановится, ведь не просто так в ФБК был сформирован силовой отдел, состоящий из криминальных элементов готовых по приказу «кошмарить» нежелательных свидетелей. Яркий тому пример – Нюта Федермессер, которую травлей и преследованиями довели до снятия с предвыборной гонки, несмотря на то, что она была явным фаворитов в 43-м избирательном округе.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    леонид56
    Читатель | 6 249 коммент | 1 публикация | 25 августа 2019 21:22
    И где наши правоохренители?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.