«Мама, я в автозаке, со мной всё ок» » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

«Мама, я в автозаке, со мной всё ок»

17:53 / 31.07.2019
1 062
2

Моя лента в ФБ разделилась на тех, кто гордо пишет, что его дети были на марше в субботу и на остальных родителей, пишет Планше и Бланманже в своём ТГ-аккаунте. Те, у которых дети не только были, но еще и в полицию попали, получают орден «самых прогрессивных родителей». В своей тусовочке. Опосредованно. Логично, что в другой тусовочке, эти же люди получают определение мудаков, которые и сами ебобо и детей не уберегли от умственного расстройства.

Плохо другое. Теперь онижедети будут думать, что выйти на запрещенный митинг – это вот так. Что последствий ноль. Что приедет мама-папа и заберет домой и даст котлету. В автозаке все пели песни и давали стрим. «Передайте моей маме, что я в автозаке, со мной все ок». Это все создает флер безопасного протеста. И тем опасный в тысячу раз.

Психологи призывают меня, как мать говорить с моими детьми. И говорить им правду. Оке. Говорить правду, как известно, легко и приятно. Вот чтобы я сказала.

Тебя изобью и будет больно, так больно, что ты не встанешь и в автозак тебя затащат и положат там на пол. И ты будешь лежать, потому что сидеть просто не сможешь. Тебе могут попортить лицо, потому что до дубинок могут бить кулаками в лицо. И это не кино, это кровь из носа и выбитые зубы. В полиции тебе просто не дадут звонить. И ты будешь там валяться несколько часов. В твоем CV будет запись, что ты был задержан. И это будет навсегда. И на это будут обращаться внимание, когда ты захочешь поступать в ВУЗ и устраиваться на работу. И так было всегда.

На месте родителей, которые орут про «кровавый режим», я бы вспомнила историю Бориса Савинкова, который в 16 лет был исключен из университета в царской России за участие в студенческих беспорядках. Люди с хорошими лицами очень любят говорить, как было хорошо в царской России. В 18 Савинков был арестован и посажен в тюрьму. Никто не церемонился.

Ты готов к тому, чтобы несколько дней мочиться кровью?

Ты уверен, что люди, ради которых ты готов на все это, тебя не бросят? Ты готов сменить свои новые NB и модный шмот на робу?

Ты уверен, что ты все это хочешь? Потому что реальность рано или поздно выглядит именно так.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Kolgot
    Читатель | 470 коммент | 37 публикаций | 31 июля 2019 18:21
    Не выглядит она так. Для пущей жестокости и гарантированного изготовления инвалида из протестующего подростка, можно ещё прострелить таранные кости обеих ног... И повесить его содержание на ближайшие 50 лет, на честного налогоплательщика... На мой взгляд правильно только вот это:
    В твоем CV будет запись, что ты был задержан. И это будет навсегда. И на это будут обращаться внимание, когда ты захочешь поступать в ВУЗ и устраиваться на работу. И так было всегда.

    Родители этих мешков с говном должны просто понять, что их чадо никогда теперь!!! ни в одной структуре не сможет получить ни то, что пристойной зарплаты, он не сможет самореализоваться!!! даже если их чадо и имеет некие способности (возможно таланты), чаду никогда после той записи в CV, не удастся их реализовать!
    Я уже начинаю приветствовать поколение бомжей и наркош, которое будет очень напрягать наше общество лет через 15...
    Показать
  2. +7
    Egora
    Читатель | 2 091 коммент | 2 публикации | 31 июля 2019 18:48
    Разговаривал на днях с одним таким майданщиком из Украины, так вот он говорит, как только он увидел работу полиции в толпе майданить в Москве разом расхотелось, тупо стояли на телефон все снимали, потом добавил, да уж Россия не Украина, тут закон и порядок, майдан тут невозможен!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.