Сходство российских оппозиционеров и европейских партнеров » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сходство российских оппозиционеров и европейских партнеров

21:52 / 15.07.2019
742
0

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини обратилась к России по поводу нашего приостановления работы по договору ДРСМД. И, как обычно, это звучит настолько наивно и прекрасно, что цитировал бы и цитировал. "Москва должна принять «транспарентные меры», которые позволят мировому сообществу убедиться, что она выполняет условия" и "России следует «эффективно ответить» на опасения относительно ракеты 9М729".

И, при этом, разумеется, к Штатам, которые, собственно и торпедировали ДРСМД - претензий нет. Все у как у нашей либерды. Которая требует от власти чего-нибудь обязательно, хотя сама на голубом глазу ворует, подделывает подписи и даже - сбегает из полицейского участка, как оппо-зверек Соболь! Где ж вы такое еще сможете увидеть, в какой стране, а?

Коллега Альберт-Лекс, традиционно, нарыл прекрасное.

Жыстока задержанную мадам Соболь доставили в участок, откуда она… сбежала! Это фантастика, это просто шоу не года даже, а десятилетия! Завтра она расскажет, что ей сломали руки-ноги, отбили при задержании почки-печень, да настолько, что она бегает так же шустро, а главное — жизнерадостно, как и её одноимённое тотемное животное. Животные вообще бегают шустро, должен признать… Кстати, это всё ещё с учётом «голодовки», вы уж не забывайте!

Оставив даже попытки разбора, что оппозиционеры должны быть, я это много раз говорил, святее Папы Римского, если на что-то претендуют - вы можете себе вообще такое представить? Как можно сбежать из участка, куда тебя доставили? Это насколько надо НЕУВАЖАТЬ ЗАКОН И ВЛАСТЬ. А ведь именно властью они пытаются стать и даже об этом орут постоянно!

Во-первых, в США - пристрелили бы к чертовой бабушке (если ты, конечно, не миллиардер-педофил и не друг президентов, но это отдельно). Во-вторых, а дальше что? Это же тоже правонарушение! Правонарушение на правонарушение! Какие тебе голодовки-то? И тут мы подходим к самому главному.

Вот, что объединяет "западных партнеров" и российских оппозиционеров - хоть либеральных, хотя эти наиболее омерзительны, хоть вместолевых, хоть в полосочку - они все живут на одни и те же гранты Госдепа США. Фишка в том - что они ВСЕГДА ВРУТ. И при этом делают такое лицо, что ЭТО МЫ ВИНОВАТЫ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ. И нам надо платить и каяться.

США вышли из договора по ДРСМД или по сделке с Ираном - виноват кто угодно, но только не они. У Грудинина нашли офшоры - Путин виноват. Навальный жулик и вор - власть плохая. Соболь СБЕГАЕТ - а все равно, напишут западные СМИ - это потому что в стране тоталитаризм и полицейский произвол. Напомнить, как винтили, это есть в сети, во Франции Павленского? Мордой в асфальт и никаких утей-пусей. Потому что демократия.

Но, разумеется, это все не случайно. Это - КОНЦЕПЦИЯ ЖИЗНИ. Одним можно все, другим - обязательства. И это далеко не про нашу власть, как любят к ней применять различные правдорубы подобные претензии. Это всегда одно и то же. Если ты типа задаешь "неудобные вопросы", то сам можешь и воровать, и нарушать закон, да хотя бы в Интернете ругаться матом. Короче, по-мелочи, но козлить - ведь ты тут ВЛАСТЬ.

А потом, когда тебя берут за задницу - вставать на лыжи и бежать-бежать-бежать... или призывать соблюдать чего-то там.

Правда, последнее время не прокатывает, отсюда бесконечные истерики со всех сторон. Но, плохие все равно Россия, Путин и "ватники".

Так и живем.

Счастья вам.
МЕТКИ: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.