Полный провал Соболь: ни мужа, ни диеты, ни выборов » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Полный провал Соболь: ни мужа, ни диеты, ни выборов

17:30 / 14.07.2019
1 214
0
Любовь Соболь объявила о голодовке. В качестве причины она указала тот факт, что ее не допустили до участия в выборах. Примечательно, что в Сети уже появилось видео, где соратница Навального с большим аппетитом ест суп и обгладывает косточки в одиночестве в кафе. Вопрос в том, зачем она вообще заявила о голодовке.


Люба обвиняет московское ведомство в том, что ее не допустили до выборов по политическим причинам. На самом деле это не так. 15% подписей в подписных листах оказались подделками. Видимо, это те самые, которые ребята рисовали в найденной правоохранительным органами квартире за 2000 рублей в смену.

Так что политическими можно назвать как раз действия самой Соболь. Она политизирует даже свою диету, о чем уже вовсю пишут в Сети. Соратницу Навального забавно высмеяла бывшая помощница Венедиктова – Леся Рябцева.
«На самом деле все было так:

— Ребят, я на диету сажусь.
— О, Люб, это же инфоповод! Давайте обыграем!
Или не, скорее всего, было так:
— Люб, жри меньше, за*бала похудей уже.
— Ну, Лееееш.
Заголовки на следующее утро:
«Любовь Соболь объявила голодовку»».

Примечательно, что Соболь уже была замечена в одном из московских ресторанов. Она ест суп и прямо-таки обгладывает косточки, видно, очень проголодалась.


Ну еще бы, ведь Люба подобно своему шефе Навальному, привыкла жить на широкую ногу: жрать мидии в избиркоме, например. Они оба любят морепродукты, только Нава предусмотрительно ест такие блюда даже не в России. С недовольной рожей он это употребляет в пищу лобстеров в США.

Полный провал Соболь: ни мужа, ни диеты, ни выборов

Правда, многие предполагают, что на диету Соболь решила сесть и по еще одной причине. Как известно, ее муж, Сергей Мохов, предпочитает худеньких дамочек. Судя по фото его любовницы, она не просто худая, но еще и подкаченная. Видимо, поэтому Соболь и решила совместить полезное и хайп, выдумав голодовку по политическим причинам.


По мнению многих, до выборов на самом деле ей вообще как до Луны. Она и не собиралась всерьез баллотироваться, ей нужен был лишь скандал по этому поводу. История напоминает украинскую версию. Ее героиней была Савченко, которая тоже объявила о голодовке, а в итоге вышла на свободу пухленькой.


В общем, сомнительная история успеха и похудения. Соболь проваливает все, за что берется. Как юрист она не выиграла ни одного дела. Как мать она использует свою дочь как инфоповод. Да что там, Люба даже без еды не может продержаться денек. В общем, полный провал, а не человек.

Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.