Хабаровский военный с шестью детьми получил рекордную жилищную субсидию » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Хабаровский военный с шестью детьми получил рекордную жилищную субсидию

17:12 / 14.07.2019
673
1

Семья военнослужащего из Хабаровска, в которой воспитывается шестеро детей, получила 17,9 миллиона рублей субсидии на приобретение жилья, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

"На сумму выплаты повлияла выслуга лет, хабаровчанину она дала максимальный коэффициент при расчете причитающейся ему суммы жилищной субсидии", — говорится в сообщении.


В пресс-службе отметили, что в Приморском крае также есть многодетные военнослужащие, получившие большие выплаты. Так, одна семья из семи человек получила 14,8 миллиона рублей, а другая, из восьми человек, — 15,4 миллиона. Все рекордсмены уже купили новые квартиры и справили новоселье.

По данным пресс-службы, всего в первом полугодии жилищные субсидии получили 705 военнослужащих, которые до 1 апреля 2016 года были поставлены на учет как нуждающиеся в жилье. Общий объем выплат составил 5,2 миллиарда рублей.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ARIC1
    Читатель | 2 853 коммент | 0 публикаций | 14 июля 2019 21:04
    вот это хорошая социально-демографическая реклама! За такие субсидии (читай-понимай,- гарантии стабильности твоей семейной жизни) народ активнее будет плодиться, причём чтобы было побольше детей в каждой семье!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.