Путин намерен переизбраться премьером с "расширенными конституционными полномочиями" » E-news.su
ЧАТ

Путин намерен переизбраться премьером с "расширенными конституционными полномочиями"

13:16 / 13.07.2019
742
9

Президент Российской Федерации Владимир Путин может остаться у власти после выборов 2024 года как премьер с "расширенными конституционными полномочиями". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Bloomberg.

В Кремле разрабатывают план по продлению власти Путина, так как согласно Конституции РФ, он не имеет права вновь баллотироваться, и в 2018 году в последний раз стал президентом. Однако передавать власть в Кремле не хотят и начали разрабатывать сценарий, по которому Путин станет премьер-министром с расширенными конституционными полномочиями.

Внести соотвецтвующие изменений в законодательные нормы планируют после парламентских выборов 2021 года. Однако есть опасения, что из-за угасающего рейтинга партии "Единая России", могут возникнуть большие трудности в реализации замысла нынешнего руководства России, отмечает Bloomberg.

Два источника, близких к Кремлю, и высокопоставленный член "Единой России" подтвердили агенству, что потенциально такой сценарий позволит Путину остаться у власти после 2024 года. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    ARIC1
    Читатель | 2 436 коммент | 0 публикаций | 13 июля 2019 13:55
    Вот так и я частенько узнавала много нового и интересного о своей личной жизни от малознакомых мне людей... Полна чудес могучая природа! Нет, я не говорю, что это невозможно, но такое впечатление, что эти Блумберги, Сиэнэны и прочие прямо-таки прописаны где-то под лавками в т.н. "высших эшелонах власти"!
    Показать
  2. -7
    Rosich
    Журналисты | 9 556 коммент | 61 публикация | 13 июля 2019 16:32
    Информация (вброс, утечка) похожа на пробный шар... Такое, когда кто-то что-то где-то сказал, а кое-кто подтвердил, случается достаточно часто.

    Лично Путину (в отличие от его ближайшего окружения) такое вообще ни к чему. Единственный возможный мотив с его стороны - лучше умереть на работе, чем в Гааге.
    Сегодня еще можно ополчиться на правительство во главе с Медведевым, которое периодически "прогибает" Путина. Но если последний станет премьер-министром с расширенными полномочиями, то кивать будет уже не на кого. Ну разве что - на происки внешних, жутко коварных врагов России. При сохранении существующих тенденций в стране это быстро приведет к запредельному и быстрому падению рейтинга Путина, а вслед за ним и его окружения. В связи с чем шансы на реванш (в виде дворцового переворота) отстраненных от кормухи товарисчей резко возрастут.

    P.S. В свете же того, что в Грузии и на Украине начали соревноваться - кто больше и крепче обматерит (безнаказанно) Путина, его пребывание во власти после 2024 г. и вовсе становится проблематичным...
    Показать
    1. +3
      Лев Владимирович
      Читатель | 900 коммент | 3 публикации | 13 июля 2019 16:55
      Это для Путина - власть "кормуха"??? Ну ты и падла...
      Показать
      1. -6
        Rosich
        Журналисты | 9 556 коммент | 61 публикация | 13 июля 2019 17:22
        Если Вы считаете, что силовики (группа Путина) в 2000 году НЕ отстранили от кормухи существенную часть представителей ельцинской "семьи", то лечиться Вам уже поздно – идиотия (мед.) в тяжелой форме. Мог бы привести список фамилий отстраненных и смещенных, но для болезных с упомянутым диагнозом это бесполезно…
        P.S. Однако как Вы быстро переобулись – из жидовствующего в истого русского патриота. Браво! s22
        Показать
        1. +7
          Лев Владимирович
          Читатель | 900 коммент | 3 публикации | 13 июля 2019 19:53
          Г-н (не обольщайтесь - я в худшем понимании этого сокращения), типа, росич(?). Я всегда был патриотом своей страны, но никогда не был "истовым". Всё, что идёт на благо России - я приветствую и одобряю. Я НИКОГДА и не во что не "переобувался" и всегда отстаиваю свою точку зрения фактами.
          То, что Путин СМОГ "отстранить и сместить" - пошло НА ПОЛЬЗУ ВОЗРОЖДЕНИЮ России, и только за это (будь это в моих силах) я бы присвоил ему звание ГЕРОЯ РОССИИ. Не знаю, за что вы ненавидите нашего (в т.ч. МОЕГО) президента (может вы были в этом списке отстраненных?), но с логикой у вас явные проблемы - в моем (пусть эмоциональном) ответе нет ни буквы того, что вы мне приписываете). А это врождённое - либо логика есть, либо её нет, и никакому лечению это не поддаётся.
          P.S. А насчет моего "жидовства" (пусть это останется на вашей совести) - меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зовут Лев Владимирович (никогда не имел привычки прятаться под псевдонимами), но ВСЕ мои предки - русские сибиряки.
          Показать
  3. +1
    ЯША
    Журналисты | 17 447 коммент | 55 публикаций | 13 июля 2019 17:03
    Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Bloomberg.
    Это вообще стоит обсуждать? Я думаю даже не стоит тратить силы и здоровье.
    Цитата: Лев Владимирович
    Это для Путина - власть "кормуха"??? Ну ты и падла...

    Это мнение "авторитетного" сайтовского аналитика. Такие здесь водятся.

    Цитата: Rosich
    В свете же того, что в Грузии и на Украине начали соревноваться - кто больше и крепче обматерит (безнаказанно) Путина, его пребывание во власти после 2024 г. и вовсе становится проблематичным...

    По-моему к гавканью шавок ВВП уже давно привык. Одни громче, другие тише. Одни намёками и культурненько, другие откровенно и по-хамски, но я даже не допускаю мысли, что этот шакалий вой окажет хоть малейшее воздействие на политическую жизнь в России (может нас только сплотить) и тем более на политическую карьеру Владимира Владимировича.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +1
      frankenshtayn
      Читатель | 1 791 коммент | 3 публикации | 13 июля 2019 17:56
      Это мнение "авторитетного" сайтовского аналитика. Такие здесь водятся

      Да, похоже как раз "сайтовский" уровень...
      Показать
  4. +3
    Ink15
    Читатель | 478 коммент | 0 публикаций | 13 июля 2019 20:30
    Цитата: Rosich
    P.S. В свете же того, что в Грузии и на Украине начали соревноваться - кто больше и крепче обматерит (безнаказанно) Путина, его пребывание во власти после 2024 г. и вовсе становится проблематичным...


    это похоже на идиотию (мед.) в тяжелой форме . так увязать тяфканье грузошумеров и пребывание Путина.
    да и остальное там же недалече. Гаага.. :-)
    Показать
  5. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 447 коммент | 55 публикаций | 13 июля 2019 21:58
    Цитата: Лев Владимирович
    Я всегда был патриотом своей страны, но никогда не был "истовым". Всё, что идёт на благо России - я приветствую и одобряю.

    s22 s48
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)