Юлия Витязева: Кафельников - испепелитель "ватных вонючек" » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Юлия Витязева: Кафельников - испепелитель "ватных вонючек"

23:08 / 27.06.2019
2 514
8

Любому, даже самому ангельскому терпению рано или поздно приходит конец. Я долго наблюдала за тем, как самый титулованный теннисист России Евгений Кафельников ведёт себя по отношению к тем, кто не разделяет его стремления жить в «прекрасной России будущего» имени Алексея Навального. Но позавчера он перешёл уже все мыслимые границы дозволенного.

Нет, он и раньше позволял себе и ненормативную лексику, и оскорбления, и недобрые пожелания в адрес каждого, кто не только выражал своё несогласие с его отношением к России и россиянам, но и просто пытался приструнить зарвавшуюся звезду. Но сейчас он просто как с цепи сорвался, позволяя себе такие высказывания, за которые его в обожаемой им Америке уже затаскали бы по судам.

С одной стороны, я прекрасно понимаю, что подобное поведение а) не от большого ума; б) от желания быть в центре внимания.

Но есть два нюанса. Во-первых, Кафельников — один из вице-президентов Федерации тенниса России. Т.е. он на определённых мероприятиях представляет страну, подавляющее большинство населения которой он именует «ватными вонючками». Во-вторых, он активно топит за Навального и Соболь, обещая, что как только вся эта гопкомпания получит власть, — нас, «ватных вонючек», просто испепелят.


Уже давно стало очевидным, что если дать таким людям хоть толику власти и полномочий, то первое, чем они будут заниматься, — это устраивать чистки и проводить массовые репрессии в отношении «неугодных». И высказывания Кафельникова — наглядное тому подтверждение. Он прямо-таки живет желанием уничтожить или хотя бы заткнуть всех, кто, по его мнению, «не отличаются особым умом».


Нет, былые спортивные заслуги — это чудесно. Но они не являются индульгенцией. И тем более, это не даёт тебе права ежедневно оскорблять страну и ее граждан, используя при этом риторику портового грузчика.

Ещё раз повторюсь: за любые издевательства над внешностью оппонента, высказывания сексуального характера и угрозы преследований по политическим мотивам на Западе он бы сразу стал фигурантом не только многочисленных скандалов, но и уголовных дел.


Что касается поста вице-президента Федерации тенниса России, то в США, например, он бы подобного поста лишился уже после первого своего твита, в котором в качестве аргумента в нелицеприятном ключе обсуждал комплекцию оппонентов.

Но так как в «тоталитарном Мордоре» царит беспрецедентная свобода слова, то тот же Кафельников может писать все, что взбредёт ему в голову. И совершенно не переживать о последствиях.


А безнаказанность, как известно, рождает вседозволенность.

Более того, он абсолютно уверен, что и дальше будет вести себя в подобном ключе, спекулируя своей былой известностью и помогая тому же Навальному бороться с «ватными папуасами».


По моему скромному мнению, такие персонажи не делают чести ни нашему спорту, ни нашей стране. Потому что его поведение вышло далеко за рамки пресловутой «свободы слова». И, как мне кажется, пришло время гражданскому обществу озвучить своё коллективное мнение в отношении того, кто регулярно это общество смешивает с грязью, при этом ещё и угрожая его при первой же удачной возможности испепелить.

Юлия Витязева
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +9
    Енисей
    Читатель | 164 коммент | 0 публикаций | 27 июня 2019 23:15
    Пидорас
    Показать
  2. +6
    ya.chipper
    Читатель | 1 464 коммент | 0 публикаций | 27 июня 2019 23:39
    Это что у нас в доме происходит? Где прокуратура, где эти все педерации разных видов паразитизма спорта?
    Где сам министр этого самого спорта ... с осуждениями и решениями? До каких пор нас будут оскорблять ... безнаказанно ... разного рода паразиты ... от которых толку меньше чем вреда? Есть в доме хозяин? Кто отвечает за это направление в жизнедеятельности государства? Почему некому стукнуть по столу кулаком и мужественно потребовать: А подать сюда немедленно штучкина-дрючкина ... с докладом. facepalm
    Крамольная мысль: а может люди, наделенные властью ... тоже так думают? а может и делают ...ещё?
    Показать
    1. 0
      sergey1963
      Читатель | 504 коммент | 0 публикаций | 27 июня 2019 23:46
      Наверное людям, наделенным властью в России все это дерьмо нравится! Иначе давно бы уже заткнули глотки таким говноедам!
      Показать
  3. +4
    так победим
    Читатель | 34 коммент | 0 публикаций | 28 июня 2019 01:31
    Щука в реке,что б карась не дремал.Ток-шоу на ТВ,"кафельниковы" в соцсетях,нужны,чтобы мы знали их в лицо.И когда придёт время-не промахнулись.
    Показать
  4. 0
    sochnev
    Читатель | 318 коммент | 0 публикаций | 28 июня 2019 08:11
    Крамольная мысль: а может люди, наделенные властью ... тоже так думают? а может и делают ...ещё?


    Или просто боятся что ЗАПАД ПОРУГАЕТ в случае снятия с должности Кафельникова. Много ГНИЛУШЕК сидят в мягких креслах и терять эти места не хотят.Одним словом бздят.
    Показать
  5. 0
    Коллега
    Редакторы | 1 509 коммент | 287 публикаций | 28 июня 2019 10:09
    Встретить в подворотне и бритвой поперёк жопы пописать
    Показать
  6. 0
    Хищ
    Журналисты | 3 289 коммент | 25 публикаций | 28 июня 2019 11:18
    вот и ещё один лизун западного очка! Долбодятел!
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
  7. +3
    plp
    Читатель | 3 931 коммент | 3 публикации | 28 июня 2019 14:51
    Издержки «богемной» профессии. Разнообразные журнаглисты и породы корреспондятлов и корреспондла создают этим уродам (спортсменам, артистам и друг другу) ореол необъбубенных гигантов мысли энциклопедистов и прочих сполошь Спиноз. И те убеждают себя в этом. Собственно и само население переносит на кумиров все допустимые благодетели — создавая культы личности уродам типа Кокорина и Мамаева, а в свое время Кафельникова - деньги сильный катализатор оскотинивания, а большие деньги и подавно.
    В советское время невозможно было поступить на Философский факультет без рабочего стажа и получить диплом ранее 25 лет тоже было с журналистами: сначала они должны были повращаться в народной гуще — жизь познать. Откуда взялись одесские футбольные ультрас спалившие людей. Я будучи сам в юности «почти профессиональным» футболистом, проводил на стадионе по три-четыре часа в день насмотрелся, на эту публику уже с середины 70-х не хожу на стадионы вообще разве что по вечерам на коньках покататься (еще и в хоккей играл как в те времена было принято) болельщики уже тогда превращались в «одесситов».
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.