Либерасты пытаются перекричать объективную оценку дела Голунова безосновательными криками о «кровавом режиме» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Либерасты пытаются перекричать объективную оценку дела Голунова безосновательными криками о «кровавом режиме»

20:36 / 27.06.2019
591
0
С того момента, как все СМИ начали трезвонить о деле Голунова, прошло уже три недели. Тема перестала быть актуальной, новость оказалась раздута либералами на ровно месте, а работа правоохранителей определила невиновность журналиста. Те, кто оказался повинен в случившемся, понесли наказание.

Однако спонсируемые Западом либерасты не могли так просто забыть эту историю. Сначала блогер Навальный созывал всех на необоснованные митинги уже после освобождения Голунова, теперь вот и «Проект» опубликовал совершенно субъективную статью об этом деле, пропагандирую сугубо личностный взгляд на ситуацию. И её чересчур усиленно принялись пиарить подконтрольные Михаилу Ходорковскому СМИ вкупе с навальнистами.

Смешнее всего то, что в своей статье журналисты «Проекта» утверждают, что отпущен Голунов был исключительно по причине массовых протестов. Что является абсолютным фейком, ведь Голунова защитило государство, опираясь на законодательство. А все несогласованные митинги совершенно не при чем. Тем более, что они проходили уже после освобождения журналиста.

Статью «Проекта» репостнул и сам Навальный, и его протеже Любовь Соболь. Комментарии оставлял правая рука блогера Леонид Волков. И это не считая «МБХ Медиа», «Инсайдер» и «Медиазону», которые работают по указке своего спонсора Михаила Ходорковского. Соответственно, напрашивается только один вывод – именно либералам необходимо как можно сильнее распиарить эту статью.


Связь между Ходорковским и Навальным установлена через Сергея Мохова, мужа Любови Соболь. Не так давно журналисты НТВ в своем видеорасследовании показали переписку известного в узких кругах похоронного бизнеса некрофила со своим другом, шеф-редактором «МБХ Медиа». В сообщениях четко говорилось о том, что вся деятельность спонсируется Михаилом Ходорковским, и что иногда Мохов встречается с ним в Лондоне, забирая деньги, которые и передает Навальному.

А причина продолжения скандала вокруг Голунова очень проста. Дело в том, что спецдокладчик ООН Нильс Мейцер на брифинге в Женеве привел Западу в пример дело журналиста, отметив, что российские власти в данном деле продемонстрировали настоящую демократию и уважение прав работников СМИ. Так что оппозиции жизненно необходимо любыми способами перекрыть объективную оценку ООН и продолжить вешать людям лапшу на уши о «кровавом режиме».

karinka-nevedimka

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.