Навальный с подельниками отмывают деньги на выборах в Мосгордуму » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Навальный с подельниками отмывают деньги на выборах в Мосгордуму

18:50 / 25.06.2019
393
0
Оппозиционер и марионетка Запада Навальный выдвигает своих кандидатов в Мосгордуму, чтобы отмыть деньги. Если взглянуть на биткоин-кошелек блогера, станет ясно, что средств у него предостаточно – хватит и на сбор подписей, и на агитационную деятельность. Однако Навальный не привык тратить деньги на кого-либо, кроме себя, любимого, поэтому он просто имитирует предвыборную борьбу, наводя обычную шумиху.

Сам Навальный, как и его приспешники, прекрасно понимают, что Соболь, Милов и прочие не смогут собрать нужное количество подписей для выдвижения. Тогда блогер решил воспользоваться ситуацией и просто отмыть на этом деньги.

Все кандидаты от Навального клянчат средства на собственную кампанию по сбору подписей у москвичей, а вот о том, куда деваются и на что расходуются пожертвования граждан, они предпочитают скромно умалчивать. При этом деньги у оппозиционера есть – Навальный имеет на своем биткоин-кошельке 47 миллионов рублей (естественно, от западных спонсоров), но тратить деньги на выборы блогер не желает. Он уже знает, что оправдаться за провалы и неудачи перед заказчиками можно за счет скандалов, в которых оппозиционер априори выступает «жертвой режима».

Каждый «навальненок» потратил на свою кампанию по 2-3 миллиона рублей. Сумма не достаточна для прохождения подписного барьера, зато ее хватит, чтобы устроить очередную инсценировку бурной деятельности или скандал.

Навальнисты отказались от дорогих и рабочих способов сбора подписей - поквартирного обхода и дворовых встреч. Вместо этого всю свою энергию и средства они тратят на провокации, скандалы и фейки.

Больше пиара и меньше трат – вот девиз шайки Навального. Ну а сэкономленные деньги блогер с удовольствием потратит в очередном шикарном отпуске.

Любовь Соболь не смогла ответить ни на один вопрос Царьграда


Журналисты Царьграда попытались узнать позицию Любови Соболь по целому ряду вопросов, однако кандидат в депутаты Мосгордумы вместо этого предпочла прибегнуть к оскорблениям. Царьград выполнил требования опубликовать информацию о якобы произошедшем нападении на её мужа и ждёт Любовь Соболь в студии.



Почему Навальный и Соболь избегают общения с журналистами?


Очередной скандал вокруг предвыборной кампании Любови Соболь поднял вопрос о том, насколько российские оппозиционеры открыты для общения с прессой.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.