«Это вина народа»: Олег Навальный обвинил в провале «цветной революции» россиян » E-news.su
ЧАТ

«Это вина народа»: Олег Навальный обвинил в провале «цветной революции» россиян

19:04 / 19.05.2019
804
0
Семью Навальных намеренно идеализируют на Западе. Так, бывший зэк и брат Леши Олег Навальный прибыл в Берлин на фестиваль Red Square. Там он дал интервью изданию «Deutsche Welle» и представил свою книгу о тюрьме. Это было отвратительно.


Во время интервью Олег всячески прибеднялся и выставлял себя жертвой режима. Он пытался перекрутить историю с махинацией Ив Роше. Рассказывал, что его родители потеряли бизнес, пытаясь доказать, что его бедную семью загоняют в угол из-за деятельности брата. Даже заявил, если бы ему пришлось отсидеть 20 лет и пойти на расстрел, он бы пошел, потому что Леша делает хорошее дело, и так думают все члены семьи.

Он также заявил, что в тюрьме у него все было хорошо, и ничего ужасного в заключении нет. То есть Навальный младший активно пропагандирует АУЕ культуру, призывая таким образом всех нарушать закон, ибо в неволе живется лучше. Олег прямо заявил, что тюрьма от России ничем не отличается, разве что забора нет, откровенно намекая, будто ситуацию исправить может только его брат.

Бывший зэк также выступил за «цветную революцию», обвинив при этом россиян в том, что они предпочитают терпеть все лишения. Он, правда, не уточнил, какие именно. Но в семье Навальный принято пустословить. Олег попытался оправдать брата в том, что у него не получилось совершить в России переворот, о котором он так мечтал.

«То, что сейчас не происходит революции или смены режима - это не вина моего брата, твоя или Пети. Это вина народа, который сидит и ждет, пока он не начнет с голоду умирать», - заявил младший Навальный.

Кроме того он порадовался за Дашу Навальную, которая поступила в Стэндфорд. Вот только он не стал упоминать про связи брата на Западе и том, что данное учебное заведение аффилировано с ЦРУ.

Немецкие СМИ попытались сделать из семейки Навальных суперзвезд, неких героев за свободу. Журналист намеренно задавал вопросы о политической деятельности Алексея, будто бы он имеет хоть какой-то вес в политике.

Да что там, группа татуировщиков на этом фестиваля делала тату тюремных рисунков Олега всем желающим. Это ли не дичь? То, что Навальные крепко завязаны с западными спонсорами, очевидно. Причем те делают на эту неадекватную семейку большие ставки. Жаль только, что свои деньги они оправляют впустую, оплачивая дорогие отпуска Леши и обучение его дочери.

Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.