ЗакС, наркотики и лживый либерал: о «сердечном приступе» Резника » E-news.su
ЧАТ

ЗакС, наркотики и лживый либерал: о «сердечном приступе» Резника

20:05 / 12.05.2019
700
1

Ксения Казарина, жена угодившего в наркоскандал депутата ЗакСа Максима Резника, солгала о «сердечном приступе» депутата, чтобы скрыть истинную причину визита врача. Как стало известно, к «слуге народа» приезжал известный в городе врач-нарколог, чтобы помочь клиенту справиться с последствиями алкогольной интоксикации и наркотических каникул в Праге.


Казарина сообщила об ухудшении здоровья Резника 11 мая якобы на почве наркотического скандала, в который депутат угодил 1 мая. Однако прибывшие к дому журналисты не увидели карету скорой помощи, а в медучреждении отметили, что по данному адресу вызовов не было.


После из квартиры, где находился Резник, вышел мужчина с большой сумкой, в которой, предположительно, находилось оборудование и медикаменты. Давать комментарии он отказался, при этом удалось выяснить, что это известный в Петербурге врач-нарколог Зехов Евгений Игоревич.


На сервисе Zoon указано, что его специализацией является лечение зависимостей у больных алкоголизмом и наркоманией. Несмотря на разоблачение обмана четы Резников, на страницах либеральной прессы и соцсетях до сих пор появляются слезные статьи о «сердечном приступе», видимо, чтобы вызвать у горожан жалость к оскандалившемуся депутату.

При этом видеофакты употребления Резником наркотиков, которых набралось аж пять штук, называют ложью. Судя по всему, заказные защитники, распространяющие бред о «махорке в папиросе» и «искренне» удивляющиеся, что наркотики вне закона, записи не смотрели.


Последнее видео из Праги, на котором видно, как Резник и Казарина курят марихуану из стеклянной трубки, стараются не комментировать.


Сам Резник, глава управления по образованию, культуре и науке, мертвой хваткой вцепился в кресло, предпочитая плодить в Сеть глупую заказуху в стиле «это все враки» вместо обращения к избирателям. Единственный комментарий, который дал депутат, это отказ от теста на наркотики после появления первого видео. Я не собираюсь бегать по врачам, заявил Резник, после чего катапультировался в Прагу, где провел время за любимым занятием.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Petrovitch
    Читатель | 4 599 коммент | 0 публикаций | 12 мая 2019 21:34
    Ну пыхнул человек ..
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.