Несть числа: кое-что о косяках депутата Резника » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Несть числа: кое-что о косяках депутата Резника

20:34 / 06.05.2019
658
0

Скандалы и провокации – эти два слова сопровождают Максима Резника на всем пути его политической деятельности.
Начинал свою карьеру Резник в петербургском отделении партии «Яблоко», где возглавлял ее молодежное крыло. Но в скором времени он был вынужден покинуть партию из-за скандала.

В 2011 году во время выборов в ЗакС Петербурга однопартийцы уличили Резника в попытке фальсификации результатов голосования. По словам члена бюро партии «Яблоко» Ксении Вахрушевой, он намеревался подтасовать результаты выборов и сформировать фракцию по своему усмотрению.

Это был первый косяк Резника.

Косяк второй связан с вымогательством. Депутат ЗакСа Вячеслав Нотяга требовал деньги у строительной компании «Воин-В» в обмен за прекращение протестных акций. А занимался их организацией Максим Резник. За неоднократные оскорбительные высказывания компания подала иск о защите чести и достоинства, по которому Резник проходит как ответчик.

Косяк третий

Резник на всех углах трубит, что он оппозиционер, противостоящий «Единой России». Однако поступки его говорят о другом. Так, он находится в дружеских отношениях с главой петербургского отделения ЕР Вячеславом Макаровым.

Кроме того, можно вспомнить, что Резник совершенно открыто выступал в защиту члена ЕР Игоря Албина, которого обвиняли в обмане дольщиков.

Косяк четвертый

После отставки Албина Резник стал непримиримым критиком городских властей. В действиях петербургских руководителей его не устраивает абсолютно все, даже введение бесплатного проезда для ветеранов на электричках и создание нового парка в центре Петербурга.

Причем критика его больше похожа на площадную брань. Отсутствие аргументов он восполняет оскорбительными высказываниями. Отметим еще, что, по мнению многих экспертов, действуют он в интересах неких сил, цель которых дестабилизировать обстановку в городе.

Косяк пятый. Самый свежий. На сегодняшний день опубликован уж целый ряд видеороликов, в которых Резник курит марихуану.
По мнению депутатов Андрея Анохина и Виталия Милонова, отказ парламентария сдать анализы, чтобы опровергнуть обвинения, будет равносилен признанию. Резник анализы сдавать отказался.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.