Горбатого могила исправит: Горбачев в очередной раз выступил лоббистом США » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Горбатого могила исправит: Горбачев в очередной раз выступил лоббистом США

13:28 / 01.05.2019
794
4

Призыв американского президента Дональда Трампа к России и Китаю избавиться от ядерного оружия вызвал широкий резонанс в мире. Одной из первых включилась в дискуссию по этому поводу «Новая газета». В качестве эксперта либеральное СМИ пригласило первого президента СССР Михаила Горбачева.

По мнению обосновавшегося в Германии престарелого политика, ядерное оружие должно быть ликвидировано, так как в противном случае всегда существует опасность, что оно когда-нибудь будет применено. Горбачев также заявил, что ядерное оружие не является оружием сдерживания. Разумеется, не обошел стороной Горби и любимую тему либералов – о дороговизне военных технологий, требующих непомерных растрат.

Как видим, Горбачев полностью поддерживает американского лидера. Однако в искренность и того, и другого мало верится.
Трампу не веришь потому, что, будучи главой государства, обладающего огромным арсеналом ядерного оружия, он не может не понимать, что все страны, обладающие подобным видом вооружения, просто обязаны заниматься его совершенствованием для сохранения баланса сил на мировой арене. И на деле так и происходит: те же США выделили на эти цели более 1 миллиарда долларов.

Что касается Горбачева, то достаточно вспомнить, что запущенная им политика ядерного разоружения проводилась фактически в одностороннем порядке и закончилась тем, что Россия лишилась военного паритета с Соединенными Штатами. Видимо, этого же хочет он и сейчас.

Понятно и то, почему «Новая газета» дала слово именно Горбачеву. В свое время он перевел любимому изданию деньги от Нобелевской премии. А когда в 1995 году в связи с финансовыми проблемами выпуск газеты был прекращен, Горби нашел спонсоров, которые помогли возобновить деятельность издания. Примечательно, что в их числе был и небезызвестный Джордж Сорос.

Однако, предоставив трибуну Горбачеву, «Новая газета» оказала себе плохую услугу. Последствия национал-предательской политики первого президента СССР сказываются до сих пор. И публикация статьи Горбачева в лишний раз доказала россиянам, что либеральное СМИ лоббирует интересы США.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    solaris2012
    Читатель | 3 487 коммент | 0 публикаций | 1 мая 2019 15:35
    а Трамп от своего уже избавился? не спросили у Михаила? сдерживающее оно, или наступательное, зависит только от военной доктрины, если этот манкурт еще не понял
    Показать
  2. +2
    Авакум
    Журналисты | 1 565 коммент | 248 публикаций | 1 мая 2019 16:14
    Самое страшное бинарное оружие это михаилраисович! При взрыве его погибла держава! Вот от остатков этой сверх бомбы России стоит избавится, потому как это оружие постоянно почти 30 лет проявляет остаточную токсичность.
    Показать
  3. +2
    скиталец
    Читатель | 7 668 коммент | 0 публикаций | 1 мая 2019 17:05
    удавить по тихому или дать слабительного в огромадных дозах, пущай изойдет на удобрения
    Показать
  4. +1
    Thresh
    Журналисты | 2 370 коммент | 41 публикация | 1 мая 2019 23:17
    Эк его раздуло на неметчине! Ну живи дОльше, горбатый! Живи, пока не лопнешь! Гнида пятнистая и предатель народов СССР! Живи, даже если невмоготу жить будет, живи и мучайся!
    ___________________________________________________
    Все будет так, как вы хотите, но совсем не так, как вы себе это представляете.
    [либер] - один из древних римских богов, отождествляемый с безмерным пьянством, оргиями, извращениями и развратом
    [-ал] - суффикс, отвечающий за принадлежность к чему-либо. Теперь и ты знаешь кто такой либерал.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.