Лжец Навальный опять придумывает несуществующие митинги » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Лжец Навальный опять придумывает несуществующие митинги

19:46 / 07.04.2019
877
0
7 апреля в Екатеринбурге прошла очередная бесполезная акция протеста хомячков Навального. Против восстановления храма Святой Екатерины.

Естественно, за сохранность «сквера», на котором планируется строительство, никто из собравшихся фриков не боролся – просто попытались пропиарить себя. Да и акцией протеста данное сборище не назовёшь. Участники всего лишь устроили флешмоб. Взявшись за руки, они обнимали «сквер», встав в кольцо вокруг него.

Но, что и ожидалось, за пять минут до начала мероприятия на месте не было вообще никого. Да и после ситуация не сильно изменилась. Да и протест «за сквер» медленно перерос в протест «против храма». А после люди и вовсе начали водить хоровод. Школьники и студенты убеждали всех вокруг в абсолютной ненадобности храмов. Судя по словам собравшихся, это была вовсе не попытка спасти почему-то так полюбившееся им место, а откровенное объявление войны с Православием.

Или вот, например, некий Василий утверждал, что народ – это власть, а он – это народ. Казалось бы, начало вполне верное. Но далее Василий сказал, что ему тут храм не нужен, значит быть его не должно. Хотя, чего удивляться узколобым фрикам , решившим, что именно на них свет клином сошёлся и кроме них не существует «народа», которому этот самый храм очень даже нужен. Среди фанатов Навального мы и не таких дегенератов видали. Далеко ходить не нужно – тут же группа из 20 человек скандировала «Мы за смерть».

Но, каков кумир, таковы и фанаты. Навальный, кстати, рассказывает своим хомячкам о том, что он православный христианин. Немного не вяжется с протестом против храма, не находите? Но помимо того, что он откровенный лжец, он еще и кидала редкостный. В очередной раз яростно призывая всех выйти на митинг, сам он слился. Видимо, весь этот движ нужен ему только для того, чтобы стрясти с кого-нибудь донаты или снова пропиариться на том, к чему он не имеет никакого отношения. Вот и выходит интересная ситуация. Тот самый Навальный, обещавший своим фанатикам возглавить «войну», раз за разом не появляется на ней, ссыкливо прячась в кустах. Зато сколько криков…

При этом, в попытках опорочить защитников строительства храма, Навальный врёт и не краснеет.
Дело в том, что вместо вырубки деревьев, о которой он говорит, по плану будет их большая высадка, а власти к этому не имеют отношения, сколько бы он ни пытался в очередной раз оклеветать всех, кого не лень. Строительством занимается благотворительный фонд.

Владимир Шахрин, солист группы «Чайф», сообщил о непонимании, когда же сквер стал столь любим горожанами. И добавил, что оно по-прежнему останется местом прогулок. Да и к тому же приобретет еще большую архитектурную и ландшафтную привлекательность. Но, значение сквера для протестующих выяснилось сразу после завершения «митинга» - ни один из присутствующих на самом деле не дорожит данной территорией и всё это лишь фикция. Несмотря на выходной день и весьма теплую погоду, «сквер» мгновенно опустел. А сколько было тявканья о «любимом месте для прогулок».

Кстати и фонтан, за который «переживали» митингующие, тоже сносить никто не собирается. А из 3300 человек, практически все высказались «за» строительство храма. Мнение горожан спрашивалось неоднократно и всё это лишний раз доказывает, что единственная причина собирать подобные митинги – это желание хайпануть.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.