Курьерская компания для интернет-магазинов Москвы — советы по выбору перевозчика от сервиса-агрегатора Шиптор Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Курьерская компания для интернет-магазинов Москвы — советы по выбору перевозчика от сервиса-агрегатора Шиптор

19:09 / 19.03.2018
902
0

Недооценка важности логистики в сфере онлайн-продаж приводит к достаточно серьезным проблемам и ставит под сомнение само существование торговой площадки. И дело даже не в том, что конкуренты могут воспользоваться ситуацией и переманить клиентов на свою сторону. Покупатели сами не хотят делать заказы там, где их обслуживают медленно и некачественно. Рынок электронной коммерции очень широк, и найти замену нерадивому продавцу не составляет труда. Особенно это касается товаров массового спроса — одежды, электроники, сантехники, косметики и так далее. Поэтому к выбору курьерской компании для интернет-магазина в Москве нужно подходить максимально серьезно и ответственно. А лучше всего дело доверить профессиональным агрегаторам, специализирующимся на организации доставки посылок в пределах столичного региона.

Одним из таких универсальных сервисов, пользующихся хорошей репутацией на отечественном пространстве, является Шиптор. Спектр оказываемых услуг не ограничивается только транспортировкой отправлений. Сюда входит также забор продукции, хранение на складе, подготовка к перевозке, комиссионирование заказов и многое другое. По каким же критериям выбирается оптимальная курьерская компания интернет-магазинов Москвы? Значимую роль играют габариты и вес посылок, дальность расстояния и способ получения заказов. Помимо сотрудничества с ведущими перевозчиками страны, данный агрегатор располагает и собственной курьерской службой. Доставка производится ежедневно, без перерывов на выходные и праздники.

Для удобства клиентов прием продукции может осуществляться непосредственно от поставщиков. Дополнительно могут выполняться операции по раскладке рекламной полиграфии, объединению посылок, стикеровке, формированию промо-наборов. Поскольку тарифы на обслуживание у разных курьерских компаний для интернет-магазинов Москвы отличаются между собой, то вся информация по расценкам размещена на официальной странице shiptor.ru. Там же можно воспользоваться и виртуальным калькулятором, позволяющим заранее рассчитать стоимость затрат на перевозку. Наряду с сайтом функционирует и мобильное приложение Shiptor, дающее возможность расплачиваться в режиме онлайн через банковскую карту. Подключение к рабочей платформе агрегатора бесплатное. Далее, согласно установленной системе оплаты. Больше информации — на сайте агрегатора Шиптор.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.