Очевидный прокол Медведева » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Очевидный прокол Медведева

18:08 / 24.05.2016
3 001
4

В последнее время я не без удовольствия констатировал, что Медведев повзрослел и заматерел в кадре и ведении беседы. Все меньше перлов в стиле "отлил в граните" и все больше убедительных разборов полетов с агрессивными журналистами, порой даже четкие и острые формулировки. Да и вот недавно про шоу на праймериз в США очень правильно сказал.

Но ответ пенсионерам Крыма - это, конечно, прокол. И на подставу не похоже. Понятно, что вопрос острый, неудобный и на ходу не решаемый. Но один из руководителей государства так не должен поступать, отмахиваясь и бросая на вопль пожилого человека: "вы держитесь здесь!"

Да, индексации в этом году не было и денег действительно не хватает, но ты подойди ближе, разберись, постарайся разобраться в вопросе. Возможно, там речь идет об ошибке перерасчета конкретному человеку. Или действительно в Крыму в целом непорядок с выплатой пенсий. Если по всей стране (а все-таки ситуации разные по регионам), так объясни доходчивее, что да как будет с пенсией.

Но Медвед решил бросить легкую ободряющую фразу на голос отчаяния, и получилась прекрасная агитка для укро-пропагандистов и рукопожатных патриотов США. Они уже вовсю прыгают от счастья. С ними-то все понятно. Но и на российских граждан такой ответ повлияет негативно. Ведь на самом деле приходится нелегко людям с невысокими доходами. Россия проходит мучительную ломку по структурному изменению экономики - появились первые отрасли оживления в обрабатывающей промышленности, идет переоценка всего и вся в экономике. Все это под давлением Запада. Но недостаточно сказать просто "держитесь" - надо трудиться и помогать особенно уязвимым категориям граждан.

И такое легкомысленное отношение главы правительства к крымской бабушке может показать россиянам, будто такое отношение в принципе к их проблемам. А это не так - как бы тролли тут не соревновались в остроумии. Опростоволился, Дмитрий Анатольевич, ничего не скажешь, отлил в граните. В принципе, ничего бы, бывает, но как-то не вовремя.

РМ

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +6
    Masalex
    Читатель | 1 184 коммент | 0 публикаций | 24 мая 2016 19:03
    Говно-пост! Слова выдернуты из контекста! Медвед сказал так, но не так! "Пенсиями будем заниматься по стране! Мы не можем сделать только в одном месте пенсию! Её(индексации) нигде нет! Мы её вообще не принимали! Просто денег нет!Найдём деньги - сделаем индексацию!" ВСЁ!!! ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА ЗАКРЫТО! А уже далее он как-бы прощается и говорит "Вы держитесь здесь!" и т.д.
    Поначалу я повёлся на все эти обмусоливания(не люблю ведмеда, значит и не смотрю), но после просмотра(решился таки) убеждаюсь в том, что все пересказы его(медведа) якобы косяка - грязные инсинуации и высасывание скандала из известного места.
    Показать
    1. 0
      Region31RU
      Читатель | 2 417 коммент | 0 публикаций | 24 мая 2016 19:26
      Ну пост говно - не говно, а медвед - говно вместе со всем своим кабинетом.
      Показать
      1. +1
        Oleg.E
        Читатель | 5 330 коммент | 0 публикаций | 24 мая 2016 19:52
        И это верно. У населения нет денег, чтобы покупать товары, потому производители в жопе. Процветают банки, там денег дохуя, но процент кредита охуенный.
        Показать
        1. +3
          Masalex
          Читатель | 1 184 коммент | 0 публикаций | 24 мая 2016 21:50
          Скажу тебе по секрету - банки тоже не процветают, ужались все по полной программе - и банки, и производители, и рабочий люд. Вся экономика в большой жопе, но надежда не потеряна, всё наладится. И открою тебе ещё один секрет - жопа не только у нас, жопа во всём мире...Тока Тсс!!! Никому!!!
          Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.