ЧАТ

Танковый биатлон ЛНР

12:33 / 30.08.2016
1 520
1



Республиканский этап состязаний танковых экипажей Народной милиции ЛНР "Танковый биатлон-2016" состоялся сегодня на одном из военных полигонов Республики. Об этом с места событий передает корреспондент ЛИЦ.

Официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко отметил, что лучшие танковые экипажи Республики соревновались в скорости, точности и маневренности на специально подготовленном маршруте.

В ходе состязаний были отобраны три лучших экипажа Народной милиции, из которых будет сформирована сборная танкистов ЛНР для дальнейшего участия в межреспубликанском соревновании, которое пройдет осенью в Донецкой Народной Республике.

"Танковые экипажи продемонстрировали профессионализм, мастерство, выучку и даже элегантность при совершении маневров, и точность при стрельбе с места и на ходу", - рассказал Марочко.

"Наши ребята знают, что они делают, и они прекрасно сегодня прошли все этапы состязания. Есть маленькие шероховатости, но прошло только два года, и за эти два года сделана огромная работа, ребята просто молодцы", - отметил представитель Народной милиции.

"Красиво, четко проходят все участки, отрабатывая по мишеням. Практически 100% попадание каждый экипаж показал", - рассказал Марочко.

Он заверил, что танкисты ЛНР полностью готовы достойно себя показать на состязаниях с донецкими танкистами.

Сами танкисты также уверены в своих силах, хотя и отмечают, что с каждым годом конкуренция на межреспубликанских соревнованиях все больше увеличивается.

"Танковый биатлон - это очень хорошая боевая подготовка для всех членов экипажа. Нелегко этому обучиться, сразу это не получится", - отметил гвардии младший сержант механик-водитель Виталий Мишура.

"В прошлом году было немного посложнее, потому что это было первое состязание. В этом году мы это уже все опробовали, - пояснил он. - Главное не переживать, в первую очередь на старте".

Мишура добавил, что успех в танковом биатлоне приносят "слаженность коллектива, тренировки и чуть-чуть везения".

Напомним, что в 2015 году танкисты Народной милиции ЛНР стали абсолютными победителями первых в истории Донбасса соревнований между танковыми экипажами Донецкой и Луганской Народных Республик. Источник

Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР
Танковый биатлон ЛНР

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Инженер
    Журналисты | 1 793 коммент | 149 публикаций | 30 августа 2016 13:03
    В этом году технику для биатлона готовили намного серьезнее (не все, правда, но то отдельная история). Поэтому и точность стрельбы намного повысилась - сделали ТО артчасти "без дураков". Если бы ещё и не перестраховщики из некоторых отпускников, то можно было бы ещё одну фишку отработать. Жаль, пока не дали. Но, думаю, вопрос решим. Тогда укропам от танчиков вообще проблема будет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.