Путин сбил спесь с украинских ястребов (Интервью на передовой) » E-news.su
ЧАТ

Путин сбил спесь с украинских ястребов (Интервью на передовой)

13:02 / 13.07.2018
1 435
0
Намёк Владимира Путина о последствиях для Украины в случае широкомасштабной провокации подействовал на киевскую власть: обстрелов стало меньше, но противник продолжает наращивать силы и средства.

Об этом рассказал военнослужащий УНМ ДНР с позывным «Кипиш».


“Могу сказать только одно: после интервью Владимира Владимировича Путина, что Украина может сильно поплатится за свои агрессивные планы, обстрелов сразу стало меньше. Посмотрим, что будет дальше. Пока идёт перемирие, Украина всё равно наращивает свои силы и средства. Сегодня ночью у них разгружалась техника, в том числе и танки”, – сообщил военнослужащий.

При этом он подчеркнул, что вооруженные силы республики не боятся наступления, поскольку готовы защищать свою родную землю, тогда как украинская сторона использует войну для заработка денег.

“Их генералы и депутаты набивают себе карманы, а простые солдаты гибнут. Хоть ВСУ нам и противник, но пора бы им уже одуматься и понаблюдать, кто и как у них там себя ведёт, кто поднялся на этой войне. Если они все такие ярые противники России, то почему же тогда ездят туда и на заработки, и на отдых?.. Причём основная масса «заробитчан» из Западной Украины. Чего они с нами воюют? Здесь стоят в основном дончане, есть люди из Харькова и Житомира, а вот российских войск – нет”, – добавил “Кипиш”. Источник


Военнослужащий ДНР рассказал как шахтер стал военным

Военнослужащий 4 РШБ ПСН МО ДНР «Комбайнер» рассказал, что пришел служить в мае 2014 года, родом из ЛНР. Боец доволен службой и дружным коллективом. Рассказал, что нет разницы где служить, главная цель одна и в ДНР и в ЛНР.

До войны, в мирное время работал шахтером, ничего общего с военной профессией не имел, оружие в руках до войны не держал, всему обучался на позициях.



"Фанат" батальона "Восток"

"Фанат" - военнослужащий батальона "Восток" ВВ МВД ДНР - о том, как не смогли удержать Авдеевку в 2014-м, о боях за донецкий аэропорт. О том, что защитники Донбасса давно ждут наступления ВСУ, но противник опасается боится идти вперед.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.