ЧАТ

Военнослужащие ВС ДНР рассказали о провальной атаке укрофашистов на Горловку. На линии фронта. Подборка видео из Новороссии. 12.06.2018

00:16 / 13.06.2018
1 000
0
Военнослужащие ВС ДНР рассказали о провальной атаке укрофашистов на Горловку.

Понеся тяжёлые потери убитыми и ранеными, ВСУ прекратили попытки наступления на позиции защитников Донецкой Народной Республики в районе Горловки. По словам военнослужащих ВС ДНР, в настоящее время враг затих и боится снова совершать вылазки в сторону позиций защитников ДНР. В это же время военнослужащие ВС ДНР пребывают в постоянной боевой готовности, в чём убедился лично Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Он посетил расположения военнослужащих ВС ДНР, пообщавшись с бойцами и офицерами, за что военнослужащие выражают ему особую благодарность.



Обстановка на участке фронта около Горловки

Обстановка на участке фронта около Горловки постепенно успокоилась.

После адекватного ответа на агрессию в конце мая ВСУ «зализывают раны» ведут инженерные работы и стараются отыграться за свои неудачи на мирном населении, еженедельно обстреливая Горловку и прилежащие населённые пункты.

«Каждый день проходят обстрелы, причем стреляют по городу. раз в неделю пытаются прощупать слабые места чтобы прорваться. Мы на провокации не отвечаем, только в случае явной угрозы», — рассказал боец ДНР.



Стабилизация или затишье перед бурей? – боец ЛНР о ситуации на передовой

«Обстановка пока тихая на данный момент, чего-то у них сейчас затишье, может что-то планируют. Вообще активизируются под вечер и ранним утром стреляют по нам.

Слухи ходят, что это затишье перед бурей, но это всего лишь слухи. Скапливают свои силы, но это все с 2015 года. Мы знаем, за что мы боремся, чтоб жить спокойно. Бойцы все с хорошим настроением, лето наконец началось», — рассказал военнослужащий НМ ЛНР.



В армии ДНР не уверены, что ВСУ перейдут в полномасштабное наступление к ЧМ по футболу



При обстреле ВСУ ранена жительница Докучаевска

Сегодня, около 12 часов дня, Докучаевск в очередной раз подвергся обстрелу со стороны ВСУ. В результате множественные осколочные ранения получила сотрудница КП «Вода Донбасса», находившаяся в кабинете административного корпуса Докучаевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства.
Пострадавшая была оперативно доставлена в Докучаевскую центральную городскую больницу, ее состояние удовлетворительное.



Жительница Донбасса:"мой сын хотел уйти на войну защищать маму, ему было 14 лет."

Жительница города Донецка рассказала о жизни в Донбассе в военное время.

«Мы 26 мая 2014 года мы шли с огородов, когда летали самолеты и стреляли по нам, я даже ничего не поняла, когда пришли на поляну и шел дым с аэропорта, так началась у нас война.

У меня двое детей, младшей 2 года, старшему 18. Когда началась война сын хотел идти защищать маму, ему было 14 лет. Запомнился обстрел в апреле этого года, когда свистело, летало.

Украинские граждане здесь не причем, здесь такие же самые люди, как и там. Мы мечтаем чтоб скорее все закончилось.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)