ЧАТ

СБУ с помощью шантажа вербует граждан ЛНР

12:06 / 12.06.2018
411
0
Сотрудники СБУ продолжают терроризировать жителей ЛНР, путем шантажа и угроз пытаясь заставить их шпионить в пользу Украины. Очередной жертвой подобных действий службы безопасности Украины Андрей Чернобай - житель Луганска, приехавший в 2015 году из Кременной, где у него остались родные.

«Сначала сами звонили, потом через мать, предлагали сливать информацию, так как я гражданский человек и им было все равно, кто, что я. Они узнали, что я с той стороны, и начали давить чтоб я сливал информацию на определенных людей».

По его словам, сотрудники СБУ с самого начала разговора стали угрожать заведением на него и его близких уголовных дел, если Андрей откажется сотрудничать.

«Я сотрудник службы безопасности Украины. Из подразделения контрразведки. Понимаете, да? Вы хотите, чтоб на вас уголовное дело повесили? Оно повесится. На вас и вашу жену! У вас тут мать есть».

Однако, Андрей не поддался на провокации сотрудников СБУ, и своевременно сообщил о давлении со стороны спецслужб в соответствующие структуры Луганской Народной Республики.




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)