Истинное лицо украинского подполья в Донбассе » E-news.su
ЧАТ

Истинное лицо украинского подполья в Донбассе

23:06 / 11.06.2018
2 358
1
Украинская пропаганда с самого начала войны создаёт образ молодого и бесстрашного проукраинского подпольщика, который по ночам в «оккупированном» Донбассе ведёт некую бурную деятельность. Скажем клеит листовки, вывешивает украинские флаги… Ну и, конечно же, ждёт прихода украинской армии. Однако, реальность оказалась прозаичнее.


Так в заявлении официального представителя ВС ДНР за 09.06.18 можно узнать о том, что за некомпетентность были уволены практически все руководители службы внешней разведки Украины. Которые, в частности, вербовали для работы на территории Республик лиц без определённого места жительства.

«Украинское командование абсолютно не владеет обстановкой в зоне вооруженного конфликта. Продолжает проявлять полную некомпетентность, тем самым вводить в заблуждение свое военно-политическое руководство, а то, в свою очередь, обманывать мировое сообщество. Об этом говорит факт снятия со своих должностей практически всего руководящего состава службы внешней разведки Украины.

Некомпетентность руководства СВР Украины привела к тому, что ее сотрудники занимались вербовкой лиц без определенного места жительства, которые по указаниям своих кураторов развешивали флаги и стикеры с украинской символикой на территории республик, создавая иллюзию того, что в ДНР и ЛНР много проукраинских активистов.

Для координации такой деятельности в н.п. Северодонецк, в здании Луганской областной военно-гражданской администрации был развернут отдел, с персоналом в 14 человек. Кстати, благодаря сотрудникам Луганской ОГА нам удалось идентифицировать всех, вновь прибывших специалистов разведки по продвижению украинской символики в республиках.»

Стоит задуматься о том, куда же исчезали огромные деньги выделявшиеся для создания украинских подпольных сетей, если в итоге работали люди социально и морально опустившиеся, а в качестве награды получали выпивку и еду.

В распоряжение нашего агентства попали кадры, в которых представители социального дна рассказывают о своей «работе». Однако, использование людей больных и опустившихся сыграло с украинской стороной злую шутку, поскольку самый «дешёвый» участник их деятельности оказался достаточно «простым» и подробно рассказал о том, что делал, а заодно и полностью сдал своих более хитрых товарищей.

Таково истинное лицо проукраинского подполья в Донбассе! Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    aleks013
    Читатель | 4 557 коммент | 62 публикации | 12 июня 2018 08:52
    Это уровень работы СБУ , что не удивительно в свете истории с "убийством" бабченко
    уебки )))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.