Боксер Александр Костромин застрелен в Белгороде » E-news.su
ЧАТ

Боксер Александр Костромин застрелен в Белгороде

11:00 / 08.02.2019
929
0

Следователи в Белгороде расследуют убийство мужчины, тело которого с огнестрельными ранениями было обнаружено вечером в четверг, в соцсетях сообщают, что убитый – профессиональный боксер Александр Костромин.

Информация об убийстве Костромина появилась вечером в четверг в местных СМИ и соцсетях. По этим данным, спортсмен был застрелен в спину. На его странице в Instagram пользователи пишут об убийстве, выражают слова соболезнования его родителям.

"Да, вчера был обнаружен труп мужчины, но личность его устанавливается", - сказала РИА Новости официальный представитель СУ СКР по региону Елена Козырева, добавив, что огнестрельных ранений несколько.

По данным статистического сайта boxrec.com, Костромин, выступавший в полутяжелой весовой категории, провел на профессиональном ринге три боя, все выиграл, 16 февраля должен был состояться четвертый - в Риге. А 9 февраля ему исполнилось бы 30 лет. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)