ЧАТ

Загадочная цепь самоубийств спецназовцев «АТО» и сотрудников СБУ потрясла Украину

17:38 / 17.04.2018
2 439
0
В прошедшие выходные Украина была взбудоражена целым рядом очень странных смертей сотрудников силовых структур и правоохранительных органов.

Первый случай — сегодня в реке Ингул в украинском Кропивницком обнаружили тело 28-летнего участника «АТО», которого искали более 10 дней.

Об этом сообщают «волонтеры».

«С 4 апреля Дениса Кравченко, спецназовца с третьего полка спецназначения, искали. Собратья, полиция. Обследовали сотни подвалов, чердаков, теплосетей и лесополос. Надежды больше нет. Сегодня тело Дениса было найдено в Ингуле», — говорится в заметке в социальных сетях.

В спасательной службе подтвердили, что 15 апреля вытащили из реки Ингул в районе проспекта Винниченко тело погибшего мужчины, жителя Кропивницкого, 1990 года рождения.

Обстоятельства смерти мужчины выясняют криминалисты.

Кроме того, 15 апреля практически одновременно в Киевской области застрелились два сотрудника СБУ. По сообщениям местных СМИ, в 22.46 от дежурного по ЧП Киево-Святошинского р-на Киевской области получено сообщение о самоубийстве г-на Олега Вовчка (полковник, последняя должность в СБУ — заместитель начальника киевского главка), путем выстрела из пистолета «Зауэр».

Также на дежурный телефон киевской полиции от жены сотрудника СБУ Ткаченко Сергея Николаевича (1985 г. р.) поступило сообщение о том, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова.

Предполагается, что все эти смерти связаны с профессиональной деятельностью погибших.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)