ЧАТ

Проходите, гости дорогие: как Украина встречает у себя ИГИЛ

20:19 / 30.08.2016
1 914
1
Украина сегодня - это не только страна, которая предала все свои исторические ценности, но и страна, чей народ выжил из ума. Больше это относится к киевской элите. Помнится, ранее экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк назвал участие ВКС РФ в Сирии «шагом к уничтожению глобальной системы безопасности». После таких слов хочется зашить Сени рот раз и навсегда. Уже тогда можно было заметить симпатию Украины к террористам ИГИЛ. К сожалению, эта страна будет поддерживать всё и всех, лишь бы пойти против России. Полный идиотизм!


Поэтому ИГИЛ может найти, точнее уже нашел, потенциального союзника в лице Киева. Известно, что в Херсонской области проживает множество сторонников крымского меджлиса, обосновавшихся там ещё со времён поздней перестройки. В Сети можно найти немало фактов, подтверждающих сотрудничество Украины с опасными боевиками. А недавно появились доказательства переброски террористов на юг Украины, которые подтверждают работниками Херсонского аэропорта.

Сообщается, что бывшая сотрудница аэропорта своими глазами видела, как в граничащую с Крымом область ежедневно прибывают «группы молодых людей арабской внешности» с поддельными паспортами и без багажа. Как Украина докатилась до такого? Женщина добавила, что под угрозой увольнения таможенники и инспекторы САБ пропускали в Украину этих молодых парней с «липовыми» паспортами. Был приказ свыше – держать рты на замке.Однако все тайное становится явным, и когда пресса узнала об этом, разгорелся настоящий скандал. Но сотрудникам аэропорта все равно было приказано держать рот на замке и не общаться со СМИ.

Удивителен тот факт, что исламистов встречали одни и те же люди, причем обе стороны говори на украинском языке. Неужели боевики так давно основались в «незалежной», что выучили ее язык? К слову, сама женщина уже уволилась из аэропорта, она не хочет больше принимать в этом грязном деле участие и пускать в свою страну головорезов.
Полагаю, цель прибытия таких гостей на Украину понятна. Страна находится недалеко от России, что явно привлекает террористов. Да и где еще они найдут таких дурачков, которые будут принимать их чуть ли «не с хлебом и солью»?

Киев явно решил использовать ситуацию в Сирии в своих интересах, но делает это неуклюже. Нужно понимать, что у ИГИЛ нет, и не может быть союзников. Пока боевики нуждаются в помощи, они будут ею пользоваться без зазрения совести. Но как только свидомые окажутся ненужными, им может быть уготована участь второсортного сателлита.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    108J
    Читатель | 2 726 коммент | 0 публикаций | 31 августа 2016 08:52
    Статья - констатация факта, к сожалению.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.