Политика ЕС: хорошо хоть предупредили… » E-news.su
ЧАТ

Политика ЕС: хорошо хоть предупредили…

20:08 / 21.08.2016
3 317
2
Политика ЕС: хорошо хоть предупредили…

Кто бы мог подумать, что немцы не смогут ждать от своей страны помощи в случае стихийного бедствия или войны. Но это, к сожалению, так. Власти разработали концепцию, в которой прописано, что жители Германии первые 10 дней должны самостоятельно обеспечивать себя едой, водой из расчёта 2 литра на человека, а так же не забывать о безопасности.
Если честно, то данные требования несколько странно звучат, так как первое ставит под сомнение второе. Если раскрыть эту тему, получается, что немцы, у которых нет запасов «на 10 чёрных дней», случись война или землетрясение, должны незамедлительно бежать в магазин. Но это может быть слишком опасно.
А если не хватит средств, улицы заполнятся мародёрами. Да, видимо, правильно говорят – хаос может породить больший хаос. Стоит отметить, что в Германии такая концепция вводится впервые со времён окончания холодной войны в 1989 году. Но от этого не легче.
Не нужно так же забывать о беженцах и об их ущемлённом положении. Кто-кто, а мигранты уж точно не смогут обеспечить в случае начала войны всем необходимым, а особенно надёжным жилищем.
Но зачем пугать народ, и с какой стороны Германия боится нападения? Правительство ФРГ уверено, что угрозы нападения нет, но граждан предпочло напугать. Всё дело в антироссийской риторике. Опять.
Германия пугает народ выдуманной военной угрозой в то время, когда в действительности немцам абсолютно ничего не угрожает. Россия не собирается нападать на кого бы то ни было, это не в её интересах. К тому же, зачем стране изменять своим принципам и отказываться от традиционной миротворческой политики?

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Valser
    Читатель | 2 512 коммент | 0 публикаций | 21 августа 2016 20:43
    ... а дальше, наверное, в секретной части концепции написано, что если жители смогли себя обеспечить первые 10 дней, то и потом справятся без помощи государства. А в обращении к народу скажут: "Вы там держитесь..."? s01
    Показать
    1. +1
      Петрович
      Читатель | 1 701 коммент | 2 публикации | 22 августа 2016 01:10
      Да нет. Немцы знают что через 10 дней получить хавку можно будет у полевой кухни.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.